Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Упрямство родителей. Обиделся, не разговаривает.

Упрямство родителей. Обиделся, не разговаривает.

Новое сообщение Лёлечка » 04.11.2004 19:15:00

Люди, пожалуйста, поделитесь, у кого родственники обидчивые люди и могут неделями и месяцами с тобой не разговаривать.
У меня отец имеет склонность хронически придираться к чему нибудь, никогда не пропуская этого сделать, т.е. если он озаботился громкостью телевизора, то никакие бури его не свернут с того, чтобы подойти и сказать, чтобы громкость была 4 вечером (с 8 часом ). Сначала на такие вещи не обращаешь внимания, это кажется незначительной заморочкой, какие есть почти у всех и от которых особо не страдаешь. Но когда ты сталкиваешься в жизни с очень серьезными проблемами, а человек приходит к тебе все с тем же в той же форме можно случайно и накричать на него. И тут он каждый раз когда ты к нему обращаешься повторяет: "Я с матершинницами не разговариваю". Причем сам мне наговорил жуть что, задел как только мог. Если подойти извинится, будет читать мораль. Я не раз уже это выслушивала и извинялась за те 3 месяца, которые живу с родителями. Самое грусное что за те 2 недели, которые он со мной не разговаривает у меня начало развиваться что-то вроде паранойи. А сначала все было так хорошо. Я старалась с ним разговаривать о том, что ему интересно, поддерживать отношения. Началось все с того, что я с моими знакомыми застряла в машине в болоте и просидела там всю ночь на холоде. Утром меня обвинили в том что, позвонив в 7 вечера, я дала неверную информацию, сказав, что мы застряли в машине. Не просто обвинили, а стали учить жить.
Я не смогла после бессонной ночи, по обычаю пропустить это мимо ушей. Теперь же, после того, как мой отец раз 20 ответил на мои случайные или намеренные обращения к нему "Я с тобой не разговариваю", мне кажется я вся пропиталась ненавистью и эта ненависть уже изливается на других людей меня окружающих.И мне хочется или убить его или замучитьсебя или у меня просто голова болит. Не знаю как с этой ненавистью покончить.
И еще один вопрос, не психологический. Как сделать так, чтобы печатая текст не заменять одни знаки другими, а иметь возможность и вставлять слова, к примеру, а то я видимо время от времени включаю нечаянно на клавиатуре этот режим и не знаю как от него избавиться, от чего приходится оставлять ошибки не исправленными
Лёлечка
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты