Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Пережить или сдаться? Это безумие!

Пережить или сдаться? Это безумие!

Новое сообщение МистAria » 10.09.2005 23:54:00

Я не могу, понимаете, НЕ МОГУ! (Да, тема опять о несчастной любви. Хотя, я бы назвала это итогом процесса схождения с ума)
А речь пойдёт о Нём же... Да-да, если помните, о Жене... (тема "Как же это всё со мной могло случиться").
Я постоянно о Нём думаю! Я осталась там же, где когда-то был Он! Всё мне о Нём напоминает, каждый день: те же аудитории, те же преподаватели, та же программа! Мне постоянно хочется плакать!
Что меня сподвигло написать... Безысходность... а ещё, я сегодня узнала телефон Жени... Вопрос очевиден... Позвонить? И что? С другой стороны, по-прежнему не хочу верить в то, что я чуть ли не бегаю за Ним, боготворю Его.
Советовалась с подругой... Она сказала, что я могу в нём ошибаться, он может быть со мной совсем иным, чем я представляю (как уже писала в предыдущей теме, мы с Женей мало общались). Но я, к своему собственному удивлению, представляя самое-самое худшее, не перестаю метать о Нём...
Да, разочарование в любимом, -я слышала,- страшная вещь. Но я готова разочароваться, я готова даже на самоубийство из за этого разочарования, только бы быть с Женей, пусть и недолго. Помните, как Снегурочка у Островского... ради мгновений испытания чувства любви, согласилась на смерть. Так же и я. Это нормально?! Конечно, это с моей стороны безумие... Сначала думала, что это минуты слабости, пройдёт, но.... не проходит!
Также, подруга советовала начать встречаться с кем-нибудь ("Лучшее лекарство от парня - другой парень")... Есть несколько человек, которые хотели бы со мной встречаться. Раньше бы я и не думала. Да что говорить, я попробовала с ними встречаться... Даже они заметили, что я "...какая-то холодная". Да, я не могу любить никого из них (хотя парни очень даже!), как бы ни хотелось.
Скажите, что делать??? Я сама устала от всего этого. И были такие моменты сегодня, когда я просто хотела набрать телефон Жени и сказать "знай, что я люблю тебя". На вопросы -кто это? -откуда? и т.п., конечно, не ответив...
ЭТО БЕЗУМИЕ!
МистAria
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты