Несправедливость!
Freq » 15.12.2005 16:23:00
У меня такая проблема: когда я переехала в свою комнату, у моего соседа сломался комп, а ему нужно было срочно проверять курсовые и он попросил разрешения работать за моим компом, но так им и не воспользовался. А сейчас сидит каждый день когда меня нет в моей снимаемой комнате, за моим компом и в моих наушниках. При том что мне его жена высказала, чтоб я не приводила к себе своего молодого человека для занятий сексом, а шла в гостиницу.
Компьютер у него старый, но сейчас работает, я не знаю как мне сказать, что я против этого, чтобы не ссориться и не портить с ними отношений.
Боюсь своей импульсивностью все испортить, мне посоветовал мой знакомый просто сменить пороль и написать записку, что сейчас в моем компе много личной информации и я не хочу чтоб ее видели другие, а если хотите обсудить, подходите. Что-то типа этого. Просто мне не приятно, что я плачу с ними пополам за квартиру, а меня практически дома не бывает, а в моей комнате еще и сидят когда меня нет и пользуются моим компом, а может он и спит на моей кровати, и лазает в моем шкафу.
Вы конечно можете посоветовать замок поставить на дверь, но это будет означать пойти на конфликт, а я хочу мирно решить это. Потом квартиру они сняли первые у своей знакомой, а меня через нашего общего знакомого пригласили снимать с ними, чтоб было им дешевле, мы платим поровну, но я практически не пользуюсь кухней, тогда как они постоянно там сидят. Так еще за мои деньги сидят в моей комнате!