Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Энергитические вампиры!

всего : 11
cтраницы : 1 |

Энергитические вампиры!

Новое сообщение Ashka » 29.11.2004 15:02:00

Привет всем!В энергитических вампиров я верю!Это научно доказано.Кто может посоветовать защиту от них, если живешь например с таким.Что нибудь может по фен-шую,или еще чего?
Ashka
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 31.07.2012 23:45:19

Привет!)))
У меня не открывается. Ты можешь вкратце суть изложить?
Заранее спасибо...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4635 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Карлыгач » 01.08.2012 7:49:54

По собственному опыту знаю, чтобы энергетического вампира победить, надо стать духовно и желательно физически сильнее его.Иначе невозможно, доброго слова и хороших дел они не понимают.Тренируйте свою волю, свой дух и никакой вампир не страшен.
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4586 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение Радуга 1 » 01.08.2012 12:56:05

Ромчик, спасибо! Блиииииииииииииииин!!! Вот блиииииииииииииин!!!
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4637 дн.

Новое сообщение Вождь краснокожих » 01.08.2012 13:16:09

Вкратце: нет у них постоянного источника жизненной энергии, вот и вынуждены, бедненькие, искать к кому присосаться, как пиявки, подобно паразитам. Как избавиться от влияния? Перестать "плясать под их дудку". Выйти из навязанной ими игры. Игры по чужим правилам и на чужом поле. По-хорошему не понимают? Тогда будет по-плохому. Если еще упростить: нужно научиться отказывать, говорить "нет", спокойно и уверенно так, а лучше с улыбкой.
Возможные ситуации: тебя подомнут (ты постоянная жертва), ты его подомнешь (он подкаблучник), выйдешь из игры (да пошло оно все лесом, полем), он выйдет из игры (не выдержав прессинга и не желая быть подкаблучником). Равные отношения (доверительные, взаимоуважение и т. п.), я так понимаю, тут в принципе невозможны. Не заложена такая модель изначально. Нужна война, борьба. Человеку требуется вертикальная система, некая своя, пусть и маленькая, но пирамидка. Власть ради власти. Демократии, диалога, форума - между двумя личностями тут не будет.
Кому это ближе? Сдается мне что эгоистам, считающим себя центром вселенной. Которому все должны. А если те, кто ему, якобы должны, не делятся, то он отбирает, как варвар. Понятие любовь - пустые слова.
Вождь краснокожих
хороший человек

На форуме: 4511 дн.
Последний ответ: 01.08.2012

Новое сообщение Прохожий. » 01.08.2012 16:15:54

posted by Ashka Кто может посоветовать защиту от них, если живешь например с таким. Что нибудь может по фен-шую, или еще чего?

Существование всего мира основано на ВСЕЛЕНСКОМ ПРОЦЕССЕ - непременном энергообмене в единой взаимосвязи всего со всем. Человеческие же, отношения в сути своей, как раз и есть один из подпроцессов этого основного, вселенского процесса. В отношениях между людьми неизбежно происходит энерго обмен, ибо в этих отношениях расходуется и восстанавливается психологическая (эмоциональная) энергия. Упрощая для понимания, можно сказать, что в отношениях двух человек, тот из них, кто больше заинтересован в отношениях, тот и больше расходует своей эмоциональной энергии (энергии души) в поддержание данных отношений. Естественно, что для поддержания необходимого минимального запаса психологической энергии, позволяющей человеку сохранять психологическую устойчивость (душевное равновесие), ему необходимо пополнять израсходованное из всех возможных источников, какими могут быть; далёкие и близкие люди, обладание желанной вещью, близость любимого (ой), определённый уровень достатка, различного рода зрелища, приобщение к искусству, литературе, музыке, спорту и.т.д. Но, конечно, самый массовый, доступный и эффективный способ пополнения психоэнергией происходит через общение с близкими людьми. Но тут многих подстерегает неприятная необходимость - жить бок о бок с человеком, которого некоторые (совершенно справедливо) называют энергетическим вампиром.

Отличие этого человека от остальных выдаёт отрицательное восприятие всего и вся, которое заставляет его выбрасывать во вне, исключительно или преимущественно, отрицательные эмоции. Причём, в огромных количествах, а эти расходы требуют своего пополнения. Откуда его взять? Конечно же, из вне - и самое простое выдавить и выбить такие же эмоции из близких, из тех кто под рукой и зависим. Приёмы могут быть разнообразные - от самых простых до изощрённых, но все они будут основаны на дикой несправедливости, откровенной лжи, гнусной клевете и прочей гадости из этого ряда, ибо задача простая - вывести вас из душевного равновесия и раскрутить на максимально возможный выброс во вне отрицательной энергии через ваши эмоции. Когда вы взбешены, эмоций через край - тогда и цель достигнута - на некоторое время, вы "накормили" вампира, он успокаивается и удовлетворён. Но следует понимать, что частое общение с вампиром, которого вы удовлетворяете (пусть и невольно), высасывает вашу душевную энергетику и вам, в свою очередь, может понадобиться человек, с которым вы поступите так же, чтобы привести себя в равновесие. Иначе сказать, вы тоже можете стать энергетическим вампиром, от этого никто не застрахован.

В борьбе с этим злом, мне кажется единственно правильным, потому что проверено практикой - это чрезвычайно уважительно относится к своей душе и всеми доступными для себя (праведными) средствами стараться поддерживать своё душевное здоровье и равновесие. В общении с вампиром, которого невозможно избежать, НИКОГДА не спорьте с ним и не оправдывайтесь, потому что ему не нужна ваша правда, ему нужна только ваша отрицательная энергия души и больше ничего - это первое, и второе, - то с чем вы, на психологическом уровне боритесь (например, оправдываясь), то вы и УСИЛИВАЕТЕ.
Иначе сказать, если вы знаете о своей невиновности в чём-то, этого достаточно для энергетического равновесия вашей души. Но пытаясь доказывать, это своё знание другим, вы косвенно, но признаёте САМУ НЕОБХОДИМОСТЬ такого доказывания, что выведет вашу душу из равновесия и вот... вы уже готовы для выброса большого количества отрицательной энергии на тот самый раздражитель, который именно этого и добивался, вы снова окажитесь в проигрыше.
Вас незаслуженно оскорбляют - добавьте к этим оскорблениям пару своих и согласитесь, показывая всем своим видом, что это вас ничуть не задевает. Посочувствуйте оскорбителю на тему, что он вынужден жить рядом со скотиной, которой он вас считает, добавьте от себя и про себя, к примеру - сволочью ещё и констатируйте, что с этим ничего не поделаешь. Если вам удастся более-менее продолжительное время не дать вывести себя из равновесия - вы перестанете быть объектом интересным для вампира, хотя отстать от вас полностью он всё равно не сможет, только полная независимость друг от друга и расстояние - спасение от подобного рода отношений.

Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7211 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Радуга 1 » 01.08.2012 16:29:09

Да, прием со всем соглашаться помогает. Обзывать себя сволочью . Это отбрасывает атаку на момент...Но бывает время, когда ты измотан и в эти моменты, когда в тебе нет равновесия, он чувствует и добивает. И еще, если тебе радостно на душе, ты весь летаешь и нашел источник вдохновения, он (вампир) почему-топытается этот источник забрать... Казалось бы наоборот, дай наполниться... , чтобы потом поделиться...
Надо просто выработать стратегию по контролю отсасывания. Т.е. не давать себе истощиться, уметь быстро напитываться от духовных источников (искусства)...Не жалко поделиться..Но есть опасность быть подловленным в моменты истощения или большой радости, когда прет через край. Это опасно....для жизни....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 01.08.2012 17:37:20

posted by Радуга 1
Надо просто выработать стратегию по контролю отсасывания. Т.е. не давать себе истощиться, уметь быстро напитываться от духовных источников (искусства)...Не жалко поделиться..Но есть опасность быть подловленным в моменты истощения или большой радости, когда прет через край. Это опасно....для жизни....

Согласен с тем, что каждый человек вырабатывает (если вырабатывает) свою индивидуальную стратегию борьбы с энергетическим вампиризмом. Просто мне кажется важным понимать суть этого явления, суть того что происходит в этом процессе.

И не согласен с тем, что не жалко поделиться, как вы говорите. Делиться отрицательной энергией своей души с другими - это совсем не то, что делиться положительными её эмоциями. Отрицательные эмоции души имеют исключительно искусственные источники, создаваемые самим человеком. А положительные её энергии - они природны и естественны. Вампир, прежде чем сделать вас "съедобным" для себя, делиться с вами своей отрицательной энергией, чтобы потом с процентами, вернуть её обратно. Он делится с вами в попытке создать новый искусственный источник отрицательных энергий, энергий, которые не свойственны душе по её природе, но в определённых пропорциях необходимы нам как разность потенциалов, как та относительность, которая движет миром.
А бывают лучезарные, светлые, солнечные люди, от которых исходит непередаваемое словами, внутреннее тепло. Тепло души и её положительного заряда. Вот они делятся, и жаль что их слишком мало.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7211 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Радуга 1 » 01.08.2012 18:46:19

Т.е. если не дать вывести из себя, то положительная энергия ему не будет нужна? Если б нужна была положительная, он бы радовал?
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Вождь краснокожих » 01.08.2012 22:38:32

Исходи из того, что внутри у человека, как правило, чернота, ненависть, состояние войны, злоба. Что, кстати, и стерв касается. Потому они тоже лесом, полем... ни кому толком не нужны. Для резонанса между внешним и внутренним миром человеку нужно, соответственно, получать негатив и выплескивать негатив.

Если ты ему что-то хорошее даешь в эмоциональном плане, то его это, просто напросто, не цепляет. Он не ценит и не понимает этого. А наоборот, я так понимаю, это его бесит. В силу, так сказать, извращенного внутреннего состояния ("все поставлено с ног на голову"). Вылей, ради интереса, на него ушат помоев, обложи трехэтажным матом и он, уверен, будет неимоверно счастлив. Только, как я понимаю, для тебя это подвиг. Но ничего, дурное дело - не хитрое - если хочется поэкспериментировать. Не забывай, правда, о физической самообороне. А то кто его знает.
Если на его выходки ты обиделась, разозлилась - он получает от этого наслаждение. Потому что задача: вывести тебя из себя, из равновесия. Если не отреагировала, либо отреагировала спокойно, а лучше, с юмором - он, по сути, проиграл бой. Попробуй сделать вид что расплакалась, разозлилась, вышла из себя и он, думаю, опять же, будет счастлив.

Ему бы стерву, хамку какую-нибудь в жены - был бы самый раз, "два сапога - пара". Каждый день война, горы разбитых тарелок и не выспавшиеся соседи.

Вот, вроде бы, более менее обрисовали это дело. Дальше уже, уважаемые "жертвы", действуйте и решайте сами, на практике. Ибо толку постоянно сотрясать воздух нету.
Вождь краснокожих
хороший человек

На форуме: 4511 дн.
Последний ответ: 01.08.2012

Новое сообщение Guner334 » 02.08.2012 10:18:53

Станьте тоже энергетическим вампиром. И вас это, уже не будет беспокоить.
Всё пройдёт.... и печаль и радость.
Guner334

почетный форумчанин

На форуме: 4524 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение кукла Маша » 02.08.2012 15:10:29

posted by Радуга 1
. И еще, если тебе радостно на душе, ты весь летаешь и нашел источник вдохновения, он (вампир) почему-топытается этот источник забрать...

это лунный вампир. У него нет своей позитивной энергии, и он ее крадет, как только увидел что ты напиталась позитивом - тут же выставляет клыки, и хапает твою энергию, чтоб ты ее не дай Бог сама не израсходовала. Это мрак, я такого знаю, урода.

А есть еще солнечные вампиры, это у которых дурная энергия прет через край и он ее всем навязывает в виду дебильных разговоров, рассказывает всякую хрень , либо жалуется, ноет, им эту энергию надо слить на какого нибудь лоха, она все равно не пригодится никому, а вот навредить может. Этот вид вампиризма не такой гнусный как лунный, но тоже нуегонах.

В первом случае надо научится не показывать вида, что ты получил заряд радости, и летаешь. Просто закрыться.
А во втором случае - уходим побыстрее .
кукла Маша

почетный форумчанин

На форуме: 4620 дн.
Последний ответ: 24.10.2013

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты