|
Мне страшно
Елена » 27.03.2005 22:27:00
Я конченная дура.Вчера ночью я пьяная шла домой из гостей и села в проходящую мимо машину. Там были малолетки.Мне купили пиво. Я каталась сними на машине всю ночь.Мы были в сауне.Там я парилась с ними,правда я заворачивалась в простынь.Зато в бассейне купалась голая. Я не пойму, где была моя голова!!! Мне 38 лет!!! У меня две дочки.Одна еще маленькая, ей 9 лет,она гостит у моей мамы в соседнем городе. Старшей девочке 18, она учится в Москве, в университете. Муж неделю назад сломал ногу и лежит в больнице. А я развлеклась вот таким пошлейшим образом! Самое страшное, что там был один парень, он меня узнал.Я работаю заведующей в продуктовом магазине,а он близкий друг сына моих хозяев! Я под утро притащила его домой и у нас был секс! Когда утром я пришла в себя и вспомнила, что вытворяла, мне показалось, что лучшим выходом из ситуации будет просто СДОХНУТЬ. Но я не могу !!! У меня девченки!!! А эта сволочь, когда уходил утром,вроде бы как пошутил, что расскажет о моих гастролях сыночку и родителям. И расскажет! Я боюсь идти завтра на работу. Меня тошнит от собственного изображения в зеркале. Я ненавижу себя!!! Городишко маленький, все друг друга знают. Что было со мной? Зачем я разрушила свою жизнь? Люди,ПОМОГИТЕ!!! Хотя,наверное,мне никто уже и ничем не поможет. Я молюсь,и мне стыдно это делать.Мне стыдно даже молиться.Я грязная глупая тварь.
- Елена
- хороший человек
-
Каэтана » 28.03.2005 0:55:00
Ой-ой-ой. Вот так вот сразу и "грязная", и "глупая". Все в порядке, дело житейское! Ну подумаешь, захотелось Вам наконец-то отдохнуть от осточертевшей благопристойной жизни! Ну изменили Вы супругу. Один-разъединственный раз. Вполне возможно, что он тоже Вам изменял. А если нет - значит, развлекал мало, вот и довел жену до такого срыва. Короче, успокойтесь, перестаньте себя плющить и займитесь делом как ни в чем ни бывало. То, что Вы сделали, конечно, необдуманно, но бывают прегрешения и посерьезнее. Придурку, который собирается кому-то что-то рассказать, дайте по морде. Чтоб не распускал сплетни, как языкастая баба, а свято хранил в памяти выпавшее ему однажды счастье - с трагическим пониманием того, что больше это никогда не повторится :-)
- Каэтана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8006 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Сергей » 28.03.2005 7:52:00
Конечно, необходимо немного помучаться. А дальше, нужно все же делать выбор: что Вы хотите от жизни, учитывая, что Мир воздаёт нам по нашим желаниям. Если Вы хотите видеть себя грешницей - пожалуйста. Если сочтете, что случившееся - веселое приключение, Мир тоже будет "ЗА". Предлагаю второе. Ведь так оно и было. Случай из жизни: Лето, пляж, синее море... Мальчишка - соседке (той лет 6) "У тебя уши большие"!!! (Ну, думаю, всё, драма, слёзы, возможно, драка...) А та со смехом: "Подумаешь, раньше они вообще у меня были как у слона". ВСЁ. Никакого конфликта и пожизненных комплексов.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7412 дн.
Медведка » 28.03.2005 12:02:00
Елена, успокойтесь пожалуйста!Согласна с высказавшимися выше, как вы ситуацию воспримете, такой она и будет.Посмотрите проще, вы получили удовольствие, развлеклись, плюйте на шантажистов, будьте выше сплетников.Не думайте о себе плохо, не занимайтесь самоедством.Счастья вам и любви!
- Медведка
- хороший человек
-
- На форуме: 7436 дн.
Елена » 28.03.2005 17:03:00
Каэтана, Сергей, Медведка ! Большое вам спасибо за поддержку! Честно говоря, пришла с работы, и сразу за компьютер. На работе силой заставила себя окунуться с головой в повседневные дела. С утра намарафетилась, надела новую кофточку и весь день слушала комплименты. Конечно, про себя я думала: "Знали бы вы, что за сволочь перед вами!" За день успела больше, чем обычно. А в морду дать тому хмырю очень хочется! Видел же, что женщина неадекватна! Но все-таки мне кажется, что он меня так просто в покое не оставит. Надежда умирает последней. Ребята, честное слово, вы мне очень помогли! Спасибо вам, мне реально стало легче.Тем более, сами понимаете, на эту щекотливую тему даже с близкой подругой разговаривать не хочется. Теперь буду постоянно на этом форуме, вдруг кому-то понадобится и моя помощь! Спасибо!
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 7413 дн.
Svetlana » 28.03.2005 21:13:00
Лена, помните Библию-про блудницу...как ее камнями закидать хотели..А Христос сказал-"Пусть первым бросит камень тот, кто не без греха"..И никто не бросил..Конечно, желательно чтобы не травмировались Ваши близкие..Мой совет-поговорите с парнем, ему конечно захочется похвастаться перед сверстниками, но об"ясните парнишке к каким последствием его откровенность может привести..обясните, как настоящие мужчины себя ведут-никогда не порочат честь дамы, иначе они порочат этим самих себя..И не уперкайте, не обзывайте его и не вините..сами ж понимаете, что его вины в том , что вы были и делали НЕТ..И пословица об этом говорит..если кто-то не захочет, то....-он же Вас не насиловал..Да и Ваше сосояние неадекватное-оно тоже только Ваше было , а не его..Поэтому лучше худой, но мир, чем ругань..И то, что случилось-уже было, нечего корить, надо отпустить это и скрать от близких..Я так думаю..А с кем не бывает-все мы грешим и каемся! Света
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7847 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Гость » 28.03.2005 21:15:00
Мне тоже страшно жить.
- Гость
- хороший человек
-
- На форуме: 7412 дн.
- Последний ответ: 08.06.2011
Елена » 28.03.2005 22:11:00
Гость! А что случилось с тобой ? Расскажи!
- Елена
- хороший человек
-
Клон » 29.03.2005 12:50:00
Если этот гаденыш будет трепаться советую все отрицать (а какие у него доказательства?), и займи позицию типа "посмотрите на меня, разве я на такое способна?".А если что, то можно и в морду. Не вешай нос!!!
- Клон
- хороший человек
-
- На форуме: 7411 дн.
Виктор » 29.03.2005 20:13:00
Елена не думай так о себе не заморочивайся на этом. Ты классно провела время, есть что вспомнить. Любому человеку хочется немножко иногда оторваться, повеселиться. Паренек не осознал свалившегося на него счастья. Скажи что если муж что-либо узнает то убьет обоих.
- Виктор
- хороший человек
-
- На форуме: 7411 дн.
Елена » 29.03.2005 21:02:00
Я все время думаю - а почему такое все-таки случилось со мной? Ну понятно- была пьяная.Но должны же были включиться какие-то тормоза! Все думаю и думаю. Разбираюсь в себе, стараюсь, по крайней мере. Хотя бы для того, чтобы понять причину . Боюсь, чтобы такое (не дай Бог!)не повторилось. И додумалась только до одного. Мне кажется, что причина в том, что мне подсознательно на тот период времени действительно хотелось как-то развлечься, "покуролесить", "блеснуть" в незнакомой компании. Покуролесила и блеснула!Дура старая. Да еще впервые за несколько лет оказалась одна, без мужа и детей. Я давно уже приметила одну закономерность своей жизни. Почти все, чего я желала или хотела, сбывалось и происходило.Но обязательно не до конца, немного не так, слишком большой ценой или вообще не вовремя. Так и в этот раз. Как будто в очередной раз Кто-то посмеялся надо мной. И еще. Если уж я решилась на такой откровенный разговор с незнакомыми людьми, наверное стоит признаться и самой себе, что не соответствую я своему биологическому возрасту.Просто дура малолетняя какая-то! Моя дочь, которой 18 лет, мне кажется намного рассудительней и практичней. Все ее подружки - и мои подружки.Ходят ко мне в гости пока она в Москве. Сидим, болтаем.Еще и советы даю, как правильно вести себя с мальчиками. Я сейчас умру от смеха! Просто психолог Сусанна из кинофильма "Самая обаятельная и привлекательная", которой муж изменял, пока она судьбу подруги устраивала. Выглядеть намного моложе своих лет, оказывается, чревато тем, что сама начинаешь верить, что тебе 28.
- Елена
- хороший человек
-
Алексей » 30.03.2005 16:17:00
Здравствуйте Елена! Рад за вас, за ваш поступок. Наконец хоть у вас (пусть даже под воздействием напитков спирТных)ХВАТИЛО СМЕЛОСТИ СДЕЛАТЬ то , что вам именно хотелось. А вы Елена конечно будете перживать еще долго, так вот прошу вас выдержать это время, вынести все что выпадет вам - удачи, везения и правды - с собой и с теми кому вы дороги.
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 7489 дн.
Елена » 30.03.2005 16:51:00
Он все-таки рассказал сыну моей директриссы обо всем!!! Сынок с усмешкой наводил справки о том, была ли я на работе в понедельник.Он разговаривал с одной девочкой прямо в магазине. Она работает в моем магазине, у этого сыночка есть небольшой отдельчик (якобы арендует у собственной мамы). Девочка ничего больше не рассказывает и прячет глаза. А я , между прочим, очень ей в свое время помогла и вообще называю "дочечкой". Наверное, ей очень неприятно повторять то, что она услышала. Я не знаю, как я это все выдерживаю, и надолго ли меня хватит. Что будет дальше, не имею представления. Господи, неужели им приятно все это мусолить? Событие года! Ненавижу всех! СебЯ тоже. Подставилась этим циникам. Напилась таблеток, пока перестала трястись. Как же это все пережить?
- Елена
- хороший человек
-
всего : 39 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|