posted by Holli
Давайте поговорим о странностях поведении людей во время секса.
Кому какое поведение самое главное для меня, это естественность, раздражает похоже только неистественное поведение, стеснительность, зажатость...
Поведение человека, в том числе и в сексе, конечно, полностью зависит от его внутренней (духовной) свободы или несвободы, я писал об этом в своём ответе Осе, на этой странице.
Но говоря конкретно о сексе, должен вам заметить, что лучшим, из возможных его вариантов, мне представляется тот, в котором оба участника этих отношений, максимально выражают сами себя, свои чувства и своё внутренее состояние, не очень заботясь о том, что думает по этому поводу партнёр, при этом, конечно, каждый стремиться подхватывать и развивать желания другого, если другой эти желания обозначает достаточно ясным способом, включая конечно и слова.
Секс - это тот вид отношений мужчины и женщины, в котором каждый из них, может достигнуть максимальной САМОРЕАЛИЗАЦИИ в течении, достаточно короткого промежутка времени, например, часа - двух, и это очень мощный психологический стимул, который нужно умножить на глубину и насыщенность физических ощущений, невозможных для переживания, каждым из них, по отдельности. И в то же время - это очень тонкая сфера человеческих отношений, которая сугубо ИНДИВИДУАЛЬНА и зависит от тысячи, состовляющих её факторов, которые нивелируются (сглаживаются), если есть Любовь, или начинают работать как гвозди, если Любви нет.