мне хотелось бы услышать ВАШЕ мнение
Ang » 22.11.2006 17:41:00
привет всем
у меня к вам вопрос.но сначала послушайте. мне 26.я девственница .да...это ужас.сейчас скажите ВЫ.я понимаю).что повлияло на меня ,что сделала меня такой я расскажу.во-первых- круг общения(многонациональный.с ужасом относившехся к сексу до свадьбы),во-вторых -семья(строгая),в-третьих-населенный пункт(один из городов юга России),в -четвертых-3 травмы психологических полученных мною в возросте от17 до 21 года.самое ,что интересное,что я красивая,умная и интересная девушка.у меня есть поклонники.у меня большой круг общения .но до этого никогда не доходило,т.е. было 4 случая когда это могло быть реально,но....не получилось...конечно из-за меня..хотелось мне видите ли после свадьбы...
сейчас меня мои подруги,друзья постоянно этим поприкают,говорят что я больная ,что я особенная,живу в прошлом веке и т.д.я уже начинаю комплексовать по этому поводу...
сейчас у меня есть МЧ,мы знакомы уже 6 лет,но полюбили друг друга недавно,я очень скованно себя чувствую в этой ситуации..он возможно догадывается,что у меня никого не было..а скоро вообще в этом убедится..для кавказкого мужчины это в принципе особым ШОКОМ не будет,но все-таки..
мне хотелось бы услышать ВАШЕ мнение