Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Свекровь!!!

Свекровь!!!

Новое сообщение Фло-Г » 02.11.2005 16:25:00

Добрый день. Хочу спросить совета, как поступить и как справиться с проблемой.
Дело в том, что мы с мужем женаты совсем чуть-чуть 1,5 месяца, но живем вместе третий год (просто узаконили наши отношения), и тут у нас с "законной свекровью" начались проблемы. Мы питаемся отдельно, у нас вообще все раздельно, даже ложки (абсурд), но раньше не было таких скандалов. Отношения у нее с сыном (т.е. с моим мужем) плохии и детство у него было плохое, он не уважает свою маму (он мне все рассказыл, и я после этого тоже ее не уважаю, но стараюсь не показывать этого). Она все время говорит, что мы должны ей все покупать, мы должны освободить комнату, она нас просто выгоняет.
Буквально несколько дней назад муж с ней поругался и они не разговаривали, при этом она со мной разговаривала. Затем мы с ней первый раз так сильно поругались, она просто взорвалась (я конечно понимаю, что должна была просто замолчать и уйти, но не смогла себя сдерживать,я защищалась), и мы с ней пришли к общему выводу, что просто больше не будем общатся друг с другом. Когда пришел муж она нам сообщила, что нам нужно купить (чайник и всякую мелочевку), чтобы ей не мешать жить.
На следующий день, она помирилась с мужем (он сказал, что она сказал, "что это мы с тобой ругаемся, как - то не полюдски, давай мириться", при этом она ни разу сама первый шаг не делала. Я думала, (как это раньше бывало), раз она с ним помирилась, то и мы нормально будем общатся, но не тут-то было, она избрала новый путь общения, стала настоящей свекровью, сказала что она с сыном помирилась, а я для нее чужой человек, я не слежу за ее сыном, мое место у плиты, а тряпка должна быть моей подружкой (хочу сказать сразу, мы с мужем все делаем вместе , готовим,убираемся, ни когда не было такого, что бы кто-то лежал на диване, а другой развлекался у телевизора, у нас все по взаимному согласию, иногда бывают такие моменты, когда он на работе, а у меня выходной, тогда я готовлю и наоборот, но в основном всегда вместе), что я как бабочка порхаю, все надо по клубам спортивным и по тренажерным залам, а он мой сыночек за это денежки должен платить (да, я люблю сорт, но занимаюсь им только тогда, когда он на работе, я не хочу убивать наше общее время на тикие вещи, деньги мы оба зарабатываем, у нас общая копилка, и я зарабатываю с ним на ровне). Еще она сказала, что как не заглянешь в холодильник у нас только варенье и стаит, типа я должна всегда после работы ходить в магазин (но мы всегда вместе туда ходим!, мы все делаем вместе), я ее попросила что бы она не лезла в нашу жизнь, не считала наши деньга, а она сказала, что теперь жить мне нормально не даст, ну я и ляпнула, раз так, то мы квартиру разменяем (правда я там не прописана ), она все позеленела и пообещала, если я еще раз такое скажу она мне глотку перегызет (так и сказала, что у нее сил хватить, что бы меня побить).
Так я все о чем, да , конечно все плохо, и сама я была тоже не права, что поддержала ее в скандале, мы не можем ни куда переехать, муж меня полностью поддерживает, и я его, но я боюсь того, что она все время будет ему капать на мозги, что я такая "дрянь", и у нас из-за этого будут проблемы, подскажите как мне себя вести (смириться с этим и игнорировать ее во всем и жить своей жизнь и ни когда не вступать с ней в дисскусию?), помогите советом,
я тут написла очень много, но могла написать не понятно, вы спрашивайте,я отвечу, главное подскажите что делать.
Фло-Г
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты