Интересный феномен
Irinati » 17.02.2006 17:13:00
История банальна до пупырышек, даже не стоит тратить время на описание: он меня бросил.
Естественно, жизнь на этом не заканчивается, и я пытаюсь барахтаться, но вот, с чем я столкнулась.
Ни один из рецептов, предлагаемых женскими журналами и разумом, не срабатывает. Я занялась своей внешностью, занялась Фотошопом и вязанием, прыгаю как лошадь под Синдию Кроуфорд, но желаемого облегчения это не приносит. Просто мне наплевать на результат, раз ему (в смысле, бросившему меня) этот результат не нужен.
Наблюдаю за собой и вижу, что я с остервенением бросаюсь выполнять каждый совет по началу новой жизни, и с таким же остервенением убеждаюсь, что мне не стало легче. Я вот подумала, может я делаю это все только для того, чтобы доказать себе, что это все не работает, и значит нечего и дрыгаться?
Почитала другие темы. Может я все делаю, чтобы себя пожалеть? Но зачем? И если это действительно так, как насытить это чувство?
Пока продлжаю дрыгаться, надеюсь, когда-нибудь количество перерастет хоть в какое-то качество.