Между двух огней
*КофЭ* » 11.11.2006 18:02:00
Доброго времени суток.
Хочу попросить у вас совета, может, кто-нибудь оказывался в моей ситуации.
Со своим молодым человеком мы встречаемся уже более 2- лет. За это время было много чего - ссоры, упреки, радость, счастье.. Любила и я, и он.. Но последние полгода я замечаю за собой чувство, что я не хочу его видеть.. Что он мне противен.. Что я хочу другого общения ( ведь я забыла про всех своих друзей, как и он.. ) Я не хочу больше замыкаться на нем, а он этого не понимает..
Так вот, все это присказка..
месяца три назад у меня с работы была экскурсия в славный город Киев, где у меня живет лучший друг. Поехали мы с моим МЧ, и после этой поездки я охладела к нему намного больше... В то время у меня появилась навязчивая идея съездить во что бы то ни стало опять туда, потому что однообразие дома меня просто угнетает..
Прошло несколько месяцев, я купила опять билеты. МЧ поехал со мной, т.к. не хотел никуда отпускать... Тут следует отменить, что мой друг познакомил меня заочно по Интернету с его друзьями... Месяца 2 мы с ними точно общались. И тут - я еду и они все меня встречают..
Все было бы замечательно, если бы не МЧ, который только и делал, что замыкался в себе; который делал вид, как его все достало и как его бесят мои друзья. Он хотел только того, чтобы я была с ним, но только от одной этой мысли меня подташнивало..
И как счастливый конец - я влюбился там в одного человека... По его поведению, было видно, что я тоже ему небезразлично.. По приезду домой и он, и я высказали свои чувства.. Они оказались взаимными... Я не могу теперь заснуть, если с ним не поговорю.. И просыпаюсь только тогда, когда мне приходят смс от него со словами "солнышко, я так тебя люблю".
Верите ли вы в любовь на расстоянии? нас разделяют 800 с лишним километров.. Я теперь верю..
Через 2 недели я снова еду туда на несколько дней.. Я не могу дома.. Как вы бы себя чувствовали, если вас посадили в клетку и заперли? Вот и я вою...
С молодым человеком я рассталась по приезду.. Но он никак этого понять не может. Постоянно приезжает, звонит, просит прощения за все.. Гуляет по ночам по тем местам, где мы с ним были. Просит, чтобы я его не бросала..
Мне жутко трудно, я понимаю, что все в прошлом.. Меня к нему не тянет, про поцелуи говорить нечего.. Не знаю как сказать.. Меня грузит его присутствие.. А он говорит, что если меня не будет - то его тоже; что он пойдет в армию (парню 24 года), что ходит живым трупом...
Извечный вопрос - что делать...
Может, кто-то уже такое пережил..
Я так больше не могу...