Слишком много реву.
Becata » 26.09.2005 14:27:00
Это та черта, с которой с себе я никак не могу разобраться: почему я, достаточно уверенный в себе человек, так повышенно слезоточива?
Начиналось все, понятное дело, с "котенка жалко". Дальше слезы стали наворачиваться при просмотре душещипательных моментов фильмов, и ужасов теленовостей. Не могу видеть людское горе (все пропускаю через себя).
Но ладно такие внешние проявления, в моей жизни это тоже случается тоже сплошь и рядом - не одно из выяснений отношений не обходится без слез и предательски дрожащего голоса. И это особенно в те неподходящие моменты, когда надо казаться сильной и несломленной!
....Тут вообще отколола номер. Расплакалась, когда на свидании молодой человек нежно поцеловал меня, потому что я вообще больная до ласки, да и еще в этом он напомнил другого моего до сих пор любимого мужчину.
... И главное не знаю как сдержать себя. Будь я актрисой, вот уж точно не пришлось бы закапывать в глаза разные капли чтобы вызвать слезы - достаточно одной мысли, одного упоминания о чем-то очень близком и сокровенном как глаза уже на мокром месте.
Главно не подумайте, что я нытик по жизни, люблю пожаловаться! Тогда бы я объяснений не искала. Но когда в жизни имеешь образ уверенного, сильного, неунывающего, общительного человека (слова очевидцев) вышеумонянутое качество слезоточивости очень мешает.
... Может кто-то поможет мне разобраться в этом?