Нужен совет СРОЧНО!!!
Котеночек » 25.10.2005 18:03:00
Всем привет! у меня немного необычный вопрос.
Есть ли у вас люди (женщины, мужчины) которые вам приносят по жизни неудачи.
Расскажу свою историю. Познакомилась с этой девушкой у себя на работе - стали подругами, она даже часто оставалась у меня ночевать(далеко живет) - не подумайте ничего, просто по дружбе. Так вот она ко мне очень прониклась, у нее совсем недавно умер гражданский муж - жили 4 года, так вот она жить даже не хотела, а тут я как лучик солнца, вообщем она стала жить моими интересами во всем мне помогать, вроде бы помогать - но у меня стало все рушиться - все мужчины стали от меня уходить, потом я забеременела -а в тот момент мы поссорились с ней, и мне молодой человек предложил замуж, и тут появилась она - и он отказался на мне жениться, потом он возращался, но так и не вернулся, она все время была рядом - как говорится учила что делать - я все повторяла - но все ломалось....мужчины улетучивались...
я родила - она опять рядом...мужчин нет....ссоримся - есть.. а у нее стало все налаживаться - мужики поперли - но как ссоримся - нет никого ...я - есть...
так вот на отдыхе познакомись с парнями - один со мной, а второго - друга - она весь отпуск динамила....
так вот по приезду в москву - мы с моим договорилсь что я к нему в его город приеду..(она тоже попросилась - но я своему не говорила)....так вот в это время ехал в поезде - напростив полка - друг (моего) которого она динамила...вообщем мы потом не встретились с моим....
и так все время.....и тут я решила с ней резко порвать - просто не стала отвечать на ее звонки - и она через две недели прислала смс"Я тебе дарила свою любовь, но она тебе не нужна...Прощай "...думаю славненько - как бы я не причем....и стало у меня все налаживаться - стала знакомится - кто не звонил объявляться, кино, домино - вообщем супер! и тут сижу я в аське - и мне мой один друг (он женат) но у нас с ним любовь была сильная еще до его свадьбы - присылает"Давай завтра проведем время на даче"....а мне ребенка не с кем оставить думаю сижу... и тут ОНА появляется в аське "Привет, можно поговррить"....ну я ей пишу с ребенком завтра посидишь - она конечно ...я так скучала по тебе....вообщем приезжает ко мне (ей стал звонить ее друг который ей уже две недели не звонил - она так обрадовалась )....и что вы думаете - СВИДАНИЯ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!! он не смог -даже не перезвонил....
Так вот я ей даже сегодня сказала -блин как ты появляешься у меня обломы одни с мужиками... она - а у меня наоборот.....да я даже вижу - как она без меня - вся помятая какая то - не звонит никто говорит - в депрессиии вечено приезжает - а придет ко мне - у меня херня - а он светиться....
Как друг она конечено хороший - но что происходит?
И что вы на это думаете ?