посоветуйте
Roma_123 » 09.04.2006 1:18:00
Мне 18 , учусь на первом курсе университета , вся проблема заключается в том , что моё общение с однокурсниками сведено к минимуму. Я не знаю , о чём с ними поговорить , как поддержать разговор и т.д. Может кто даст совет , как сблизиться с этими людьми (в этом и есть моя самая главная проблема).
В моей группе из 26 человек, 22 - парни , но проблема не совсем в этом . С начала учебного года я совершил , как потом понял , колоссальную ошибку - чувствовал себя выше других . Я , дурак , "задирал нос" , мне казалось , что со мной, вот таким умным и красивым , первыми начнут общаться , я хотел стать "лидером" ,но произошло , как вы догадываетесь , абсолютно наоборот . Со мной мало кто общался . Самое страшное , я не нашёл единомышленников (людей , которые также как и я следили бы за собой и своим внешним видом) среди парней (80% из них - приезжие).
Так вот , анализируя всё это сейчас , я понял , что время , когда следовало бы подружиться и сблизиться с одногрупниками , я самым тупейшим образом упустил .
Сейчас со мной конечно общаются , но большинство на уровне "здрасте- досвидание" Людей , с которыми у меня были бы доверительные ,тёплые отношения почти нет.
Если кто хорошо разбирается в жизни , то дайте совет.Как мне завоевать друзей ?