|
Как узнать, что о тебе думают люди с которыми ты общаешься?
mirabella » 16.01.2005 15:52:00
Как узнать, что о тебе думают люди с которыми ты общаешься? Например на работе.
- mirabella
- хороший человек
-
олеся » 13.05.2010 17:10:46
помогите
- олеся
- хороший человек
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 13.05.2010
Снежинка » 13.05.2010 17:21:33
Я, например, легко определяю отношение к себе по взгляду, по тому, каким тоном человек со мной разговаривает.
- Снежинка

- хороший человек
-
- На форуме: 5544 дн.
- Последний ответ: 21.09.2010
Yulisska » 14.05.2010 23:21:34
а зачем? зачем Вам знать мнение других людей о себе? какова цель?
- Yulisska
- хороший человек
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 15.05.2010
Trat » 14.05.2010 23:25:43
А что это тебе даст? Если думают о тебе плохо и ты об этом узнаешь, то думаешь тебе будет от этого хорошо?
- Trat
- хороший человек
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 27.05.2010
Coffeman » 16.05.2010 20:34:37
да это видно из мимики жестов, выражения глаз, главное постоянно наблюдать и увидишь как внешне доброжелательный человек бросает на тебя косые злобные взгляды, а через пол года тебя подставит
- Coffeman

- хороший человек
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 27.11.2011
Woman » 16.05.2010 21:05:00
ХЗ. Я, обычно, sпорю по работе, и бываю=права, так и рождаетsя иsтина!)))
В жизни - только дела и поsтупки "рулят". Да, а еще я могу и в глаза sпроsить = мол, ну и чё ты думаешь-то?)
Как-то так! Не вариант?
:-)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5679 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Coffeman » 17.05.2010 5:51:04
posted by Woman ХЗ. Я, обычно, sпорю по работе, и бываю=права, так и рождаетsя иsтина!)))
В жизни - только дела и поsтупки "рулят". Да, а еще я могу и в глаза sпроsить = мол, ну и чё ты думаешь-то?)
Как-то так! Не вариант?
:-)))
и ты думаешь тебе так все и расскажут, если прямо спросишь?тем более если на работе конкуренция солидная и интриги похлеще чем при венском дворе :)
- Coffeman

- хороший человек
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 27.11.2011
Vol de Mar » 17.05.2010 8:22:47
Есть замечательная книга «Язык телодвижений. Как читать мысли окружающих по их жестам», Аллана Пиз. Онлайн ее можно почитать, например, здесь: http://readr.ru/allan-piz-yazik-telodvigheniy-kak-chitat-misli-okrughayuschih-po-ih-ghestam.html Думаю это поможет тебе.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5569 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Stasnis » 17.05.2010 15:00:43
Алан пиз хорошая книга)) у меня есть на полке язык разговора и язык жестов, но что хочу сказать по поводу жестов, допустим скрещивание руки, я часто вижу тоят с такими позами и весело обсуждают, я как то спросил а когда вот так стоите вы как бы не соглашаетесь с мнением собеседниками? не доверяете его словам? Они сказали что так просто удобно... так что можно ошибнуться))) Да я сам так часто стою, когда я устал или просто допустим надоедает ждать своей очереди, но на беседу с собеседником этот жест не является для меня обороняющим))
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5618 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Ангел » 17.05.2010 15:07:51
posted by Stasnis Алан пиз хорошая книга)) у меня есть на полке язык разговора и язык жестов, но что хочу сказать по поводу жестов, допустим скрещивание руки, я часто вижу тоят с такими позами и весело обсуждают, я как то спросил а когда вот так стоите вы как бы не соглашаетесь с мнением собеседниками? не доверяете его словам? Они сказали что так просто удобно... так что можно ошибнуться))) Да я сам так часто стою, когда я устал или просто допустим надоедает ждать своей очереди, но на беседу с собеседником этот жест не является для меня обороняющим))
Стас, невербалика сильнее вербалики - ее практически невозможно контролировать, и если идет рассогласование жестов и слов, то делай выводы в пользу невербалики - тело не врет) Смотрел сериал "Обмани меня"?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6378 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Stasnis » 17.05.2010 15:50:29
Я не смотрел этот сериал))) Я в последенне время телевизор вообще не смотрю)))) ни чего интересного, все везде одно и тоже, любовь, разлука, убийства, всякие жизненые ситуации)) Надоело))) Хочется больше позитива, новости и то не читаю)) ни чего хорошего там не пишут, катастрофы, криминал, межународный скандал, и тп.)) ну на счет жеста, к примеру: скрещивание рук, не знаю... да этот жест негативный)) закрытый не довечивый)) но мне кажется у многих это дурная привычка так стоять)) как я писал что им так удобно))) просто думаю с наряду с жестами хорошо в добавок понаблюдать за мимикой и расслабленности тела всего)) сочетание улыбки и расслабленного тела + скрещеные руки не говорит о негативе))
Revelation... - Stasnis

-
Stasnis » 17.05.2010 15:53:16
Улыбка тоже разная, расслабленная или напряженная, ехидная, искренняя, насмешливая и тп.))
Revelation... - Stasnis

-
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|