Просто нужно помощь, переходный возраст у меня...
Масим » 19.12.2005 0:00:00
Конечно моя проблема ничтожна, по сравнению с теми, которые здесь возникают, но для меня это некоторая загвостка, от которой я всегда страдаю.
У меня две проблемы:
Во-первых, я Ученик 11 класса, в нашем коллективе практически каждый человек личность, ну вообщем все нормальные люди. Но когда мы в школе все вместе это какой-то геморрой. Я себя чувствую белой вороной среди всех, не могу не с кем даже просто общаться. Конечно тот факт, что у нас 4 парня остальные 25 девчонок, но я не считаю, что это проблема. Обстановка такая в классе напряженная, но редко когда возникают конфликты. Вот что делать чтобы найти себе товарища-однаклассника??? Я хочу общаться с людьми, я могу, умею, но не получается именно в школе. Друзей как вы поняли у меня нет в школе, все в других учатся или уже работают. Да и в компании я не редко становлюсь «душой» как это сейчас говорят.
Во-вторых, меня все уверяют, что симпатичный парень, с хорошим, добродушным характером. Все даже удивляются, что у меня девушки нет. Сейчас у меня такой возраст, что хочется общаться с девушкой. Так бывает что девушка мне безразлична, я нормально себя веду, свободно, стоит только меня заинтересовать кто-нибудь, как я становлюсь тормазом, зацикливаюсь, ступором становлюсь. Я вроде понял, что нужно сделать тот первый шаг и все пойдет по существу. Но как сделать этот шаг? Как вывести себя из этооо состояния?
Помогите, пожалуйста, для меня это очень важно