Меня двое.
a4848 » 22.08.2005 23:08:00
Меня двое. Один умный, реально умный. Сильный аналитик, мгновенно отслеживающий причинно следственные связи. Видяший все тонкости и ньюансы ситуаций. Масса идей, планов, желаний и энергии. Если в комьюнити самая красивая девушка, то она будет со мной, если кошка или собака, то придёт ластится ко мне. Сильный полемист и классный переговорщик. Но в любой момент может вылезти другой: злобный, завистливый истероид, любой диалог, переводящий в крик и скандал. Понимающий, что во вред себе, но не могущий остановиться. С какой-то тягой к разрушению. Зажатый и безинициативный, ищущий стороннего одобрения и внешнего толчка для начала любого действия. Высокомерный до хамства и нетерпимый к чужому мнению. И грань между ними - личное отношение к предмету. Если получается взгляд со стороны. Так, со стороны и чуть сверху. Как бы вне ситуации, с лёгкой ироничностью, то всё ОК. Но если ощущаю себя внутри ситуации, отношение как к чему-то личному, то пиши пропало - истеройд доминирует. Когда его было не столь много, терпел, понимал, что надо избавляться от второго, но откладывал на "может рассосётся". Не расссосалось, более того, к сожалению, в последнее время второй стал доминировать. И это стало серьёзной проблемой. Подскажите, в каком направлении двигаться? Ваше видение ситуации и путей выхода. Направление к ближайшему психотерапевту не указывайте. Вначале попытаюсь сам разобраться.