| 
 | 

С каждым днём я всё дальше от себя... matricide »  26.04.2005 23:10:00
 С каждым днём я отдаляюсь от себя всё больше и больше. Смотрю в зеркало и не узнаю себя. Порой мне кажется, что это кто-то другой. От этого неприятно. Что с этим делать?matricideхороший человек Сообщения: 1

Adel »  27.04.2005 17:34:00
   posted by matricideС каждым днём я отдаляюсь от себя всё больше и больше. Смотрю в зеркало и не узнаю себя. Порой мне кажется, что это кто-то другой. От этого неприятно. Что с этим делать?

А причина? Она ведь есть?.. Adel

почетный форумчанин Сообщения: 232На форуме: 7590 дн.Последний ответ: 24.09.2009 

MMM »  27.04.2005 19:43:00
 Это болезнь почти всего человечества к сожалению.Занимайся медитацией, если хочешь.
 Единственное средство.
 Но нужно оч. хотеть выбраться из этого состояния.
 Иначе не выйдет и так вся жизнь пройдет.
 MMM

почетный форумчанин Сообщения: 167На форуме: 7530 дн.Последний ответ: 26.02.2009 Откуда: www

Quest »  28.04.2005 14:57:00
 Ты хочешь сказать, что ты не управляешь собой, и тот человек, которого ты видишь в зеркале - не ты?
 2 MMM: То, что это болень почти всего человечества - неправда. И то, что занятия медитацией - единственное средство - тоже неправда. То, что надо очень хотеть - это правда.

Похоже что автор и так очень этого хочет, ведь ему это неприятно. Но не знает как.
 Налицо внутренняя неконгруэтность.

Автор, подробнее опиши, как ты понял, что отдаляешься от себя, в каких конретных ситуациях? Когда тебе кажется, что это кто-то другой?
 Questхороший человек Сообщения: 1

matricide »  29.04.2005 0:04:00
 В каких именно ситуациях... Даже не в ситуациях, такое состояние проходит фоном по всему, что я делаю. Больше всего беспокоит то, что стал меньше воспринимать окружающие меня предметы, природу, восприятие как то смыто, и с каждым годом то, что воспринималось раньше ярко, становится более тусклым.  matricideхороший человек Сообщения: 1

Quest »  29.04.2005 16:45:00
   posted by matricideВ каких именно ситуациях... Даже не в ситуациях, такое состояние проходит фоном по всему, что я делаю. Больше всего беспокоит то, что стал меньше воспринимать окружающие меня предметы, природу, восприятие как то смыто, и с каждым годом то, что воспринималось раньше ярко, становится более тусклым.

Наверное, конфликт убеждений, я уже рассказывал как это победить в соседней теме. Но может быть и что-то другое Questхороший человек Сообщения: 1

stas »  30.04.2005 5:59:00
   posted by matricideС каждым днём я отдаляюсь от себя всё больше и больше. Смотрю в зеркало и не узнаю себя. Порой мне кажется, что это кто-то другой. От этого неприятно. Что с этим делать?

к дохтору, голуба, к дохтору, если еще можно помочь видно жисть просраться не дала еще как следует, вот и лезет маменьким компот в голову...  stasхороший человек Сообщения: 15На форуме: 7487 дн.Последний ответ: 26.02.2009 

Svetlana »  30.04.2005 10:16:00
 Видимо не хватает впечатлений, цели и главное ЛЮБВИ..А с годами часто восприятия ..размываются..И это нормально..Надо просто..найти новое и интересное для себя..Поищи и обрети себя снова..Можно начать с внешности..Подумай Удачи..А на грубость не обижайся..Для этого и пишут некоторые, чтобы ..обидеть..и рады..Но в основном все у нас здесь очень..приличные люди..Светлана В Svetlana

почетный местный житель Сообщения: 478На форуме: 7955 дн.Последний ответ: 30.10.2009 Откуда: N-Y

matricide »  30.04.2005 22:23:00
 Нет, я не обижаюсь. Как можно требовать от людей быть такими, какими они быть не могут. А насчёт любви, здесь недомолвочка... Любовь есть в моей жизни, более того, она переполняет мою жизнь, причём давно... Порой от неё больно.Скорее всего, дело в том, что с годами восприятие тускнеет... matricideхороший человек Сообщения: 1

Quest »  30.04.2005 23:10:00
 а расскрасить свое восприятие не пробывал? я серьёзно. вот возьми и сделай свои воспоминания о прошедшем дне более яркими, большими, четкими. как в детстве. ведь никто тебя не останавливает сделать так, кроме самого себя. Questхороший человек Сообщения: 1

Svetlana »  01.05.2005 4:38:00
 А почему "больно от любви" Она что не взаимная? Или потребительская..Можно и в любовь принести что-то свежее..Все ведь зависит от фантазии и желания..А может ..наметить новые цели--покорить вершину.., полетать на дельтоплане.., посадить сад..или выростить новый цветок..еще неисвестный..Научиться рисовать..Освоить новую профессию..помочь бездомным собакам найти хозяев..научиться макроме..разводить кактусы..организовать группу в поход..найти друзей новых..Изучить паропсихологию и посещать слеты СИМОРОНИСТОВ..Поехатьв школу ДЭИР..Это только часть-мизерная..Запишись в церковный хор в конце концов..Изучи БИБЛИЮ..Всех с ПАСХОЙ! Светлого ВАМ СОСТОЯНИЯ ДУШИ !Светлана В. Svetlana

почетный местный житель Сообщения: 478На форуме: 7955 дн.Последний ответ: 30.10.2009 Откуда: N-Y

Quest »  01.05.2005 15:25:00
 пасха это конечно замечательно, симорон и прочие конечно тоже. я просто хочу предостеречь от необдуманных поступков, думать своей головой и не превращатся в растение. бог внутри нас.
 Questхороший человек Сообщения: 1

matricide »  01.05.2005 20:36:00
   posted by SvetlanaА почему "больно от любви" Она что не взаимная? Или потребительская..Можно и в любовь принести что-то свежее..Все ведь зависит от фантазии и желания..А может ..наметить новые цели--покорить вершину.., полетать на дельтоплане.., посадить сад..или выростить новый цветок..еще неисвестный..Научиться рисовать..Освоить новую профессию..помочь бездомным собакам найти хозяев..научиться макроме..разводить кактусы..организовать группу в поход..найти друзей новых..Изучить паропсихологию и посещать слеты СИМОРОНИСТОВ..Поехатьв школу ДЭИР..Это только часть-мизерная..Запишись в церковный хор в конце концов..Изучи БИБЛИЮ..Всех с ПАСХОЙ! Светлого ВАМ СОСТОЯНИЯ ДУШИ !Светлана В.

Светлана, я вижу, что вы не понимаете. От любви больно может быть не всегда потому, что она невзаимна, а просто от её силы и интенсивности, когда счастье переходит в боль. Каждому своё, судя по всему, у вас другое видение любви. Первая часть списка интересов - у меня в наличии, занимаюсь уже давно, а вот насчёт Библии - без комментариев... matricideхороший человек Сообщения: 1
 всего : 17    cтраницы : 1  | 2  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |