Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я просто хочу вылечить свое бедное, маленькое сердчишко...

всего : 9
cтраницы : 1 |

я просто хочу вылечить свое бедное, маленькое сердчишко...

Новое сообщение МертвыйКотенок » 08.04.2005 23:45:00

Я, наверное, очень впечатлительная... но, знаете, ни разу в жизни я еще не влюблялась по интернету. У нас такое необыкновенное взаимопонимание, такое... В общем, я общалась с этим человеком долгое время. А потом он исчез. На месяц. Все это время, целыми днями, я только о нем и думала. Глупо, конечно, смешно... Но это так изматывает. Затем снова появился, а затем - снова исчез...
И вот вопрос: как мне вернуться в реальность, как забыть его, ведь даже настоящих людей я невольно сравниваю с ним...
МертвыйКотенок
хороший человек

Новое сообщение Каэтана » 09.04.2005 1:24:00

Очень просто - встретьтесь с ним в реале.
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 7998 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Дина » 09.04.2005 21:28:00

Красивые люди танцуют на мертвых котятах
И в ритме усталого танго
глаза так безумно блестят
Они зажимают носы, но чувствуют запах
Как будто они виноваты в том, что не любят котят
Дина
хороший человек

На форуме: 7413 дн.

Новое сообщение Svetlana » 11.04.2005 18:40:00

Привет КОТЕНОК! Слово мертвый мы выкинем навсегда! Хорошо.?Дина правильно написала-на мертых котятах..Не надо и о своем сердце так говорить ..Ты должна..Делай, как я..Я живу дольше, чем ты..Раньше я не разговаривала со своим сердцем-каких только болезней в нем не находили врачи-и аритмимия, и порк, и ревмакордит, и..клапана ..аж ""2-никда..Даже, что я первая из тысячи в очереди ..туда..А теперь я не пью практически таблеток . варерьянок и уколов-я разговариваю со своим сердцем, когда чувству, что..болит, или стучит устало..Я ему говорю, что она самое прекрасное, доброе..И мне с ним хорошо.Я его люблю и благодарно ему за все, что оно выдерживает ..от меня..А в Интернете было и со мной подобное недавно..Переписка, похожие чувства пристрастия-на самых красивых словах о восхищении человек как умер..Я тоже, по примитивной женской логике стала думать-лишь бы жив был..Через 2 месяца с 8 марта поздравление-был занят..на работе и ..Я поблагодарила, он извинялся..Но переписываться с ним у меня желание пропало..ТО ЖЕ светую сделать и тебе..Но Каэтана более права..Думаю, что тебя ждет разочарование, а скорей всего он откажется от встречи..Переключи внимание-в Интернете много желающих переписываться твоего возраста-выбирай сразу нескольких и в твоем городе..А лучше всего знакомится лично или через знакомых, тем более ВЕСНА-ВСРЕМЯ ЛЮБВИ! Счастья тебе КОТЕНОЧЕК! Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7839 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Страйк » 11.04.2005 18:57:00

Котенок, привет.знаешь, солнце, иногда общение в сети заменяет нам реальных людей. у меня была похожая ситуация - одни виртуальные знакомые. и ждала я кое-кого, и нервничала, и т.д.и т.п.
закончилось все, как у всех -реальная жизнь взяла верх.
перестань замещать реал виртуалом. общайся по-настоящему, и ты встретишь того, кто займет 1 место в твоем сердце. удачи, котенок!
п.с. да, я понимаю, как это-каждый час проверять свой почтовый ящик -а вдруг письмо...
Страйк
полноправный участник

На форуме: 7340 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение dora » 12.04.2005 17:57:00

А, вы знаете, люди, что это не только болезнь, которую можно подцепить по инету. Я вполне нормально этим страдаю в реальности, хотя никогда не разговаривала с ним по интернету. Это просто иллюзия, в которой я застряла, и теперь не знаю как из нее выбраться...
И, боюсь рецепта, нет.
Хотя, для виртуала, очень часто хватает просто встретиться в реале. Разочарование гарантировано :) (проверено на опыте, и не один раз :))
dora
хороший человек

Новое сообщение Каэтана » 12.04.2005 21:56:00

posted by dora
А, вы знаете, люди, что это не только болезнь, которую можно подцепить по инету. Я вполне нормально этим страдаю в реальности, хотя никогда не разговаривала с ним по интернету. Это просто иллюзия, в которой я застряла, и теперь не знаю как из нее выбраться...
И, боюсь рецепта, нет.
Хотя, для виртуала, очень часто хватает просто встретиться в реале. Разочарование гарантировано :) (проверено на опыте, и не один раз :))

Ну не фига! У меня как раз наоборот! :-)
Каэтана

почетный форумчанин

Новое сообщение МертвыйКотенок » 13.04.2005 22:40:00

Спасибо вам:)
Встретиться я с ним не могу, потому что мы живем в разных городах. А недавно он мне позвонил. Вчера. У ТААКОЙ голос...Лучше бы не звонил, потому что теперь я вообще с ума схожу. Да, я понимаю, что в интернете не может быть никакой любви. И да, я знаю, что в реале иметь такого человека лучше. Но когда никого на примете нет, точнее, есть, но такие все...недосягаемые...так вот, когда никого нет, а с человеком в сети установлено необыкновенное взаимопонимание, поневоле начинаешь считать его самым классным, самым единственным и вообще - самым-самым. :)
МертвыйКотенок
хороший человек

На форуме: 7388 дн.

Новое сообщение Каэтана » 14.04.2005 0:19:00

posted by МертвыйКотенок
Спасибо вам:)
Встретиться я с ним не могу, потому что мы живем в разных городах.

Не проблема!
У меня интернет-романы исключительно с иногородними и были :-) В результате один из них и завершился переездом в другой город :-)

А недавно он мне позвонил. Вчера. У ТААКОЙ голос...

Ах, эти разговоры по мобильнику! И эти sms-ки... Помню-помню :-)

Лучше бы не звонил, потому что теперь я вообще с ума схожу. Да, я понимаю, что в интернете не может быть никакой любви.

МОЖЕТ!
Продолжайте общаться, старайтесь узнать друг друга как можно лучше. А потом смело договаривайтесь, кто к кому едет.
Каэтана

почетный форумчанин

Новое сообщение МертвыйКотенок » 24.04.2005 23:08:00

Честно говоря, меня немного пугают его серьезные намерения насчет меня. Он старше. И вообще я всего боюсь... Но это, наверное, уже другая тема=)
МертвыйКотенок
хороший человек

На форуме: 7388 дн.

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты