С меня хватит!
VaLensia » 11.08.2006 11:40:00
Здраствуете, уважаемые и умные. Прошу совета... Моя история покажется вам драмой, но за основу взят жизненный сюжет. Долго и нудно рассказывать не буду. Итак в кратце, живу я не много и не мало, повидала разных людей и хороших и плохих и кое какой опыт жизненный есть, а соответственно опыт преодоления жизненных ситуаций и неурядиц. Два раза имела опыт счастливого супружества, но... супружество заканчивалось-отношения дружеские оставались, я шла дальше. Поскольку детей не было, расставание было легким. В данный момент я жду ребенка, а человек который является биологическим отцом ребенка категорически от него отказывается ссылаясь на такие мелочи, которые не стоят обсуждения. Попросту мужчина струсил и испугался ответсвенности и это его право, он самоустранился. Вот в принципе и сама соль моего вопроса: Каким образом справиться с возникшим когнитивным диссонансом? С одной стороны я впервые за многие годы своей жизни испытываю радости материнства и соответсвенно всю гамму переживаний по этому поводу. С другой стороны мне непонятна одна вещь, почему так устроено в жизни что тех людей которые любили меня и которых любила я... тогда я не могла забеременеть. В данный момент, мне Господь дал ребенка, я настолько счастлива, но как всегда в жизни есть свое но... Так хочется чтоб у него был отец, тот который вложил свой генетический потенциал. Хотя... не тот отец кто породил, но тем не менее от этого легче не становится. Друзья, меня поддерживают, и понастоящему рады за меня, что то что было таким долгожданным наконец исполнилось, они знают и верят в меня, что я справлюсь со всем, в том числе и с званием матери одиночки... грустно.. и по своему тяжело быть сильным...