Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен совет СРОЧНО!!!

всего : 2
cтраницы : 1 |

Нужен совет СРОЧНО!!!

Новое сообщение Котеночек » 25.10.2005 18:03:00

Всем привет! у меня немного необычный вопрос.
Есть ли у вас люди (женщины, мужчины) которые вам приносят по жизни неудачи.
Расскажу свою историю. Познакомилась с этой девушкой у себя на работе - стали подругами, она даже часто оставалась у меня ночевать(далеко живет) - не подумайте ничего, просто по дружбе. Так вот она ко мне очень прониклась, у нее совсем недавно умер гражданский муж - жили 4 года, так вот она жить даже не хотела, а тут я как лучик солнца, вообщем она стала жить моими интересами во всем мне помогать, вроде бы помогать - но у меня стало все рушиться - все мужчины стали от меня уходить, потом я забеременела -а в тот момент мы поссорились с ней, и мне молодой человек предложил замуж, и тут появилась она - и он отказался на мне жениться, потом он возращался, но так и не вернулся, она все время была рядом - как говорится учила что делать - я все повторяла - но все ломалось....мужчины улетучивались...
я родила - она опять рядом...мужчин нет....ссоримся - есть.. а у нее стало все налаживаться - мужики поперли - но как ссоримся - нет никого ...я - есть...
так вот на отдыхе познакомись с парнями - один со мной, а второго - друга - она весь отпуск динамила....
так вот по приезду в москву - мы с моим договорилсь что я к нему в его город приеду..(она тоже попросилась - но я своему не говорила)....так вот в это время ехал в поезде - напростив полка - друг (моего) которого она динамила...вообщем мы потом не встретились с моим....
и так все время.....и тут я решила с ней резко порвать - просто не стала отвечать на ее звонки - и она через две недели прислала смс"Я тебе дарила свою любовь, но она тебе не нужна...Прощай "...думаю славненько - как бы я не причем....и стало у меня все налаживаться - стала знакомится - кто не звонил объявляться, кино, домино - вообщем супер! и тут сижу я в аське - и мне мой один друг (он женат) но у нас с ним любовь была сильная еще до его свадьбы - присылает"Давай завтра проведем время на даче"....а мне ребенка не с кем оставить думаю сижу... и тут ОНА появляется в аське "Привет, можно поговррить"....ну я ей пишу с ребенком завтра посидишь - она конечно ...я так скучала по тебе....вообщем приезжает ко мне (ей стал звонить ее друг который ей уже две недели не звонил - она так обрадовалась )....и что вы думаете - СВИДАНИЯ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!! он не смог -даже не перезвонил....
Так вот я ей даже сегодня сказала -блин как ты появляешься у меня обломы одни с мужиками... она - а у меня наоборот.....да я даже вижу - как она без меня - вся помятая какая то - не звонит никто говорит - в депрессиии вечено приезжает - а придет ко мне - у меня херня - а он светиться....
Как друг она конечено хороший - но что происходит?
И что вы на это думаете ?
Котеночек
хороший человек

Новое сообщение галина » 13.01.2012 17:00:18

я в шоке от происходящего прошу совета в этом году я встретила свою долгожданную половинку все все унас идеально кроме одного но беспочвеная ревность .идти к психологу мы не хотим но ему нужно лечение .его бывшая жена ему изменяла .он давно с ней развёлся но осадок недоверия прочно засел в его сердце.я не раз говорила что любю его и хочу прожить с ним всю жизнь .даже разрешила подключить меня к услуге ребенок под присмотром штобы он всегда знал где я нахожусь потомучто мне скрывать нечего.но даже там не дают точного адреса указывают лишь примерный раён. и обвинения время от времени вновь сыпятся на мою голову.еслиб я не любила его давно бы послала
куда подальше но я люблю и очень сильно и незнаю как вести себя с ним как ему помочь как сохронить наше счастье ответе поскорей Галина
галина
хороший человек

На форуме: 4921 дн.
Последний ответ: 13.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 13.01.2012 17:11:45

Галина! Это практически неизлечимо. Либо Вы не принимаете всё это близко к сердцу и, умножив его ревность на ноль, не обращаете на это особого внимания, либо расстаётесь....
Про бывшую жену он Вам рассказал? Я думаю, там была точно такая же ситуация....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты