Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как бы его научиться сходиться с людьми?..

всего : 5
cтраницы : 1 |

Как бы его научиться сходиться с людьми?..

Новое сообщение kurtevich » 18.04.2005 9:33:00

Всем здрасьте!

Вот почитаешь этот форум с утра на работе и у самого возникает желание лечь на кушетку, рассказать о своих проблемах в надежде, что добрые люди помогут. Так что разрешите на прием?

Сегодня хочу обратиться с проблемой наверно несложной, но меня она несколько напрягает. Вот другие люди заводят знакомства, у них в телефоне номера, по которым они звонят, им звонят, они с кем-то встречаются, общаются, отмечают праздники и т.д. и т.п., а я вот по жизни сам по себе, с коллегами по работе только здороваюсь и перешучиваюсь иногда, с одногруппниками в свое время было не лучше, и последний раз я мог назвать кого-то другом еще в школе... Это грустно.

Что делать? Только вариант "ты падонок, так тебе и надо!" попрошу не предлагать.

Вобще мне всю жизнь было интересно, как нормальные люди это делают - что их обьединяет и почему меня ни с кем ничего не обьединяет? Вы наверно сталкивались с такими случаями?
kurtevich
хороший человек

Новое сообщение Ева » 07.12.2009 14:46:00

Я, конечно, не профессионал, но советую вам для начала определиться с самим собой - кто вы, собственно говоря, есть? Я думаю, что вы уже знаете, что хотите получить от общения, и теперь вам стоит определить что вы можете дать тем людям, которых выделите из общей массы . Я не имею в виду материальные ценности, я говорю о том что они смогут извлечь для себя, общаясь с вами. Также люди очень ценят комфортную обстановку общения - дайте им чувство защищенности, чтобы они не боялись сказать лишнего. У вас есть страстное увлечение? Если нет, тогда займитесь чем-нибудь! Станьте интересным, путешествуйте, если не за рубеж, то в пределах нашей страны это вполне можно позволить себе. Будте открыты, естественно в разумных пределах, оставьте немного загадки, улыбайтесь. Думайте о том что дарит вам радость и улыбайтесь.)
Удачи!)))
Ева
хороший человек

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 07.12.2009

Новое сообщение Игрок » 13.12.2009 11:40:08

Ева, вы заметили что вопрос был задан kurtevich » 18.04.2005 9:33:00 .
Но всё равно может вам ответ поможет ещё кому))
Игрок

почетный форумчанин

Последний ответ: 13.01.2010

Новое сообщение Игрок » 13.12.2009 12:05:57

kurtevich . Да всё нормально. Я вот сам по себе, кто мне интересен с тем и общаюсь, если в определенный момент времени нет никого ну и ладно сам с собой потусуюсь. В разное время разные интересы, и близкие приятели разные. Ева и не собираюсь я даже думать что нужно дать другим чтобы , те общались со мной, это должно быть без подстроек естественно и взаимно. Есть Друзья которые с детства, со школы с ними интересно и весело в основном раздолбайничать так же как и в те давние времена. В общем общение происходит по интересам.
Игрок

почетный форумчанин

Последний ответ: 13.01.2010

Новое сообщение lumula » 13.12.2009 13:25:37

Привет! А попробуй не отталкивать от себя людей которые к тебе первые идут на контакт. поддержи с улыбкой разговор и с легкой душой продолжай общение!!!!!!
lumula
lumula

хороший человек

На форуме: 5473 дн.
Последний ответ: 14.12.2009

Новое сообщение landish36 » 07.02.2010 1:14:14

a mne interesno kak u nego vse slojilos" u kurtevich))) a
landish36
хороший человек

На форуме: 5415 дн.
Последний ответ: 20.02.2010

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты