Упрямство родителей. Обиделся, не разговаривает.
Лёлечка » 04.11.2004 19:15:00
Люди, пожалуйста, поделитесь, у кого родственники обидчивые люди и могут неделями и месяцами с тобой не разговаривать.
У меня отец имеет склонность хронически придираться к чему нибудь, никогда не пропуская этого сделать, т.е. если он озаботился громкостью телевизора, то никакие бури его не свернут с того, чтобы подойти и сказать, чтобы громкость была 4 вечером (с 8 часом ). Сначала на такие вещи не обращаешь внимания, это кажется незначительной заморочкой, какие есть почти у всех и от которых особо не страдаешь. Но когда ты сталкиваешься в жизни с очень серьезными проблемами, а человек приходит к тебе все с тем же в той же форме можно случайно и накричать на него. И тут он каждый раз когда ты к нему обращаешься повторяет: "Я с матершинницами не разговариваю". Причем сам мне наговорил жуть что, задел как только мог. Если подойти извинится, будет читать мораль. Я не раз уже это выслушивала и извинялась за те 3 месяца, которые живу с родителями. Самое грусное что за те 2 недели, которые он со мной не разговаривает у меня начало развиваться что-то вроде паранойи. А сначала все было так хорошо. Я старалась с ним разговаривать о том, что ему интересно, поддерживать отношения. Началось все с того, что я с моими знакомыми застряла в машине в болоте и просидела там всю ночь на холоде. Утром меня обвинили в том что, позвонив в 7 вечера, я дала неверную информацию, сказав, что мы застряли в машине. Не просто обвинили, а стали учить жить.
Я не смогла после бессонной ночи, по обычаю пропустить это мимо ушей. Теперь же, после того, как мой отец раз 20 ответил на мои случайные или намеренные обращения к нему "Я с тобой не разговариваю", мне кажется я вся пропиталась ненавистью и эта ненависть уже изливается на других людей меня окружающих.И мне хочется или убить его или замучитьсебя или у меня просто голова болит. Не знаю как с этой ненавистью покончить.
И еще один вопрос, не психологический. Как сделать так, чтобы печатая текст не заменять одни знаки другими, а иметь возможность и вставлять слова, к примеру, а то я видимо время от времени включаю нечаянно на клавиатуре этот режим и не знаю как от него избавиться, от чего приходится оставлять ошибки не исправленными