как я могу помочь ему?????
atomik » 31.05.2006 15:10:00
Здравствуйте
У меня есть несколько вопросов. О чем собственно идет речь?
Я больше года живу с молодым человеком, все у нас началось очень быстро, сразу начали жить вместе, практически не зная друг друга. По началу пока мы узнавали друг друга все было замечательно, а потом не поймешь что.
Мы с ним очень разные люди, я очень общительный человек, уверенный в своих силах, мне легко все дается, он, наоборот, не очень уверенный, боится что у него что-то не получится, что он не сможет дать мне того что мне нужно и т.д. По жизни он очень молчаливый и скрытный, если я перед ним как открытая книга то он словно черепашка в панцире которая лишь изредка высовывает голову. Мне так очень тяжело, я не могу понять чего он хочет…
В последнее время он стал более общительным но все равно это ему дается с трудом. Он часто со мной соглашается как будто не имея собственного мнения и мне приходится вытаскивать мнение из него.
Я стала немного нервничать, порой могу повысить голос, из за этого все немного портится… но у меня это происходит лишь потому что я не понимаю его сущность, не могу понять что он чувствует. Что он чувствует ко мне я понимаю, вижу, но меня волнует то что происходит в его голове, что его беспокоит.
Он меня просит помочь разобраться в себе потому что сам не может…
Как я могу помочь любимому человеку приобрести уверенность и быть более общительным, хотя бы со мной.