Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

С каждым днём я всё дальше от себя...

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

С каждым днём я всё дальше от себя...

Новое сообщение matricide » 26.04.2005 23:10:00

С каждым днём я отдаляюсь от себя всё больше и больше. Смотрю в зеркало и не узнаю себя. Порой мне кажется, что это кто-то другой. От этого неприятно. Что с этим делать?
matricide
хороший человек

Новое сообщение Adel » 27.04.2005 17:34:00

posted by matricide
С каждым днём я отдаляюсь от себя всё больше и больше. Смотрю в зеркало и не узнаю себя. Порой мне кажется, что это кто-то другой. От этого неприятно. Что с этим делать?

А причина? Она ведь есть?..
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7480 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение MMM » 27.04.2005 19:43:00

Это болезнь почти всего человечества к сожалению.
Занимайся медитацией, если хочешь.
Единственное средство.
Но нужно оч. хотеть выбраться из этого состояния.
Иначе не выйдет и так вся жизнь пройдет.
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7420 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Quest » 28.04.2005 14:57:00

Ты хочешь сказать, что ты не управляешь собой, и тот человек, которого ты видишь в зеркале - не ты?

2 MMM: То, что это болень почти всего человечества - неправда. И то, что занятия медитацией - единственное средство - тоже неправда. То, что надо очень хотеть - это правда.

Похоже что автор и так очень этого хочет, ведь ему это неприятно. Но не знает как.
Налицо внутренняя неконгруэтность.

Автор, подробнее опиши, как ты понял, что отдаляешься от себя, в каких конретных ситуациях? Когда тебе кажется, что это кто-то другой?
Quest
хороший человек

Новое сообщение matricide » 29.04.2005 0:04:00

В каких именно ситуациях... Даже не в ситуациях, такое состояние проходит фоном по всему, что я делаю. Больше всего беспокоит то, что стал меньше воспринимать окружающие меня предметы, природу, восприятие как то смыто, и с каждым годом то, что воспринималось раньше ярко, становится более тусклым.
matricide
хороший человек

Новое сообщение Quest » 29.04.2005 16:45:00

posted by matricide
В каких именно ситуациях... Даже не в ситуациях, такое состояние проходит фоном по всему, что я делаю. Больше всего беспокоит то, что стал меньше воспринимать окружающие меня предметы, природу, восприятие как то смыто, и с каждым годом то, что воспринималось раньше ярко, становится более тусклым.

Наверное, конфликт убеждений, я уже рассказывал как это победить в соседней теме. Но может быть и что-то другое
Quest
хороший человек

Новое сообщение stas » 30.04.2005 5:59:00

posted by matricide

к дохтору, голуба, к дохтору, если еще можно помочь

видно жисть просраться не дала еще как следует, вот и лезет маменьким компот в голову...
stas
хороший человек

На форуме: 7377 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Svetlana » 30.04.2005 10:16:00

Видимо не хватает впечатлений, цели и главное ЛЮБВИ..А с годами часто восприятия ..размываются..И это нормально..Надо просто..найти новое и интересное для себя..Поищи и обрети себя снова..Можно начать с внешности..Подумай Удачи..А на грубость не обижайся..Для этого и пишут некоторые, чтобы ..обидеть..и рады..Но в основном все у нас здесь очень..приличные люди..Светлана В
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7845 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение matricide » 30.04.2005 22:23:00

Нет, я не обижаюсь. Как можно требовать от людей быть такими, какими они быть не могут. А насчёт любви, здесь недомолвочка... Любовь есть в моей жизни, более того, она переполняет мою жизнь, причём давно... Порой от неё больно.Скорее всего, дело в том, что с годами восприятие тускнеет...
matricide
хороший человек

Новое сообщение Quest » 30.04.2005 23:10:00

а расскрасить свое восприятие не пробывал? я серьёзно. вот возьми и сделай свои воспоминания о прошедшем дне более яркими, большими, четкими. как в детстве. ведь никто тебя не останавливает сделать так, кроме самого себя.
Quest
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 01.05.2005 4:38:00

А почему "больно от любви" Она что не взаимная? Или потребительская..Можно и в любовь принести что-то свежее..Все ведь зависит от фантазии и желания..А может ..наметить новые цели--покорить вершину.., полетать на дельтоплане.., посадить сад..или выростить новый цветок..еще неисвестный..Научиться рисовать..Освоить новую профессию..помочь бездомным собакам найти хозяев..научиться макроме..разводить кактусы..организовать группу в поход..найти друзей новых..Изучить паропсихологию и посещать слеты СИМОРОНИСТОВ..Поехатьв школу ДЭИР..Это только часть-мизерная..Запишись в церковный хор в конце концов..Изучи БИБЛИЮ..Всех с ПАСХОЙ! Светлого ВАМ СОСТОЯНИЯ ДУШИ !Светлана В.
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7845 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Quest » 01.05.2005 15:25:00

пасха это конечно замечательно, симорон и прочие конечно тоже.
я просто хочу предостеречь от необдуманных поступков, думать своей головой и не превращатся в растение. бог внутри нас.
Quest
хороший человек

Новое сообщение matricide » 01.05.2005 20:36:00

posted by Svetlana
А почему "больно от любви" Она что не взаимная? Или потребительская..Можно и в любовь принести что-то свежее..Все ведь зависит от фантазии и желания..А может ..наметить новые цели--покорить вершину.., полетать на дельтоплане.., посадить сад..или выростить новый цветок..еще неисвестный..Научиться рисовать..Освоить новую профессию..помочь бездомным собакам найти хозяев..научиться макроме..разводить кактусы..организовать группу в поход..найти друзей новых..Изучить паропсихологию и посещать слеты СИМОРОНИСТОВ..Поехатьв школу ДЭИР..Это только часть-мизерная..Запишись в церковный хор в конце концов..Изучи БИБЛИЮ..Всех с ПАСХОЙ! Светлого ВАМ СОСТОЯНИЯ ДУШИ !Светлана В.

Светлана, я вижу, что вы не понимаете. От любви больно может быть не всегда потому, что она невзаимна, а просто от её силы и интенсивности, когда счастье переходит в боль. Каждому своё, судя по всему, у вас другое видение любви. Первая часть списка интересов - у меня в наличии, занимаюсь уже давно, а вот насчёт Библии - без комментариев...
matricide
хороший человек

всего : 17
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты