хелпмите советом
крейзи » 29.04.2006 21:42:00
прихожу сюда в последний год только когда мне плохо и хочется матерится, нахожу куклу и матерюсь с ней вместе, чаще на нее,
ну да не затем я сегодня здесь, о боги, хочу поведать вам историю одну,
кароче, тут на концертте был нервный срыв, ходила ревела материлась и чуть не подралась с гитаристом группы в котором я директор, потом ходила орала на одного мальчика что он мне должен пиво)) млин стыдно, ну да ладно, потом мы с этим мальчиком, уже в следующий концерт пили вместе водку, а в третий концерт целовались как влюбленные голубки, хотя я была пьяная и ниче не помню, это пред история, а история такова
он пригласил в пятницу с ним погулять, встретились (хотя я б на его месте нестала, виду себя как истиричка последнее время) погуляли, блин, и я похоже ощущаю чета к ниму, он отвечает симпатией., проблема он в свои 33 женат и имеет 10ти летнего сына, я же в свои 21 замужем и ничего не имею, вот и мучаю себя вапросам как быть, может не стоит начинать ничего зная что ничего в дальнейшем не получится, или всеже добиватся, хотя от мужа я еще годик точно не уйду, а если встрескаюсь поуши, а потом все обломается, страдать, мне такая перспектива чета не особо улыбается...........
запуталась, мож кто что подскажет аааааа
зеркало ты где когда так нужен