|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Энергитические вампиры!
Ashka » 29.11.2004 15:02:00
Привет всем!В энергитических вампиров я верю!Это научно доказано.Кто может посоветовать защиту от них, если живешь например с таким.Что нибудь может по фен-шую,или еще чего?
- Ashka
- хороший человек
-
Радуга 1 » 31.07.2012 23:45:19
Привет!))) У меня не открывается. Ты можешь вкратце суть изложить? Заранее спасибо...
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4635 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Карлыгач » 01.08.2012 7:49:54
По собственному опыту знаю, чтобы энергетического вампира победить, надо стать духовно и желательно физически сильнее его.Иначе невозможно, доброго слова и хороших дел они не понимают.Тренируйте свою волю, свой дух и никакой вампир не страшен.
- Карлыгач
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4586 дн.
- Последний ответ: 01.04.2015
Радуга 1 » 01.08.2012 12:56:05
Ромчик, спасибо! Блиииииииииииииииин!!! Вот блиииииииииииииин!!!
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4637 дн.
Вождь краснокожих » 01.08.2012 13:16:09
Вкратце: нет у них постоянного источника жизненной энергии, вот и вынуждены, бедненькие, искать к кому присосаться, как пиявки, подобно паразитам. Как избавиться от влияния? Перестать "плясать под их дудку". Выйти из навязанной ими игры. Игры по чужим правилам и на чужом поле. По-хорошему не понимают? Тогда будет по-плохому. Если еще упростить: нужно научиться отказывать, говорить "нет", спокойно и уверенно так, а лучше с улыбкой. Возможные ситуации: тебя подомнут (ты постоянная жертва), ты его подомнешь (он подкаблучник), выйдешь из игры (да пошло оно все лесом, полем), он выйдет из игры (не выдержав прессинга и не желая быть подкаблучником). Равные отношения (доверительные, взаимоуважение и т. п.), я так понимаю, тут в принципе невозможны. Не заложена такая модель изначально. Нужна война, борьба. Человеку требуется вертикальная система, некая своя, пусть и маленькая, но пирамидка. Власть ради власти. Демократии, диалога, форума - между двумя личностями тут не будет. Кому это ближе? Сдается мне что эгоистам, считающим себя центром вселенной. Которому все должны. А если те, кто ему, якобы должны, не делятся, то он отбирает, как варвар. Понятие любовь - пустые слова.
- Вождь краснокожих
- хороший человек
-
- На форуме: 4511 дн.
- Последний ответ: 01.08.2012
Прохожий. » 01.08.2012 16:15:54
posted by Ashka Кто может посоветовать защиту от них, если живешь например с таким. Что нибудь может по фен-шую, или еще чего?
Существование всего мира основано на ВСЕЛЕНСКОМ ПРОЦЕССЕ - непременном энергообмене в единой взаимосвязи всего со всем. Человеческие же, отношения в сути своей, как раз и есть один из подпроцессов этого основного, вселенского процесса. В отношениях между людьми неизбежно происходит энерго обмен, ибо в этих отношениях расходуется и восстанавливается психологическая (эмоциональная) энергия. Упрощая для понимания, можно сказать, что в отношениях двух человек, тот из них, кто больше заинтересован в отношениях, тот и больше расходует своей эмоциональной энергии (энергии души) в поддержание данных отношений. Естественно, что для поддержания необходимого минимального запаса психологической энергии, позволяющей человеку сохранять психологическую устойчивость (душевное равновесие), ему необходимо пополнять израсходованное из всех возможных источников, какими могут быть; далёкие и близкие люди, обладание желанной вещью, близость любимого (ой), определённый уровень достатка, различного рода зрелища, приобщение к искусству, литературе, музыке, спорту и.т.д. Но, конечно, самый массовый, доступный и эффективный способ пополнения психоэнергией происходит через общение с близкими людьми. Но тут многих подстерегает неприятная необходимость - жить бок о бок с человеком, которого некоторые (совершенно справедливо) называют энергетическим вампиром. Отличие этого человека от остальных выдаёт отрицательное восприятие всего и вся, которое заставляет его выбрасывать во вне, исключительно или преимущественно, отрицательные эмоции. Причём, в огромных количествах, а эти расходы требуют своего пополнения. Откуда его взять? Конечно же, из вне - и самое простое выдавить и выбить такие же эмоции из близких, из тех кто под рукой и зависим. Приёмы могут быть разнообразные - от самых простых до изощрённых, но все они будут основаны на дикой несправедливости, откровенной лжи, гнусной клевете и прочей гадости из этого ряда, ибо задача простая - вывести вас из душевного равновесия и раскрутить на максимально возможный выброс во вне отрицательной энергии через ваши эмоции. Когда вы взбешены, эмоций через край - тогда и цель достигнута - на некоторое время, вы "накормили" вампира, он успокаивается и удовлетворён. Но следует понимать, что частое общение с вампиром, которого вы удовлетворяете (пусть и невольно), высасывает вашу душевную энергетику и вам, в свою очередь, может понадобиться человек, с которым вы поступите так же, чтобы привести себя в равновесие. Иначе сказать, вы тоже можете стать энергетическим вампиром, от этого никто не застрахован. В борьбе с этим злом, мне кажется единственно правильным, потому что проверено практикой - это чрезвычайно уважительно относится к своей душе и всеми доступными для себя (праведными) средствами стараться поддерживать своё душевное здоровье и равновесие. В общении с вампиром, которого невозможно избежать, НИКОГДА не спорьте с ним и не оправдывайтесь, потому что ему не нужна ваша правда, ему нужна только ваша отрицательная энергия души и больше ничего - это первое, и второе, - то с чем вы, на психологическом уровне боритесь (например, оправдываясь), то вы и УСИЛИВАЕТЕ. Иначе сказать, если вы знаете о своей невиновности в чём-то, этого достаточно для энергетического равновесия вашей души. Но пытаясь доказывать, это своё знание другим, вы косвенно, но признаёте САМУ НЕОБХОДИМОСТЬ такого доказывания, что выведет вашу душу из равновесия и вот... вы уже готовы для выброса большого количества отрицательной энергии на тот самый раздражитель, который именно этого и добивался, вы снова окажитесь в проигрыше. Вас незаслуженно оскорбляют - добавьте к этим оскорблениям пару своих и согласитесь, показывая всем своим видом, что это вас ничуть не задевает. Посочувствуйте оскорбителю на тему, что он вынужден жить рядом со скотиной, которой он вас считает, добавьте от себя и про себя, к примеру - сволочью ещё и констатируйте, что с этим ничего не поделаешь. Если вам удастся более-менее продолжительное время не дать вывести себя из равновесия - вы перестанете быть объектом интересным для вампира, хотя отстать от вас полностью он всё равно не сможет, только полная независимость друг от друга и расстояние - спасение от подобного рода отношений.
- Прохожий.
- мастер психолог
-
- На форуме: 7211 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Радуга 1 » 01.08.2012 16:29:09
Да, прием со всем соглашаться помогает. Обзывать себя сволочью . Это отбрасывает атаку на момент...Но бывает время, когда ты измотан и в эти моменты, когда в тебе нет равновесия, он чувствует и добивает. И еще, если тебе радостно на душе, ты весь летаешь и нашел источник вдохновения, он (вампир) почему-топытается этот источник забрать... Казалось бы наоборот, дай наполниться... , чтобы потом поделиться... Надо просто выработать стратегию по контролю отсасывания. Т.е. не давать себе истощиться, уметь быстро напитываться от духовных источников (искусства)...Не жалко поделиться..Но есть опасность быть подловленным в моменты истощения или большой радости, когда прет через край. Это опасно....для жизни....
- Радуга 1
- мастер психолог
-
Прохожий. » 01.08.2012 17:37:20
posted by Радуга 1 Надо просто выработать стратегию по контролю отсасывания. Т.е. не давать себе истощиться, уметь быстро напитываться от духовных источников (искусства)...Не жалко поделиться..Но есть опасность быть подловленным в моменты истощения или большой радости, когда прет через край. Это опасно....для жизни....
Согласен с тем, что каждый человек вырабатывает (если вырабатывает) свою индивидуальную стратегию борьбы с энергетическим вампиризмом. Просто мне кажется важным понимать суть этого явления, суть того что происходит в этом процессе. И не согласен с тем, что не жалко поделиться, как вы говорите. Делиться отрицательной энергией своей души с другими - это совсем не то, что делиться положительными её эмоциями. Отрицательные эмоции души имеют исключительно искусственные источники, создаваемые самим человеком. А положительные её энергии - они природны и естественны. Вампир, прежде чем сделать вас "съедобным" для себя, делиться с вами своей отрицательной энергией, чтобы потом с процентами, вернуть её обратно. Он делится с вами в попытке создать новый искусственный источник отрицательных энергий, энергий, которые не свойственны душе по её природе, но в определённых пропорциях необходимы нам как разность потенциалов, как та относительность, которая движет миром. А бывают лучезарные, светлые, солнечные люди, от которых исходит непередаваемое словами, внутреннее тепло. Тепло души и её положительного заряда. Вот они делятся, и жаль что их слишком мало.
- Прохожий.
- мастер психолог
-
- На форуме: 7211 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Радуга 1 » 01.08.2012 18:46:19
Т.е. если не дать вывести из себя, то положительная энергия ему не будет нужна? Если б нужна была положительная, он бы радовал?
- Радуга 1
- мастер психолог
-
Вождь краснокожих » 01.08.2012 22:38:32
Исходи из того, что внутри у человека, как правило, чернота, ненависть, состояние войны, злоба. Что, кстати, и стерв касается. Потому они тоже лесом, полем... ни кому толком не нужны. Для резонанса между внешним и внутренним миром человеку нужно, соответственно, получать негатив и выплескивать негатив.
Если ты ему что-то хорошее даешь в эмоциональном плане, то его это, просто напросто, не цепляет. Он не ценит и не понимает этого. А наоборот, я так понимаю, это его бесит. В силу, так сказать, извращенного внутреннего состояния ("все поставлено с ног на голову"). Вылей, ради интереса, на него ушат помоев, обложи трехэтажным матом и он, уверен, будет неимоверно счастлив. Только, как я понимаю, для тебя это подвиг. Но ничего, дурное дело - не хитрое - если хочется поэкспериментировать. Не забывай, правда, о физической самообороне. А то кто его знает. Если на его выходки ты обиделась, разозлилась - он получает от этого наслаждение. Потому что задача: вывести тебя из себя, из равновесия. Если не отреагировала, либо отреагировала спокойно, а лучше, с юмором - он, по сути, проиграл бой. Попробуй сделать вид что расплакалась, разозлилась, вышла из себя и он, думаю, опять же, будет счастлив.
Ему бы стерву, хамку какую-нибудь в жены - был бы самый раз, "два сапога - пара". Каждый день война, горы разбитых тарелок и не выспавшиеся соседи.
Вот, вроде бы, более менее обрисовали это дело. Дальше уже, уважаемые "жертвы", действуйте и решайте сами, на практике. Ибо толку постоянно сотрясать воздух нету.
- Вождь краснокожих
- хороший человек
-
- На форуме: 4511 дн.
- Последний ответ: 01.08.2012
Guner334 » 02.08.2012 10:18:53
Станьте тоже энергетическим вампиром. И вас это, уже не будет беспокоить.
Всё пройдёт.... и печаль и радость. - Guner334
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4524 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
кукла Маша » 02.08.2012 15:10:29
posted by Радуга 1 . И еще, если тебе радостно на душе, ты весь летаешь и нашел источник вдохновения, он (вампир) почему-топытается этот источник забрать...
это лунный вампир. У него нет своей позитивной энергии, и он ее крадет, как только увидел что ты напиталась позитивом - тут же выставляет клыки, и хапает твою энергию, чтоб ты ее не дай Бог сама не израсходовала. Это мрак, я такого знаю, урода. А есть еще солнечные вампиры, это у которых дурная энергия прет через край и он ее всем навязывает в виду дебильных разговоров, рассказывает всякую хрень , либо жалуется, ноет, им эту энергию надо слить на какого нибудь лоха, она все равно не пригодится никому, а вот навредить может. Этот вид вампиризма не такой гнусный как лунный, но тоже нуегонах. В первом случае надо научится не показывать вида, что ты получил заряд радости, и летаешь. Просто закрыться. А во втором случае - уходим побыстрее .
- кукла Маша
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4620 дн.
- Последний ответ: 24.10.2013
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|