как побороть себя?
ithil » 03.06.2006 21:56:00
У меня был (и как бы до сих пор есть) парень. Любит от меня безумно... Даже давить это как-то стало.. Но не в этом суть. В один прекрасный (а точнее не очень прекрасный момент) я поняла что меня все раздражает в этих отношения, особенно его постоянные признания, а на следующий день, после того как привычный мир пошатнулся, я встретила мужчину, которого полюбила.. Он старше меня на 11 лет, и внимания естественно на меня не обращает, виделись мы не долго, несколько дней работы на одной выставке.. Я работала в одной компании, он работает в компании с моим отцом( причем мой отец - его начальник). До этого были знакомы, виделись пару-тройку раз, а в эти дни виделись довольно много, вот на меня и накатило.. Теперь думаю о нем постоянно, не могу по-старому общаться со своим парнем, не знаю, как попбороть эти чувства в себе.. Зарекаюсь и думать о нем, и в тот же миг проверяю в аське не зашел ли он в интернет.. один раз после работы стояли, ждали моего отца, я старалась смотреть в сторону и что-то весело-неприноужденное вещала, потом посмотрела на него и поймала его взгляд, такой... такой.. не знаю как объяснить.. не просто так взгляд на собеседника.. но я тут же отвела глаза, внутри все сжалось.. наверное, я сама себе напридумываю что-то насчет его взгляда,и какого-то скрытого смысла, разум говорит, что ничего в нем и не было, а просто мне так хочется..
мне надо его забыть, чем скорее, тем лучше, пока не рухнули прошлые отношения, все должно вернуться на прежние места, вот только, как?? как побороть себя??