Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как быть с девушкой?

всего : 4
cтраницы : 1 |

Как быть с девушкой?

Новое сообщение Mad Max » 23.05.2006 12:57:00

Заранее прошу ботинками не пинать,и на пикап форумы не отправлять,т.к. по моему убеждению там нормального совета не найдешь.
Ситуация следующая:
Мне 20 лет,девушки не было никогда.
Сам не дурак,работаю в крупной торговой компании,увлекаюсь веб дизайном и пишу стихи.Внешне я себя оцениваю баллов так на 5 из 10,рост 1,82 м хотя мне многие девушки говорили ,что я симпатичный,пытались даже первыми знакомство завести,но я сам не давал продолжения отношений.
В общении в мужском коллективе проблем с общением вообще нет,а вот с девушкой-если нет цели заводить знакомство,то нормально,но как только хочу с кем нибудь познакомиться - торможу. Конкретно.
Вообще часто менялся коллектив,носило по СНГ в школьное время и везде одна и таж х-ня. Вот три года назад приехали с родителями в Москву,думал мож че изменится - но нет.
Начал самокопание - нашел комплекс по поводу размера (сами догадаетесь чего,надеюсь.)
Все потому,что родители меня как то отвели к эндокринологу,лет так в 13 наверно,мол типа размерчик то маловат что-то. Ну он посмотрел,говорит ниче страшного,какой есть,тем более что в принципе в норму вписывается.Вот там наверно и засело.
Ну вобщем забил на это,думаю не судьба наверно мне лубофф найти.
Даже уже думал лаве на операцию копить.
Но вот незадача,уж очень мне понравилась одна девушка,живет по соседству. Я на нее так смотрел всегда с загляденьем,ну и она стала это замечать.
Сам я себя ботаником не считаю,тем более учился средне,участвовал во всяких переделках,в милицию попадал в детстве (тока не подумайте чего,просто с друзьями чудили на охранямом объекте) но особо по клубам не хожу,пьяные зарубы не устраиваю,хотя отмечаю там днюхи,как все.Даже курить бросил 15 марта. А она вся такая растакая,парня 3 только при мне сменила,тусуется со всякими сомнительными (или мне кажется?) личностями,среда обитания - клубы,хотя учится в институте.
Не хотел заводить с ней никаких отношений,но она начала интересоваться у знакомых кто я такой,скока лет,чем занимаюсь.
Ну и как то отмечали чего-то,я пьяный,она не в лучшем виде,так разговорились о природе колебаний электро-магнитных волн при превышении скорости звука ,она вроде с неподдельным интересом меня слушала.Потом вечерами иногда подходила,так стояли разговаривали "ни о чем".
А тут вчера она мне на мобилу звонит,номер я ей не давал,и говорит типа ты где,хочу тя кой о чем попросить.
Ну я прихожу,она меня просит Ей там доклады какие то скачать и распечатать. Дальше не знаю,как так получилось,начали с ней вдвоем гулять.Ко мне кореш подходит,говорит ты щас занят? Я тока хотел сказать,а она ему :"Занят,че не видишь,у нас свидание".Она мне типа намеки про то что можно бы и в кино сходить,там начала мне вещи сокровенные рассказывать.
А у меня как раз в субботу пати по поводу моей днюхи будет,она прийти согласилась (нах я ее пригласил? инстинкт...).
Вот терь сижу и не знаю,че мне делать,нах я ваще всю эту кашу заварил? Друзья говорят типа че ты тормозишь?
А я даж не знаю как себя вести,целоваться не умею,и нада заканчивать как-то всю эту х-ню. Думаю,нах я ей нужен,может как то меня использовать хочет,думаю пошлю ее нах,как раньше всех посылал,а потом думаю,аффтар убей себяапстену,она ж тебе нравится...Она походу не поняла,что я без опыта,стараюсь строить из себя мачо,ток них. не получается...
Вот и думаю,мож сказать ей все влоб,типа вот такой вот я урод,и пусть сама решает,нужна ей такая х-ня или нет.Я думаю даже скорее нет. Подскажите,че думаете?
Mad Max
хороший человек

Новое сообщение Веталёк » 11.06.2010 16:12:20

Блин-Max-если-тебя-так-зовут-я-тебя-реал-понимаю-такаяже-ситуацыя(((
нравицв-девчонка-и-я-ей-нравлюсь-но-начал-
тормозить-ещо-в-начале-ща-залез-в-такую-жопу!
докотилось-то-такого-что-она-начала-являца-передомной-с
-какимито-парнями-но-я-то-знаю-что-ет-она-делает-чтобы-ревновал-её
-и-зделал-первый-шаг!
Но-опыта-с-девчоками-некакого((
незнаю-даж-чо-сказать(((
Веталёк
хороший человек

На форуме: 5290 дн.
Последний ответ: 11.06.2010

Новое сообщение Yulisska » 11.06.2010 21:44:53

Уверенности в себе побольше нужно..и комплексы свои уничтожать..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Мариам » 11.06.2010 22:20:55

комплексы это великая вещь которая тормозит все наше будующее... Научись сам над собой смеятся и все получится! смелее! только совет из личного опыта- никогда не говори ей что он маленький, а вдруг она не заметила?)))))
Мариам
хороший человек

На форуме: 5294 дн.
Последний ответ: 21.06.2010

Новое сообщение Майка1210 » 12.06.2010 13:11:38

У меня есть подруга, у нее сейчас молодой человек как год уже, НО... у него до нее никого не было, он тоже далеко не красавец... просто начал себя вести с ней как друг, потом писал различные приятные вещи, старлся проводить с ней как можно больше времени, в конце концов написал что любит, еще месяца три говорил как любит, и начались у них отношения, она его сделала мужчиной. Ничего в этом нет плохо, что у тебя никого не было до нее, ей будет еще приятнее... просто начни сейчас проявлять тоже чувства, не бойся главное.... все супер будет...
Майка1210

хороший человек

На форуме: 5289 дн.
Последний ответ: 26.03.2011

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты