От меня ушел муж к своей начальнице
Наташик » 27.01.2005 17:00:00
Три месяца назад от меня ушел любимый человек. Мы были вместе пять лет. Ушел по неизвестно тогда для меня причине. Последние полгода мы совсем не ссорились. Я уходила от него один раз, но потом вернулась и все было нормально, но...
Три дня назад позвонила жена его брата, которая живет в другом городе, и сообщила мне что он появился у них в гостях с женщиной. Как оказалось, что это его начальница и финансовый директор компании. Я ее видела на фотографиях, он безумно некрасивая, страшная и неухоженная, тем более старше его на несколько лет. Мне 23 года, Он старше меня на 9 лет.
В Москву мы приехали вместе, сняли квартиру. Когда мы познакомились, у него не было даже высшего образования, я заставила его поступить в ВУЗ, сама сдавала за него экзамены. В работе у меня всегда дела шли не плохо, правда трудно было, но я справлялась со всем. У него же всегда были проблемы,маленькая зарплата, недостаток знаний и т.д.
Ушел от от меня неприятно. Я собиралась уходить с места работы, постоянные командировки отнимали очень много сил, тем более он настаивал на этом. После того как я написала заявление обуходе, на следующий день он ушел. Не было два дня, я уехала к родителям в свой город отдохнуть. Он позвонил туда и сказал, что мы расстаемся, глупо обосновав причину. Я была в шоке, ничего не предвещало такого поворота. Остаться одной в Москве без работы, снимать дорогое жилье. Ужас.
Месяц назад он появился, говорил, что любит. Тогда я еще не знала ничего. Также сообщил, что снимает где-то комнату, много работает, продвигается по службе и т.д.
После того как я сейчас все узнала, не могу ничего делать, в голове одна обида, боль и все остальное.
Как вообще это возможно, жить с человеком, доверять ему, а потом терпеть это предательство. Как быть? ЗАчем он так поступил зло?