Пограничное состояние?
fanny » 06.06.2006 20:28:00
Любовник рассказал о связи....мужу.
Они были знакомы, приятели, любовник бывал у нас дома иногда. Связь была долгая, несколько лет. Вначале было-супер, секс отличный, нежности и т.д., когда я была по уши в этих новых ощущениях, потом, когда вернулась к работе/друзьям/семье, начались претензии по возрастающей с его стороны. "Мало времени мне уделяешь, у тебя есть время на все, только не на меня..." ,"опаздываешь, могла бы раньше выехать, значит,тебе на меня наплевать...", "звонишь для галочки, типа отметилась?"
И ревность, страшная, всегда и ко всем, к друзьям,к работе, про мужской пол вообще не говорю. Никакие объяснения, уговоры, раскладывание по полочкам не помогали. "Я спокоен, только когда ты рядом".
Знаю, что была измена жены (возможно, надуманная, в таком случае человек себя уверил на 100 %). Плохие отношения с родителями, особенно с матерью. Считал, что она его в детстве бросила, что он не был нужен никому, из рассказов-один негатив-"игрушек не покупали, в лагеря сдавали, сестре все, а мне ничего". Как следствие-все бабы сволочи, начиная с матери и заканчивая...до некоторых пор не мной.
Терпела очень долго, старалась сделать, чтобы не ранить и без того раненого, разговаривали часами, телефон+прогулки, но...В какой-то момент обозлилась, стала отвечать назло. "Куда нарядилась?- Понравиться хочу кому-нибудь!- А-а, по больному бьешь?" и т.д. И секс зачастую был как предъявление прав, как зверь метит территорию свою", ес-но, желание мое на убыль шло, да и все нежные чувства. Несколько раз руку поднимал.
Скажете-чего же не плюнула. Ответ банальный-тянуло очень сильно друг к другу,физически очень, и не только. Попыток разойтись было много, инициатива моя, ес-но. Долго не выдерживали, или он, или я звонили, писали-и понеслось по новой,но отношения были все хуже и хуже,злились оба. Видела, чуяла, что добром не кончится,ничего не могла с собой поделать. Себя виню именно в этом. Уходя-уходи. "Парадоксы страсти" написаны про нас. Ну, а в какой-то момент он сказал, что "тебя (меня то есть) надо наказать, за то, что я такая лживая, что он отравит мне всю жизнь. Пришел к мужу и все вывалил, все грязное белье вытряс, что, как и когда было, короче, с подробностями. Это мне муж потом рассказал.
Психолог мне сказал, спустя много времени, что человек (любовник) был в пограничном состоянии, не в этот момент, а вообще.
Были у меня шансы на мирное разрешение ситуации с ним? Или это больной человек, и все кончилось бы так же?