побочный эффект психологии
Lizi » 04.05.2006 2:14:00
Привет всем. Недавно для себя отркыла этот форум была приятно удивлена и решилась тоже попросить совета. Дело в том что я учусь на психолога. Нельзя сказать что выбор профессии был осознаный просто стечение обстоятельств. Но дело не в этом, в начале учебы я думала что научусь разбиратся в людях, избавлюсь от своих недостатков и т.д. (немного наивно), но обучение развило во мне только комплексы. Оказалось что я совсем не такая как все время думала.
Все новые тесты мы пробуем на себе, как то проходили тесты на интеллектуальные способности и у меня вышло ниже среднего (хотя всегда училась хорошо и не было повода считать себя глупой).
Надо отметить что по натуре я застенчивый человек, а после этого тестирования вобще не могу высказать ни свое мнение и даже то что знаю озвучить боюсь, так как мне кажется что все неправельно и в конце концов глупо. Обсолютно исчезла уверенность в себе, все время думаю о том что у всех все лучше чем у меня. Несмотря на хорошее отношение своих однокурсников и друзей чувствую себя очень одиноко и не могу поделится с ними своими переживаниями. все думают что у меня все хорошо.
Вот сейчас пишу и думаю что только подтверждаю результаты того теста. Если честно не много боюсь вашей реакции или того что её вобще не будет. Как будущий психолог я понимаю что это все не только из-за злополучного теста но пока истиную причину не найду.
Боюсь перечитывать, иначе передумаю отпровлять. за ошибки извините, очень устала и хочется спать.
Заранее всем спасибо, хотя бы за то что прочитали до конца.
Всех благ!