ну как это терпеть?
смелая » 03.07.2006 21:23:00
Я не знаю, не могу больше. Меня тошнит от придурков.
Как тут не стать ксенофобом, когда каждый смуглокожий мужик шарит по тебе глазами? Русские тоже шарят, но тактичнее и менее навязчиво. А девицы-первокурсницы со своими недоразвитыми дружками - ходят и гогочут, только пальчик покажи. Я понимаю, всех их нужно принимать как должное, по возможности не замечать. Не получается. БЕСЯТ они меня. Я теперь прячусь от мужиков за кепкой, стараюсь бывать исключительно в приличных местах.
Но у меня развилась социофобия, желание наорать на этих придурков и посласть их всех подальше. Почему у них нет такта, почему они своими голосами, взглядами, поведением постоянно нарушают моё личное пространство? Я ведь ничьё пространство не нарушаю. Я никогда не "заглядываюсь" на незнакомцев, и говорю тихо, и не гогочу - почему же они ведут себя так, что после пребывания на улице у меня всегда испорченное настроение??? А эти приезжие - о мама мия.
А музыка из киосков? А книги в книжных - скоро туда можно будет не заглядывать. А хамство вокруг? А тотальное отсутствие вкуса?
Как стать терпимой, доброй девочкой? Очень хочется этому научиться. Но пока любить людей у меня получается только заочно.