Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема с друзьями

всего : 3
cтраницы : 1 |

Проблема с друзьями

Новое сообщение ThisMan » 01.11.2006 11:26:00

Спасибо, что помогли начет рук. Теперь действительно чувствую себя прекрасно. Спасибо...

Мне 19 лет, я программист, студент

Хочу поделиться с Вам еще одной своей проблемой - у меня всего 1 друг. Хочется более близких отношений, но я обычно боюсь разговаривать о себе по причине того, что могут не принять. И еще получается так, что я общаюсь на формальные темы, либо о другом человеке. Иногда есть что сказать человеку о нем самом, если знаю, что для него это будет полезно, но о себе обычно не говорю, да и у меня как правило не спрашивают. Кроме того, я считаю, что они не психологи, чтобы решать мои собственные проблемы. Вот.

Недавно я читал пост Зигимунд Фрейда насчет друзей, у меня получается так, что людям, которых я называю друзьями, чаще всего даю я, а им мне нечего дать, кроме внимания. Скажите можно ли такие отношения называть дружбой?

И еще часто вижу других людей, которым как я считаю, мне нечего дать...

И получается так, что когда темы для обсуждения заканчиваются, я просто не имею повода больше зайти к друзьям. Ведь они ко мне не заходят пообщаться, что-то обсудить. А захожу обычно я, как мне кажется, чтобы их развлечь

Буду рад если посоветуете что делать, что почитать...
ThisMan
хороший человек

Новое сообщение Марина » 23.10.2010 0:43:55

Если единственный друг действительно тебе очень дорог и ты чувствуешь что ты ему дорого то значит между вами есть дружба, а иметь хотя бы одного друга, настоящего друга это очень хорошо, чем иметь 10 но не настоящих друзей...На счёт того, что пока ты не напишешь друзьям, мне кажется это не совсем дружба...Просто попробуй познакомиться с кем-ниб может и там найдёшь настоящего друга
Марина
хороший человек

На форуме: 5379 дн.
Последний ответ: 23.10.2010

Новое сообщение RUSBARS » 23.10.2010 6:33:08

.в пи.у друзей в п.ду подруг....я сам себе пи..тый друг)))))))0

а вообще это комплексы........

просто боишься раскрыться ты........а какой ты??.или просто ботан-программист???.....как программа.тебя написалим с детства и всё....не в лево не в право...

........а с программой дружить.........нет..не интересно....

А КТО ТЫ!!!!!!!!!.........подумай.........
возможно влияние авторитарной матери.да причин может быть много.....
есть психологические приёмы.влияния на людей.описывать не буду, но суть в том, что ...когда знакомишся с людьми..не зацикливайся на себе...от этого только в себя уёдёшь и в очередной раз докажешь себе, что ты закомплексованное ничто.......люди всегда прежде всего думают сами о себе...как и ты

........внимательно слушай каждое слово.....переключись не на себя и свои проблемы и программы.а на их проблемы......почувствовав твоё внимание человек автоматически на подсознательном уровне будет испытывать положительные эмоции))))))))0
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5554 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение RUSBARS » 23.10.2010 6:46:25

и ещё..входя в любую стаю.........ты должен становиться частью стаи.......твои иптересы и твоя зацыкленность на них.отталкивает сразу от стаи и делает чужаком.......проникнись интересами и состоянием стаи.и сможешь общаться и находить общий язык с любыми компаниями, если конечно они изначально не настроены на агрессию к тебе.........

а для этого.перестань в самом начале общения думать и рассуждать сам с собой о себе, своём внешнем виде....о том, что говорить неочем и тебя не поймут и т.д........ты сам себя замыкаешь........а люди подсознательно это почувствуют.......лучше переключись на интересы тех, с кем решил общяться..........
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5554 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты