Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вот так вот бывает...

Вот так вот бывает...

Новое сообщение Корней Бусько, гегемон » 31.07.2006 9:32:00

Здравствуйте, мне 23 года, моей девушке 22, мы уже вместе почти 5 лет. По началу складывалось всё отлично (кстати она была инициатором наших отношений). Пол года мы встречались, живя отдельно, после переехали к её сестре, место было мало, спали на одноместной раскладушке вдвоём, но это не было для нас проблемой... Ещё через полгода она познакомила меня со своими родителями, я соответственно со своими... Вместе решили, что будет лучше переехать к ней, ничего что с родителями, зато отдельная комната... так прожили ещё 3 года... Все эти годы обстановка накалялась, пошла бытовуха...
Испытывал постоянные упрёки в том, что мы уже так долго вместе, но так и не зарегестрировали свои отношения, то что живём с родителями, а не снимаем отдельное жильё, то что я не желал проводить много времени со своими и её друзьями... Но на всё это у меня был один ответ: "я много работаю, пытаюсь поставить нас на ноги", поэтому нет времени на тусовки... Квартиру не снимали по той-же причине, не было достаточно средств... А расписаться всегда успеем, думал я...
Недавно мы собрались с друзьями на вечеринке, изрядно подвыпив, зашёл разговор о наших отношениях, друзья вмешались и решили помочь нам (вроде как со стороны виднее)... Но моя девушка наотрез отказалась говорить мне что либо... Но зато друзьям рассказала очень интересные подробности нашей жизни. "Мол я не хочу с ним быть, он не привликает меня как мужчина, у нас разные взгляды на жизнь", да ещё ко всему прочему сказала моему другу, что её тянет к нему...
На следующий день, как верные друзья, они мне всё рассказали... Я приехал домой, спросил свою девушку, "правда ли то что они мне сказали?", она сказала, что правда... Я не долго думая, собрал вещи и переехал к маме...
Наш разрыв длился не долго (хотя я так переживал, что показалось что прошли годы), она через два дня назначила мне встречу, на которой сказала, что была полной дурой, что сказала всё с нетрезвой головы, и то что мои друзья многое преврали (вообщем признала свою ошибку)... Я так-же не долго думая, простил её... Более того мы собрались пожениться... я попросил у её родителей руку и сердце дочери, они были категорически ЗА... Но подача заявления затянулась на пару недель (т.к. у меня и у неё было дел не в проворот)...
И вдруг она говорит мне, что хочет поехать с подругами на море, я конечно был против (т.к. мы сами вместе собирались поехать через две недели)... Мы поскандалили, и я сломался и отпустил её...
Перед её отъездом у нас сложился серьёзный разговор... Она сказала, что не хочет выходить за меня замуж, и более того она готова полность разорвать отношения, говоря при этом, что я хороший, заботливый, что у неё есть КАКИЕ-ТО чувства ко мне...
Я предложил ей не делать скоропостижных выводов, всё взвесить и подумать на море, вдали от меня... Я сказал что я готов изменится так, как ей надо... (вообщем всячески пытался её убедить не рвать отношения)
Так вот, я очень переживаю по этому поводу, и думаю, что по приезду она скажет мне нет...
Подскажите как возможно спасти наши отношения, как заинтересовать её... как сделать так, чтобы у неё деаметрально поменялось мнение...???
P.S. Я точно знаю, что у неё нет любовника, или другого человека... (т.к. мы постоянно вместе)

Заранее спасибо.
Игорь.
Корней Бусько, гегемон
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты