Девушка нравится мне, я нравлюсь ей, но у неё есть парень...
Ojivshiy » 14.02.2005 15:19:00
Девушка нравится мне, я нравлюсь ей, но у неё есть надоевший парень. Что делать?
Парень у неё довольно давно, вплоть до того, что родители знают друг-друга, они ходят друг к другу в гости, от парня дорогие подарки, рестораны итд Я знаком с девушкой около месяца, на первый взгляд очень приличная, с её стороны есть интерес, и понимание того, что я лучше, чем её нынешний парень. Пока я её не трахал ?. В такой ситуации я впервые, к тому-же я пионер. При мне девушке звонит её парень и она спокойно ему врёт о том что она с подружками.
Мне начинает казаться ,что она бы мне дала, но пока я не знаю ,как снять с неё ответственность за это . В общем нужно ей как-то промыть мозги по поводу того, что дать мне, при живом парне, это в порядке вещей ( разговор на эту тему пока ни разу не поднимался ) Я делаю вид что мы просто общаемся, хотя по-моему оба прекрасно понимаем что всё не просто.
Одни из последних её вопросов : Почему ты не воспринимаешь меня как женщину (или даже хочу ли я её как женщину) ? Я конечно поцеловал её, обнял, сказал что она очень классная и всё такое.
Потом по телефону сама же проверяла меня : Мол её парень меня прибьет за то, что я за ней немного ухаживаю ( на что я сказал ,что меня это даже веселит )
После этого спрашивала, что я думаю насчёт того, что у девушки, которая мне нравиться, есть парень ( тут я размыто ответил что жизнь не так проста, как нам бы хотелось )
Да, и ещё один момент. Мне просто так приятно с ней общаться даже как с другом, поэтому я не хочу очень резко дёргаться в отношении неё, для начала хотелось бы её просто убедить, что 2 парня, это не так плохо. А в целом ( у меня пока довольно романтические убеждения ) не хотелось бы, чтобы она совсем бросала своего парня ради меня, там дело идёт чуть ли не к свадьбе (я конечно о таком даже и не думаю)
Буду раз любым советам, особенно тем, как убедить девушку.