Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Отпустила к другой.. как убить надежду?

всего : 2
cтраницы : 1 |

Отпустила к другой.. как убить надежду?

Новое сообщение Aileen » 24.02.2005 1:19:00

Извините что очень длинно получилось, но не могу сдерживаться - пишу все что на уме..

Встречалась с парнем почти два года.. Примерно полгода жили вместе.. В общем все было прекрасно, были мелкие ссоры, но именно мелкие, мы всегда сходились, смеялись над этими ссорами.. все как у всех.. А потом.. то ли я к нему остыла, то ли захотелось новых ощущений.. в общем.. я ушла к другому, он страдал, испытывал все чувства - от любви до ненависти, но молчал.. А я в тот момент думала что никакой любви нет, что все прошло, хотела построить новые отношения с новым.. Словом, никак не думала что вернусь.

Вернулась через месяц. Просто поняла в один момент что жить без него не могу и никто не может быть лучше него. Он меня принял, опять любовь, опять все хорошо.. Проходит совсем немного времени - под давлением того "другого" и как раз случилась ссора с моим любимым - я опять ушла к тому другому. Назло. Через два дня позвонила, попросила прощения за эту глупость.. просила чтобы принял меня к себе..

Но он за эти пару дней уже нашел себе другую. Точнее она его нашла, она давно положила на него глаз, когда еще мы с ним были неразлучны. В общем.. истерика, паника, слезы.. Потом взяла себя в руки и вернула его, он расстался со своей новой пассией и вернулся ко мне. Я была безумно счастлива, это были сумашедшие две недели, я любила его безумно, он тоже отвечал взаимностью, я это чувствовала..

И тут спустя две недели.. Он сказал что это скорее всего привычка, а не любовь.. просил дать время отдохнуть, понять что это на самом деле.. попросил не видеться с ним некоторое время.. Я согласилась. Буквально через пару дней мы случайно встретились на пьяной вечеринке, где он мне сообщил, что вернулся к ней.. (к той у которой я его увела), сказал что любит ее и просит отпустить и простить.. Ну что ж.. опять слезы.. но.. все-таки вечеринка, алкоголь.. в общем проснулись мы с ним рядом.. но наутро ничего, ни поцелуев, ничего.. сказал что был просто пьян..

Прошло еще немного времени.. Опять случайно пересеклись в компьютерном клубе.. Сидели рядом.. общались ни о чем.. но я чувствовала что его ко мне тянет.. на мои знаки внимания отвечал.. но через силу, как бы.. как будто сам себе запрещает это делать.. в итоге полночи мы так просидели, иногда хватаясь за руки и прижимаясь друг к другу.. Потом он не выдержал и отвел меня поговорить.. Повторил, что хочет чтобы я его оставила, не вмешивалась в его жизнь и не пыталась что-то вернуть, что он любит ее, как когда-то любил меня, просил меня отпустить.. В этот раз ни слез, ни истерики.. мы спокойно разговаривали.. Я сказала что ценю его решение, каким бы оно не было, просила простить меня за всю ту боль что я ему причинила своими уходами и возвращениями - сказал что простил. И я его отпустила.. к ней.. В ответ он прямо обрадовался, сказал что теперь его не будет мучить совесть, сказал что очень любит меня за то что я его поняла, за то что я такая хорошая и ценю его. Сказал что ценит меня. Крепко меня обнимал, целовал (просто.. в шею, в щеки.. в губы слегка - простой дружеский поцелуй и дружеские объятия). Сказал что хочет чтобы я была его подругой. Еще я попросила его пообещать, что если вдруг, когда-либо, через неделю или через год он поймет что скучает, чтобы обязательно дал знать мне об этом.. В общем.. отпустила я его..

Но проблема.. Проблема в том что мы все равно постоянно общаемся - в инете, видимся иногда.. Мне больно это все, говорить просто "привет" с улыбкой на лице, вместо "привет солнышко мое" и кидаться с поцелуями.. Но совсем не общаться - еще хуже, я себе прямо места не нахожу..

Так вот.. совсем скоро я уезжаю из города. Может на 2 месяца, а может на полгода. И думаю, как себя вести в это время - продолжать общаться по телефону или в аське (он не против этого общения), либо уйти в тень на это время..

Было бы проще.. если бы меня не мучила надежда (она меня именно мучает, потому что не дает забыть о нем).. А надежда почему-то есть.. Что нагуляется и вернется.. Как я возвращалась.. Что сравнит и поймет кто ему нужен на самом деле.. Как поступить? Как себя вести? Вопрос "как вернуть" задавать не буду.. потому что своими действиями я уже ничего не смогу изменить.. он вернется только в том случае - если сам захочет этого. Хотя конечно я желаю этого больше всего на свете, он самый дорогой человек для меня, самый любимый и близкий.. и к сожалению я его буду ждать.. просто не знаю.. общаться ли с ним как с другом или исчезнуть на время, чтобы может быть, он начал скучать по мне..
Aileen
хороший человек

Новое сообщение Lelik25 » 25.09.2011 12:36:44

Я думаю тебе просто нужно его отпустить, померла так померла, и если уж ты уезжаешь это вообще прекрасно, смена обстановки, новое общение, не мучай ни себя ни его, время все расставит на свои места, просто займись собой, а там как масть пойдет.
Lelik25
хороший человек

На форуме: 5038 дн.
Последний ответ: 25.09.2011

Новое сообщение лешка » 27.09.2011 12:49:21

я нахожусь в такой же ситуации, человек должен сам этого захотеть , тогда будет счастье на всю жизнь, и он никогда больше не уйдет.......а если не вернётся значит он и не любил, ведь полюбить можно лишь раз в жизни, а для того чтобы понять любишь ты или нет нужно время иногда много времяни....

лешка
хороший человек

На форуме: 5030 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты