Пережить или сдаться? Это безумие!
МистAria » 10.09.2005 23:54:00
Я не могу, понимаете, НЕ МОГУ! (Да, тема опять о несчастной любви. Хотя, я бы назвала это итогом процесса схождения с ума)
А речь пойдёт о Нём же... Да-да, если помните, о Жене... (тема "Как же это всё со мной могло случиться").
Я постоянно о Нём думаю! Я осталась там же, где когда-то был Он! Всё мне о Нём напоминает, каждый день: те же аудитории, те же преподаватели, та же программа! Мне постоянно хочется плакать!
Что меня сподвигло написать... Безысходность... а ещё, я сегодня узнала телефон Жени... Вопрос очевиден... Позвонить? И что? С другой стороны, по-прежнему не хочу верить в то, что я чуть ли не бегаю за Ним, боготворю Его.
Советовалась с подругой... Она сказала, что я могу в нём ошибаться, он может быть со мной совсем иным, чем я представляю (как уже писала в предыдущей теме, мы с Женей мало общались). Но я, к своему собственному удивлению, представляя самое-самое худшее, не перестаю метать о Нём...
Да, разочарование в любимом, -я слышала,- страшная вещь. Но я готова разочароваться, я готова даже на самоубийство из за этого разочарования, только бы быть с Женей, пусть и недолго. Помните, как Снегурочка у Островского... ради мгновений испытания чувства любви, согласилась на смерть. Так же и я. Это нормально?! Конечно, это с моей стороны безумие... Сначала думала, что это минуты слабости, пройдёт, но.... не проходит!
Также, подруга советовала начать встречаться с кем-нибудь ("Лучшее лекарство от парня - другой парень")... Есть несколько человек, которые хотели бы со мной встречаться. Раньше бы я и не думала. Да что говорить, я попробовала с ними встречаться... Даже они заметили, что я "...какая-то холодная". Да, я не могу любить никого из них (хотя парни очень даже!), как бы ни хотелось.
Скажите, что делать??? Я сама устала от всего этого. И были такие моменты сегодня, когда я просто хотела набрать телефон Жени и сказать "знай, что я люблю тебя". На вопросы -кто это? -откуда? и т.п., конечно, не ответив...
ЭТО БЕЗУМИЕ!