re:помогите, умираю
smily » 03.07.2006 11:33:00
по ошибке отправила своё первое сообщение в ветку, в которой, видимо, никто не ответит...
видимо мне надо кому-то выплакаться. а некому. Почитала тут некоторые сообщения, как у людей истории похожи! Но боль у каждого своя. Хочу выбраться из этой ситуации, а как не знаю, хочу жить, а не умирать изводя себя....
Опустилась до такого унижения, что просила и умоляла дать мне один, последний шанс, попробовать начать всё сначала, в ответ холодное " не хочу". Комментарии типа :" ты вон какая симпатичная, найдёшь себе ещё кого-нибудь", или " ну познакомься уже с кем-нибудь, да развейся.." убивают наповал, звучит как "свали уже к кому-нибудь другому побыстрее и мне будет легче". Ведь только месяц назад всё было по-другому. Из дома пока не уходит, мотивируя это тем, что жить негде, у неё тоже пока условий нет. Несколько раз по моей инициативе была близость ( хочу его рук и тело до ужаса ), он не отказывался, но держался с видом "из жалости". На мои слёзы, которые я честно пытаюсь не показывать, только фраза: "прекрати, ты травишь этим сына, меня и себя"
Пыталась с ним разговаривать по-душам, услышать что не так, попытаться исправить, что можно, в ответ "не хочу".
Плакать боюсь, теперь пытаюсь просто пока жить рядом, ожидая чего-то ( может, его окончательного ухода с вещами?),стираю бельё, глажу ему футболки, которые он одевает к своей подруге, готовлю еду. После работы он у родителей на даче, иногда покупает продукты в дом, подкидывает сыну денег. мы разговариваем на отвлечённые темы, в свои выходные уезжает к ней, он хочет "остаться друзьями, ведь вы мне не чужие", а я тихо "умираю", вчера свалилась в обморок, голова просто отключилась, хорошо дома никого небыло, стыд, пишу, а голова от таблеток не варит, повезло, что на работу пока не надо- коротенький отпуск....
Пишу, наверное для того, что нужно кому-то просто выплакаться в жилетку.
Самое интересное, что его отношение ко мне все эти годы было на уровне влюблённого мальчишки, казалось любил безумно. Когда возникали ссоры и размолвки, а я считала. что они есть у всех, что это естественно, пыталась поговорить о том, что не так, в ответ было раздражение, потом опять жаркие примирения..
Сейчас я вспоминаю только хорошие моменты и совсем недавние и нашей юности, всякое было: и смешное и страшное, жизнь была интересной,а какой секс.. , а он , при разговоре выяснилось, помнит только плохое, причем настолько это его затмило, что о хорошем ни слова: "не было", "20 лет промучался"...и "только сейчас он наконец нашел человечка.."
Как тяжело, девчонки и мальчишки....