манипулирование
Милейшая Бестия » 02.08.2005 23:17:00
Привет всем кто будет читать мою тему:)
Надеюсь найдутся люди которые мне смогут помочь и дать совет...у меня есть проблема: я встречалась долгое время с парнем..сначала у меня к нему была лишь только симпатия, а у него, как он говорил, сильная влюбленность, но по мере нашего общения, по мере того, как мы лучше друг друга узнали, у нас появилось сильное взаимное чувство..но в один "прекрасный" момент, я поняла, что мной манипулируют (я назвала это так)..как мне показалось, все это произошло из-за того, что так как мы оба сильные личности я позволила ему в наших отношениях быть сильнее, ведь он все-таки парень,но он решил что он меня просто сломил, и решил что мной можно управлять как марионеткой. Он захотел встретится-встретились, незахотел-не встретились, захотел не видется неделю-пожалуйста...и т.д. и т.п. и по тихоньку я превратилась в его личную куклу..а я не могла ему и слова сказать против, потому он сразу начинал орать и начинал угрожать, что расстанется (хотя без меня долго не мог)..
потом мы все-таки расстались, но и сейчас когда мы уже просто друзья, он и в таких отношениях пытается мной манипулировать... КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? помогите пожалуйста