Теория мужской психике, рассказанная парнем... o)
Esty1 » 25.01.2005 19:23:00
Вот такой вопрос возник, может быть, глупый, но...
Недавно один мой приятель решил просветить меня насчет мужской психологии и поведал следующую теорию:
Мужчина - многостаночник, заводит несколько девушек, каждую для своей цели.
Например,
с одной он спит,
со второй выходит в свет на концерты, тусовки т.д.,
с третьей общается, т.е. часами беседует на разные философские темы,
четвертой плачет в жилетку по поводу
пятой, которая является недосягаемым иедалом (причем является идеалом именно в силу со своей недосягаемости)
Почему нельзя все это проделывать с одной?
Например, потому, что первая сексапильна, но некрасива и не умеет держаться в обществе, с ней не покажешься на людях.
Вторая красавица и умеет держаться, но фригидна и общаться с ней не особо интересно.
Третья умница, но некрасива, спать с ней неохота, а плач в жилетку она не признает.
и т.д.
Но иногда одна девушка может быть в двух ролях.
Например, первую можно обучить правилам этикета и брать с собой на тусовки. Или третья симпатична, хотя и не в его вкусе, с ней можно куда-нибудь сходить. Или четвертая тоже интересный собеседник, можно не только плакаться ей в жилетку, но и поговорить о вечном.
Такая теория.
Ну, я и спросила: а что если одна девушка объединит все качества девушек 1, 2, 3, 4? Тогда будет большая любовь?
Он ответил: вряд ли, потому что в силу качеств 1 и 4, она не является недоступной, а значит, не может быть путеводной звездой и недостижимым идеалом.
Хочу спросить (особенно парней): как вы думаете, это похоже на правду или это полная чушь, или свойственно только некоторым мужчинам?