|
Патологическая лень :) Прошу помощи.
moder » 13.07.2006 16:42:00
Добрый день! У меня проблема, которую, я надеюсь, вы поможете мне решить. Ленью, в том числе и умственной, я всегда отличался. Но сейчас проблема приняла новый вид: в работе в связи с летом - застой, на работу ходить не надо, но есть очень много вещей, которые нужно сделать на будущий сезон. Кроме того, текущей работы хоть немного, но есть. Да и вообще есть много дел, который мне хотелось бы сделать (???). Но вот уже неделю я не могу заставить себя чем либо заняться. Вечером чётко решаю, что я завтра сделаю, полон решимости. Утром встаю, иду курить... и начинается. Телевизор, сигарета, еда, книга (лёгкая художественная, никакой пользы для дела). И так далее циклически. Даже текущую работу не могу себя заставить сделать. При этом я всё время помню, что делаю что-то не то, и меня это расстраивает и злит, но сделать я с этим ничего не могу. Не сказал бы, что плохое настроение, просто ступор какой-то. Как выйти из этой ситуации? Как вообще с этим бороться? Спасибо.
- moder
- хороший человек
-
Алексей » 21.12.2009 14:19:05
А почему никто ничего не отвечает???!!! У меня ситуация аналогичная один в один! Очень хотелось бы услышать ответ.
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5609 дн.
- Последний ответ: 21.12.2009
AndyS » 22.12.2009 19:12:10
А чего тут отвечать??..Уже три года прошло.. Заставлять себя надо - вот и все!..Режимизировать день, питание! Побольше на свежем воздухе..Физультуру еще никто не отменял.. Я бы еще посоветовал кровать поменять на потверже..МОжно дверь положить..С непривычки тяжко- а с утра - как птица взлеташь!.. Раньше вставать..Вместо сигареты - сначала в душ! Лень - не такая небезопасная штука- как какжется..ЕЕ душить надо.На корню. Ну и работу поменять если что...ПОставить цель! Влюбиться , в конце концов...А то ведь жаренный петух- он поможет справится с любой ленью... ))
- AndyS
- хороший человек
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
Ежик в тумане » 29.12.2009 3:19:43
У вас такое мнение, а мне психолог сказал- любить себя надо, иначе- нафиг эта жизнь вообще? Не хочешь мыть посуду- ну и в "сад" ее, настанет время- вымоешь, не хочешь на работу- "заболел", и т.д. мне- понравилось, но вот лень разветвилась и распустилась совсем...
- Ежик в тумане
- полноправный участник
-
- На форуме: 5601 дн.
- Последний ответ: 02.06.2014
Woman » 30.12.2009 3:34:44
Фраза из сказки русских писателей:
"Лень и Отеть" вроде называется...
/перевру, по памяти уж.../
Обе они, короче, голодные были...И лежали под яблоней. А Отеть Лени ленивее была.
Лень: " Кабы яблоко мне в рот упало - я бы его съела..." Отеть: "Лень. А как тебе говорить-то не лень...."
Кстати, добрая часть изобретателей были лентяями - теми ещё!)
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5603 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
AJSK » 01.01.2010 4:59:25
Women! Best of all!! Насчет лени!))
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5610 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
Владислав » 25.11.2010 11:19:02
Здравствуйте уважаемые господа. Пишет Вам простой российский человек. Вот пишу Вам, а сам не знаю с чего начать. На душе так кошки скребут, что хочется плакать. Ну да ладно, начну все по порядку. Я знаю, что с жалобами к Вам обращаются многие, и поэтому не знаю, будете ли вы читать мое письмо или нет, но мне хотелось, чтоб вы прочитали бы его до конца. Началась вся это беда с со мной 2006году, вернее чуть позже. В 2006 я открыл свое дело, не большой магазинчик, работаю, со студентами помог мне в этом дядя дал мне на раскрутку 150000 т.р. от проданной квартиры. Дела шли нормально, магазин был хоть не большой, но мне хватало. Я арендовал повешение в двух этажном здании, в центре города, это был КБО по пошиву одежды, был, как говориться первооткрыватель из арендаторов этого помещения. В этом КБО работала женщина бухгалтер, вот с этого все и началось. Где то ближе к 207 году я не знаю, что и как так получилось, но она как бы гипнозом завладела мною. С начала она начала помогать мне в бухгалтерии, потом предложила взять побольше помещение и стать моим компаньоном. Я не помню, как согласился на это, можно сказать, что она овладела мною и я согласился, хотя ходили про нее разные слухи, ноя все-таки решился. Вот тут то-все и началось. Для расширения нужны были вложения, и она предложила мне продать их машину, чтоб вложить деньги, а потом возьмем кредит, т.е. оформим на тебя. Я говорю, я не помню, как на это подписался, т.к. ей в то время не давал кредит ни один банк, пришлось оформлять на меня. И я взял кредит и оформил машину на нее. Те деньги от проданной машины мы вложили в дело. Поначалу все шло хорошо, но буквально прошло месяца 4-5, она начала говорить, чтоб я отдал ей половину суммы от машины, ну я так и не понял о какой сумме идет речь я ведь тоже вкладывался в эту половину. Прошло, еще немного времени и каким-то образом она заставила взять меня еще один кредит на сумму 250000 т.р., мне дали и с этого я отдал ей 100000 т.р.. За а что и как я сам не понял, а остальные деньги ушли типа опять в бизнес, я только так их и не видел куда ушли и каким образом. Вот так я остался ни с чем, как говориться у разбитого корыта. Она конечно получила от меня такую сумму и убежала от меня. А я так и остался с долгами. Сейчас я перешел опять в маленькое помещение работаю только на долги, нахватает заплатить налоги, и аренда уже накопилась, а за кредит вообще не хватает заплатить. Банки шлют уведомления о задолженности. Да еще эти агентства по задолженности пугают, что мы тебя засудим, отберем у близких все, что они имеют. Я все конечно понимаю, но я пока не могу справиться с этим. Слава богу, с одним кредитом рассчитался, а у меня еще три за счет этой аферистки. А у меня двое детей несовершеннолетних да жену сократили с работы, целый год не может работу найти. Живем мы в общежитии от, куда нас в сентябре должны выселить. Судимся, пять лет уже сними. Подаем на приватизацию, но пока без успехов, а если нас выселят нам идти некуда. И город ни как помочь не может. Что дальше с нами будет, не знаю, так и охота в петлю залезть, но детей жалко. Подскажите, как мне жить дальше со всем этим, что делать мне, может, поможете советом или еще чем. Знаю что финансовую помощь просить бессмысленно, может к кому обратиться подскажете. Или как нибудь с банками можно договориться. Я просто не знаю, что мне делать и чего дальше ждать, где и какую найти мне петлю. СПАСИБО ВСЕМ КТО ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАЛ МОЕ ПИСЬМО, И ДАСТ МНЕ ОТВЕТ. Пишите мне на guk20071@yandex.ru
- Владислав
- хороший человек
-
- На форуме: 5270 дн.
- Последний ответ: 25.11.2010
Ежик в тумане » 25.11.2010 17:34:03
Владислав » Думаю, Вам необходимо обратиться на юридический форум, Ваша проблема- материальна.
- Ежик в тумане

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5601 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
Ольга » 11.01.2011 19:12:57
posted by Владислав Здравствуйте уважаемые господа. Пишет Вам простой российский человек. Вот пишу Вам, а сам не знаю с чего начать. На душе так кошки скребут, что хочется плакать. Ну да ладно, начну все по порядку. Я знаю, что с жалобами к Вам обращаются многие, и поэтому не знаю, будете ли вы читать мое письмо или нет, но мне хотелось, чтоб вы прочитали бы его до конца. Началась вся это беда с со мной 2006году, вернее чуть позже. В 2006 я открыл свое дело, не большой магазинчик, работаю, со студентами помог мне в этом дядя дал мне на раскрутку 150000 т.р. от проданной квартиры. Дела шли нормально, магазин был хоть не большой, но мне хватало. Я арендовал повешение в двух этажном здании, в центре города, это был КБО по пошиву одежды, был, как говориться первооткрыватель из арендаторов этого помещения. В этом КБО работала женщина бухгалтер, вот с этого все и началось. Где то ближе к 207 году я не знаю, что и как так получилось, но она как бы гипнозом завладела мною. С начала она начала помогать мне в бухгалтерии, потом предложила взять побольше помещение и стать моим компаньоном. Я не помню, как согласился на это, можно сказать, что она овладела мною и я согласился, хотя ходили про нее разные слухи, ноя все-таки решился. Вот тут то-все и началось. Для расширения нужны были вложения, и она предложила мне продать их машину, чтоб вложить деньги, а потом возьмем кредит, т.е. оформим на тебя. Я говорю, я не помню, как на это подписался, т.к. ей в то время не давал кредит ни один банк, пришлось оформлять на меня. И я взял кредит и оформил машину на нее. Те деньги от проданной машины мы вложили в дело. Поначалу все шло хорошо, но буквально прошло месяца 4-5, она начала говорить, чтоб я отдал ей половину суммы от машины, ну я так и не понял о какой сумме идет речь я ведь тоже вкладывался в эту половину. Прошло, еще немного времени и каким-то образом она заставила взять меня еще один кредит на сумму 250000 т.р., мне дали и с этого я отдал ей 100000 т.р.. За а что и как я сам не понял, а остальные деньги ушли типа опять в бизнес, я только так их и не видел куда ушли и каким образом. Вот так я остался ни с чем, как говориться у разбитого корыта. Она конечно получила от меня такую сумму и убежала от меня. А я так и остался с долгами. Сейчас я перешел опять в маленькое помещение работаю только на долги, нахватает заплатить налоги, и аренда уже накопилась, а за кредит вообще не хватает заплатить. Банки шлют уведомления о задолженности. Да еще эти агентства по задолженности пугают, что мы тебя засудим, отберем у близких все, что они имеют. Я все конечно понимаю, но я пока не могу справиться с этим. Слава богу, с одним кредитом рассчитался, а у меня еще три за счет этой аферистки. А у меня двое детей несовершеннолетних да жену сократили с работы, целый год не может работу найти. Живем мы в общежитии от, куда нас в сентябре должны выселить. Судимся, пять лет уже сними. Подаем на приватизацию, но пока без успехов, а если нас выселят нам идти некуда. И город ни как помочь не может. Что дальше с нами будет, не знаю, так и охота в петлю залезть, но детей жалко. Подскажите, как мне жить дальше со всем этим, что делать мне, может, поможете советом или еще чем. Знаю что финансовую помощь просить бессмысленно, может к кому обратиться подскажете. Или как нибудь с банками можно договориться. Я просто не знаю, что мне делать и чего дальше ждать, где и какую найти мне петлю. СПАСИБО ВСЕМ КТО ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАЛ МОЕ ПИСЬМО, И ДАСТ МНЕ ОТВЕТ. Пишите мне на guk20071@yandex.ru
Уважаемый Владислав, я вам посоветую сходить в церковь, с иконе Спиридона Тримифунского, есть такой святой, помогающий в житейских и финансовых делах, а особо в делах, касающихся обретения жилья, помолитесь, если в городе где вы проживаете в самих церквях или соборах нет такой иконы, купите в ее в церковной лавке, она обязательно найдется, помолитесь как умеете, а лучше найдите молитву данному святому, просите его помочь вам вашей ситуации - посмотрите все разрешиться и устроиться, только сделайте это искренне, и не забудте после поблагодарить своего покровителя. Желаю удачи!
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 11.01.2011
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|