разборки в "прямом" эфире
Arlando » 28.11.2006 11:38:00
Добрый день!
У нас большая проблема с моим МЧ. Он здесь, на форуме, так что пусть почитает!!!
Он решил со мной расстаться. Его личное дело – навязываться не буду. Но все же хочется человеку помочь, потому что с таким подходом в жизни счастья не найдет а счастья этого он достоин.
Причины расставания таковы: я задержалась на работе (до восьми вечера). Собственно. Может быть это не причина. А всего лишь необходимый для расставания повод, может быть я его не устраиваю по многим параметрам, все может быть – захочет, скажет сам.
Моя идея такова: помогите направить человека к психологу. Подскажите. Как решить проблему!
Основные признаки проблемы:
1. Мои задержи на работе воспринимаются в штыки, как будто я нарочно там до поздна сижу и за моими задержками следует обвинение, что я на него внимания не обращаю, ваще мне на него плевать и т.д.
2. Осуществляется постоянный (на сколько я понимаю) контроль за моей жизнью: проверяется почта, телефон, ежедневник, наверное и содержимое сумки. При этом клянусь и божусь что ничего криминального найти там невозможно. И тем не менее каждый раз возникают проблемы т.к. человек неверно толкует мои мысли и фразы, обращенные к кому-то (вчера просмотрел переписку с подругой и придрался к одной абсолютно невинной фразе)
3. Все ссоры заканчиваются словами: я виноват. Я мразь, я ничтожество. Я тебе не нужен…. При этом выводов не делается никаких абсолютно, т.е. меня активно но, думаю, неосознанно, подталкивают к решению расстаться
4. Все ссоры заканчиваются обильной выпивкой….
Такова, вкратце, проблема, посоветуйте что-нибудь!