Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Повышение по службе – хорошо....

Повышение по службе – хорошо....

Новое сообщение дорогой Леонид Ильич » 15.08.2005 17:45:00

Здравствуйте.

Хочу поделицца с Вами внезапно свалившейся на меня новостью.
сразу перейду к делу. Три недели назад мой начальник ушел в отпуск. В отделе нас работает двое: начальник и я – подчиненный. На этот период времени я стал и.о. начальника, хотя и подчиненного у меня нет. Кароче я стал сам себе начальник.
Что из этого следовало? Помимо значительного увеличения объема работы множество позитивных моментов… как то: зарплата в два раза больше моей, чувство собственной важности, достоинства, практически полной самостоятельности (надо мной только генеральный, и в мои дела он не лезет. Обычно все ограничивается следующим диалогом: приветутявсёнармальна? да. ну окей.). правда это только когда «всёнормальна»…
и в прошлом году и в этом, отпуск моего начальника я воспринимал как некую возможность самоутвердицца. И ему дать понять, что без него ничего тут не остановицца. (кстати. Меня в отпуск не пускаю больше чем на неделю. Иначе неизбежно возникнут перегибы на местах…) Еще бы – если я один в состоянии решать все эти вопросы зачем нужен этот «чудак» на букву м. Вот тут я вплотную подошел к нашим с ним (начальником) отношениям. Под его руководством я работаю уже лет 5. (раньше в отделе было 4 человека…) щас двое. Как человек он не плохой. Компанейский то-сё. но подчинятся ему совсем другое дело. В общем я часто не был согласен с его точкой зрения, но был вынужден выполнять указания. например, не раз приходилось портить отношения с людьми не по своей воле. когда кто-то решает, что лучше в этой ситуации пойти на конфликт, и при этом сам в этом конфликте не участвует – не очень приятно… да и просто занимацца обезьяньей, бессмысленной работой приходилось… ну а есличо крайний был как правило – я. а если он начинал бухать на работе… это ваще ЗОПА… да много чего было…

Дак вот. Я уже около двух лет назад понял, что он лишний. Подсидеть его я в общем не пытался. его возраст неуклонно переходит черту «предпенсионного».
Так о чем я. И вот вчера поступила новость – в отпуске бедолагу прихватил инфаркт. Он слава богу жив. Но о том, что из этого злополучного отпуска он выйдет на работу не может быть и речи. Таким образом случилось то, чего я в общем-то ждал. Просьба не углубляцца в этическую сторону сложившейся ситуации. мне было бы приятнее проводить этого человека на пенсию розовощеким бодрячком. Правда. но так сложилось.

И вот теперь меня охватила паника. Я вдруг понял, что один я не вывезу эту работу. Если раньше я мог работать в турбо режиме, за двоих. но я знал, что это только на месяц - на период его отпуска.
Вероятно в ближайшее время мне дадут помощника, и теперь уже у меня будет подчиненный. Но меня пугает свалившаяся на меня ответственность.
Вроде ждал, хотел этого. А получил – засцал, забоялсо чота…
Вот.
как быть?
дорогой Леонид Ильич
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты