Отпустила к другой.. как убить надежду?
Aileen » 24.02.2005 1:19:00
Извините что очень длинно получилось, но не могу сдерживаться - пишу все что на уме..
Встречалась с парнем почти два года.. Примерно полгода жили вместе.. В общем все было прекрасно, были мелкие ссоры, но именно мелкие, мы всегда сходились, смеялись над этими ссорами.. все как у всех.. А потом.. то ли я к нему остыла, то ли захотелось новых ощущений.. в общем.. я ушла к другому, он страдал, испытывал все чувства - от любви до ненависти, но молчал.. А я в тот момент думала что никакой любви нет, что все прошло, хотела построить новые отношения с новым.. Словом, никак не думала что вернусь.
Вернулась через месяц. Просто поняла в один момент что жить без него не могу и никто не может быть лучше него. Он меня принял, опять любовь, опять все хорошо.. Проходит совсем немного времени - под давлением того "другого" и как раз случилась ссора с моим любимым - я опять ушла к тому другому. Назло. Через два дня позвонила, попросила прощения за эту глупость.. просила чтобы принял меня к себе..
Но он за эти пару дней уже нашел себе другую. Точнее она его нашла, она давно положила на него глаз, когда еще мы с ним были неразлучны. В общем.. истерика, паника, слезы.. Потом взяла себя в руки и вернула его, он расстался со своей новой пассией и вернулся ко мне. Я была безумно счастлива, это были сумашедшие две недели, я любила его безумно, он тоже отвечал взаимностью, я это чувствовала..
И тут спустя две недели.. Он сказал что это скорее всего привычка, а не любовь.. просил дать время отдохнуть, понять что это на самом деле.. попросил не видеться с ним некоторое время.. Я согласилась. Буквально через пару дней мы случайно встретились на пьяной вечеринке, где он мне сообщил, что вернулся к ней.. (к той у которой я его увела), сказал что любит ее и просит отпустить и простить.. Ну что ж.. опять слезы.. но.. все-таки вечеринка, алкоголь.. в общем проснулись мы с ним рядом.. но наутро ничего, ни поцелуев, ничего.. сказал что был просто пьян..
Прошло еще немного времени.. Опять случайно пересеклись в компьютерном клубе.. Сидели рядом.. общались ни о чем.. но я чувствовала что его ко мне тянет.. на мои знаки внимания отвечал.. но через силу, как бы.. как будто сам себе запрещает это делать.. в итоге полночи мы так просидели, иногда хватаясь за руки и прижимаясь друг к другу.. Потом он не выдержал и отвел меня поговорить.. Повторил, что хочет чтобы я его оставила, не вмешивалась в его жизнь и не пыталась что-то вернуть, что он любит ее, как когда-то любил меня, просил меня отпустить.. В этот раз ни слез, ни истерики.. мы спокойно разговаривали.. Я сказала что ценю его решение, каким бы оно не было, просила простить меня за всю ту боль что я ему причинила своими уходами и возвращениями - сказал что простил. И я его отпустила.. к ней.. В ответ он прямо обрадовался, сказал что теперь его не будет мучить совесть, сказал что очень любит меня за то что я его поняла, за то что я такая хорошая и ценю его. Сказал что ценит меня. Крепко меня обнимал, целовал (просто.. в шею, в щеки.. в губы слегка - простой дружеский поцелуй и дружеские объятия). Сказал что хочет чтобы я была его подругой. Еще я попросила его пообещать, что если вдруг, когда-либо, через неделю или через год он поймет что скучает, чтобы обязательно дал знать мне об этом.. В общем.. отпустила я его..
Но проблема.. Проблема в том что мы все равно постоянно общаемся - в инете, видимся иногда.. Мне больно это все, говорить просто "привет" с улыбкой на лице, вместо "привет солнышко мое" и кидаться с поцелуями.. Но совсем не общаться - еще хуже, я себе прямо места не нахожу..
Так вот.. совсем скоро я уезжаю из города. Может на 2 месяца, а может на полгода. И думаю, как себя вести в это время - продолжать общаться по телефону или в аське (он не против этого общения), либо уйти в тень на это время..
Было бы проще.. если бы меня не мучила надежда (она меня именно мучает, потому что не дает забыть о нем).. А надежда почему-то есть.. Что нагуляется и вернется.. Как я возвращалась.. Что сравнит и поймет кто ему нужен на самом деле.. Как поступить? Как себя вести? Вопрос "как вернуть" задавать не буду.. потому что своими действиями я уже ничего не смогу изменить.. он вернется только в том случае - если сам захочет этого. Хотя конечно я желаю этого больше всего на свете, он самый дорогой человек для меня, самый любимый и близкий.. и к сожалению я его буду ждать.. просто не знаю.. общаться ли с ним как с другом или исчезнуть на время, чтобы может быть, он начал скучать по мне..