Секс, как помощь.
вопрос » 01.07.2005 13:22:00
Я знаю девушку, которая очень одинока. Не сказать, что она красавица, по крайней мере я к ней равнодушен (не испытываю сильных чувств). Но человек она - хороший. Я так говорю, потому что знаком со многими отвратительными женщинами с детской психологией, с постоянными претензиями и обидами в недостатке внимания или участия в их скучной жизни. Иногда кажется, что такие специально думают о том, что сказать и сделать, чтобы испортить или усложнить отношения.
Она же мне интересна своими увлечениями, наивностью и добротой, умом. Но на нее никто из парней даже не смотрит - есть прыщи, внешность не супер. Я же ей, судя по всему, нравлюсь. Мне бы хотелось сделать ее хотя бы на ночь счастливой, но для этого мне надо переступить через себя, потому что влечения нет (хотя как говорит народная мудрость - все дело в количестве выпитого).
Я вообще очень разборчив в выборе девушек, из-за этого я часто бываю одинок, хотя от этого не впадаю в уныние - работа не дает печалится. Для меня крайне важно трепетное чувство любви, а не похоть.
Я в растерянности. Я же знаю, что ей очень хочется...
Меня беспокоит, что я буду чувствовать на утро; как это меня изменит; стоит ли доверять своему сердцу и оставить девушку на едине с собой, или поступиться с собственными чувствами и приласкать одинокую душу.