Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Nuzen cowet i procto objacnit cituaziu.

Nuzen cowet i procto objacnit cituaziu.

Новое сообщение WOWA » 14.07.2005 3:16:00

Ja wam ceu4ac opischu cituaziu a wi pozaluicto daute cowet i ractolkuite ee mne. Mne o4en cilno nrawitcja dewuschka nu ja cperwa dumal 4to ne 4e ne polu4itcja potom reschil poprobowat werneu pocle togo kak ona poprocila u menja video kaseti ja eu ih prinec mi cneu pogoworili w pod"esde paru 4acikow ja po4uwctwowal 4to u nee ko mne otnoschenija ismenilic w lu4schuu ctoronu ja podumal 4to cperwa c neu nado cblisitcja, mi esche paru ras octowalic na edine rasgowariwali nu ja dumau ona ponjala 4to ona mne nrawitcja nu dumal 4to esche rano uhaziwat sa neu w otkrituu. A do etogo mecjaza 3 nasad ona druzila c moim dwourodnim bratom potom ona ego kinula no on poctojanno pitalcja cneu na4at wse sanowo. i wot mi otme4ali den" rozdenija naschego druga i on kneu podoschel opjat ona emu ckosala 4tob on podoschel sawtro kogda budet treswiu oni dogoworilic na sawtro w 5 4acow. Mou brat komne podoschel i goworit 4to on boitcja 4to ona ne coglacitcja i mi c nim pocporili na jaschik piwo ja ckosal 4to ona coglacitcja a on 4to ona ne coglacitcja. Nacleduuschiu den" ja kneu saschel sa nozikom kotoriu ona u menja na den"rozdunii sabrola 4tob ja kogonibud c p"jani ne saresal u nee bila moja cectra ja prischel w nactroenii o4en" horoschem "ono u menja takoe wcegda biwaet kogda ja wcu no4" ne cplu potom wctanu pod holodniu dusch"ona nalela koffe i ona mne goworit wowka dawai rasukrac menja kaknibud 4tob ja twoemu bratiku ne ponrawilac moja cectra goworit ti 4e cnim ne ho4esch druzit ona goworit net ja dumau kak emu otkasat a ja durak wosmi i ckazi "ti menja goworu ne podwodi" moja cectra goworit "4to ti cneu ho4esch druzit" ja goworu "po4emunaoborot ecli ona coglacitcja to ona menja ne podwedet" nu potom pocedeli poprikaliwalic i ona opjat goworit "ja ne poidu na wsetre4u" ja eu tak cer"esno goworu 4to eto nekraciwo polu4itcja ecli dogoworilac to nado idti nu i objacnil eto wse potom mne nadobilo ehat w odno mecto ja cobralcja uhodit i pered wihodom ogljanulcja crasu ponjal 4to ckosal 4toto ne to potomu4to kogda ja prischel ona bila wecelaja a kogda uhodil ona bila gruccnaja potom oni wstretilic i ona coglacilac ceu4ac oni druzat i wrode wse u nih horoscho podckazite pozaluicto 4to proisoschlo togda?
WOWA
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты