Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мой директор со мной не здоровается

всего : 5
cтраницы : 1 |

Мой директор со мной не здоровается

Новое сообщение Steinberg » 28.03.2005 12:48:00

И не только со мной, со многими из нашей компании...
Я понимаю, что здороваться со всеми за день видимо надоест, но...
Бывает идешь по коридору, встречаешь его, здороваешься устно, а он просто ИГНОРИРУЕТ тебя, и не здоровается. Бывают конечно случаи, когда он удостоит тебя своим вниманием, но очень очень редко.
Мне кажется что это просто неприлично! Это просто какое то неуважение к людям, которые работают на него же!
Хочу услышать Ваши мнения по этому поводу, так как меня его игнорирование очень сильно задевает! Думаешь "да и хрен с ним, я тоже не буду здороваться с ним", а ведь на деле не получается: видишь его и здороваешься, ведь он же генеральный директор. Да и я не последняя пешка..
Как быть?
Steinberg
хороший человек

Новое сообщение Afrodita » 29.03.2005 18:03:00

Привет Steinberg!!!!!!!!!!!!!
Я предлогаю рассмотреть твой вопрос с двух сторон.

1. Что такое приветствие?- проявление некоего внимания. Внимание это энергия.
Получается выделяя некий объем энергии и делясь им с начальником тебе хотелось бы иметь взаимообмен на что твой начальник весьма жаден.Почему он жаден? мы можем только предпологать но не зависимо от наших предположений все равно придем к выводу что все эти заморочки его и если он созреет то пусть сам с ними и разбирается. А тебе не стоит уподоблятся бескультурью и жадничать тем более чем больше отдаёшь тем больше получаешь. И ещё энергия должна быть в движении и если ты имеешь то отдавай не задумываясь, создавая движение - некий энергетический поток Ты неприменно заметишь что к тебе также начнут отдавать другие. А глядишь и начальника пробъет и он снимет броню и начнет принимать твои приветствия. А если в приветствие вкладывать теплоту вкладывая в тембр голоса "Как я рада вас видеть" не проговаривая вербально а внутренни переживая эту фразу , то через какое то время он даже начнёт искать возможности получать Твое приветствие а может и большего.
чтото получилось длиновато и достаточно полно что пункт 2. наверное будет лишним. Но если захочешь что может быть под п.2. пиши.
Удачи.
Afrodita
хороший человек

На форуме: 7455 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Steinberg » 05.04.2005 8:47:00

Спасибо за ответ!
Передача энергии - это безусловно важный аспект, спасибо, afrodita, что затронула эту тему. Безусловно, я буду здороваться и дальше, но не хочется натыкаться каждый раз на стенку, которая просто идет мимо. Ну а фраза типа "Как я рад Вас видеть" всё таки будет немного неуместна, посколько настолько личностное приветствие просто будет неправильно истолковано моим начальником ) Улыбки и дружественного тембра в данном случае будет вполне достаточно. Хотелось бы услышать твое мнение о том, вежливо ли он поступает, игнорируя меня и остальных? Прописано ли такое в негласном кодексе генерального директора?
Steinberg
хороший человек

На форуме: 7406 дн.

Новое сообщение Afrodita » 05.04.2005 13:40:00

posted by Steinberg
Хотелось бы услышать твое мнение о том, вежливо ли он поступает, игнорируя меня и остальных? Прописано ли такое в негласном кодексе генерального директора?

Уважаемая Steinberg!!!!!!!!!
Я понимаю тебя , что хочеться жить в культурном окружении Но при этом считаю совсем не нужным бороться с чужими тараканами.
Если тебе в принципе не приятно общаться с таким начальником - поменяй начальника. Если тебе станет легче от осознания что он не культурный к-зёл, так его и воспренимай. Только помни что окружающий мир это наше отражение что в мир посылаем то от мира и получаем.
А негласные кодексы - это не всегда адекватные социальные установки так стоит ли задумываться о них. Ведь любые установки ставят ограничения на тех кто их соблюдает а где тогда свобода?
Так стань выше всех установок и вытягивай своё окружение, в том числе и начальника.
Удачи!!!!!!!!!!
Afrodita
хороший человек

Новое сообщение оксана » 14.04.2005 17:37:00

если не секрет, где вы живете!
оксана
хороший человек

На форуме: 7390 дн.

Новое сообщение Afrodita » 14.04.2005 18:23:00

posted by оксана
если не секрет, где вы живете!

Если Вы спрашивали меня то Я живу в ближайшем подмосковье.
Afrodita
хороший человек

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты