Как быть с девушкой?
Mad Max » 23.05.2006 12:57:00
Заранее прошу ботинками не пинать,и на пикап форумы не отправлять,т.к. по моему убеждению там нормального совета не найдешь.
Ситуация следующая:
Мне 20 лет,девушки не было никогда.
Сам не дурак,работаю в крупной торговой компании,увлекаюсь веб дизайном и пишу стихи.Внешне я себя оцениваю баллов так на 5 из 10,рост 1,82 м хотя мне многие девушки говорили ,что я симпатичный,пытались даже первыми знакомство завести,но я сам не давал продолжения отношений.
В общении в мужском коллективе проблем с общением вообще нет,а вот с девушкой-если нет цели заводить знакомство,то нормально,но как только хочу с кем нибудь познакомиться - торможу. Конкретно.
Вообще часто менялся коллектив,носило по СНГ в школьное время и везде одна и таж х-ня. Вот три года назад приехали с родителями в Москву,думал мож че изменится - но нет.
Начал самокопание - нашел комплекс по поводу размера (сами догадаетесь чего,надеюсь.)
Все потому,что родители меня как то отвели к эндокринологу,лет так в 13 наверно,мол типа размерчик то маловат что-то. Ну он посмотрел,говорит ниче страшного,какой есть,тем более что в принципе в норму вписывается.Вот там наверно и засело.
Ну вобщем забил на это,думаю не судьба наверно мне лубофф найти.
Даже уже думал лаве на операцию копить.
Но вот незадача,уж очень мне понравилась одна девушка,живет по соседству. Я на нее так смотрел всегда с загляденьем,ну и она стала это замечать.
Сам я себя ботаником не считаю,тем более учился средне,участвовал во всяких переделках,в милицию попадал в детстве (тока не подумайте чего,просто с друзьями чудили на охранямом объекте) но особо по клубам не хожу,пьяные зарубы не устраиваю,хотя отмечаю там днюхи,как все.Даже курить бросил 15 марта. А она вся такая растакая,парня 3 только при мне сменила,тусуется со всякими сомнительными (или мне кажется?) личностями,среда обитания - клубы,хотя учится в институте.
Не хотел заводить с ней никаких отношений,но она начала интересоваться у знакомых кто я такой,скока лет,чем занимаюсь.
Ну и как то отмечали чего-то,я пьяный,она не в лучшем виде,так разговорились о природе колебаний электро-магнитных волн при превышении скорости звука ,она вроде с неподдельным интересом меня слушала.Потом вечерами иногда подходила,так стояли разговаривали "ни о чем".
А тут вчера она мне на мобилу звонит,номер я ей не давал,и говорит типа ты где,хочу тя кой о чем попросить.
Ну я прихожу,она меня просит Ей там доклады какие то скачать и распечатать. Дальше не знаю,как так получилось,начали с ней вдвоем гулять.Ко мне кореш подходит,говорит ты щас занят? Я тока хотел сказать,а она ему :"Занят,че не видишь,у нас свидание".Она мне типа намеки про то что можно бы и в кино сходить,там начала мне вещи сокровенные рассказывать.
А у меня как раз в субботу пати по поводу моей днюхи будет,она прийти согласилась (нах я ее пригласил? инстинкт...).
Вот терь сижу и не знаю,че мне делать,нах я ваще всю эту кашу заварил? Друзья говорят типа че ты тормозишь?
А я даж не знаю как себя вести,целоваться не умею,и нада заканчивать как-то всю эту х-ню. Думаю,нах я ей нужен,может как то меня использовать хочет,думаю пошлю ее нах,как раньше всех посылал,а потом думаю,аффтар убей себяапстену,она ж тебе нравится...Она походу не поняла,что я без опыта,стараюсь строить из себя мачо,ток них. не получается...
Вот и думаю,мож сказать ей все влоб,типа вот такой вот я урод,и пусть сама решает,нужна ей такая х-ня или нет.Я думаю даже скорее нет. Подскажите,че думаете?