posted by полосатая
у меня есть подруга и я её оч люблю!желаю всего самого хорошего! но она у меня сильно мучается от того, что у неё уже давно нет парня...и вот она встретила одного, всем мальчик хорош-умный, симпатичный, спортивный...только вот...
он ей сказал сделать что-то с чёлкой, потому что она плохо смотриться - девушка пошла постриглась
мальчик сказал пойти на аэробику и она пошла
она пошутила, ему не понравилось - весь вечер унижалась просила прощения
на мои вопросы о хоть какой-то гордости она злится, говорит что ей насрать и она будет делать так!
может, это я такая гордая?но мне почему-то оч обидно за подругу
народ, ну разве это нормально, а????
Не суди строго подругу.Есть на земле люди, которые любят, чтоб ими распоряжались.Твоя подруга из их числа.Тебе ее не переделать.Конечно, со стороны такое поведение задевает, но нужно уметь не циклиться на чужих проблемах.Бог, с ней, с подругой, хочет быть тряпочкой у двери, пусть будет.По моему опыту( есть у меня одна знакомая, ведет себя точно так же)не надо насаждать свою точку зрения.Не услышит.Мою подругу хотели с нормальным парнем, не деспотичным, познакомить, так она орала:"Не хочу! Я люблю, когда мной командуют!"Вот и все.Я после этого плюнула и предупредила, чтоб потом она не приходила ко мне плакаться.А то сопли размазывает, ее парень обижает, а потом утрется и по первому зову скачет к нему.Противно, но ничего не поделаешь.Я хотя бы рада, что не все девчонки такие.Так что не переживай особо.