перегорел?
kambala » 14.08.2006 21:23:00
Ситуация, я думаю, не редкая.
Мы уже 5 лет вместе, три из них живём в разных городах, за 3000км друг от друга. Переписываемся часто, смсками по несколько раз в день перекидываемся, встречаемся два раза в год, на каникулах. До недавнего времени всё замечательно функционировало. А в последние пару месяцев пошло как-то всё наперекосяк. Перестал звонить, стал реже писать, и то всё больше по делу. Я не хотела давить, просто тоже перестала писать. Надеялась, он поймёт, чем меня обидел. Не понял. Попробовала спровоцировать его на ревность(ничего серьезного, отправила ему пару фотографий). Думала, что он, как человек неглупый, сам себе вопросы нужные поставит и поймёт, почему я это делаю. Ничего подобного. Наступив нв горло собственной песне, объяснила, что мне мало его внимания, что между встречами надо во мне поддерживать уверенность, что я любима. Что называется, буквально «на пальцах» объяснила, что цветы надо поливать до того, как они об этом попросят. Говорит, что понял. И опять то же самое: ни писем, ни звонков. Мне плохо без его внимания, уже налицо все возможные признаки депрессии. Сама просить его об этом не хочу, мне надо, чтоб он САМ понял, насколько важны подобные мелочи. Говорит, что любит, что ни с кем кроме меня своё будущее не представляет. Думали зимой пожениться, теперь же я не знаю, смогу ли подобное равнодушие терпеть? я же всё-таки женщина. к тому же, во внимании раньше недостатка не было. В ответ на все мои недовольные реплики повторяет, как мантру, что меня любит. Проблемы не видит и обсуждать эту тему не хочет. У меня руки опускаются что-либо делать. Может, я слишком многого хочу? Помогите справиться, подскажите, как донести до него, что я не робот, и меня нельзя по расписанию раз в полгода "заправлять"