Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

"Папу подменили инопланетяне" мнение мой дочки (шу

всего : 2
cтраницы : 1 |

"Папу подменили инопланетяне" мнение мой дочки (шу

Новое сообщение lp » 01.12.2006 23:10:00

Добрый день. Буду благодарна, если ответите на следующий вопрос. У моего мужа появился набор определенных жестов. Например: легкое сплевывание (как будто сбрасывает соринку с кончика языка), иногда сопровождается движением кисти руки по направлению к окну (как будто кидает дротик) до 20 раз подряд. Обязательное "сплевывание" перед сном, закрывая входую дверь "сплевывает" обязательно, причем несколько раз и т.п., в общем не "сплюнул раз в час" - зря провел время. Он уже не замечает, это стало привычкой. Затем, если я или ребенок скажем на его взгляд что-то "плохое" (пример фразы: одень шарф, на улице холодно, еще заболеешь), необходимо проделать следующую процедуру: собрать с него что-то невидимое, выкинуть в окно, три раза сплюнуть в окно, постучать, поцеловать его и сказать "извини". Начиналось все с редких случаев, сейчас он требует все чаще и чаще. Раньше было смешно, а теперь вспыхивают грандиозные скандалы, если это не сделать. Все чаще в его поведении прослеживается мысль: "я тут главный, всем слушать командира", Начал скандалить без повода, постоянно напряжен, разругался со многими родственниками, причем не жалеет об этом, ни о ком и никогда не говорит хорошо, отовсюду ждет подвох. Если придет в голову какая-то мысль, стопорится на ней и доказать логически ничего практически не возможно, если чувствует, что я с ним не соглашаюсь, берет "горлом", я скандалы и ссоры не люблю, поэтому иногда проще кивнуть и думать при этом о своем. Но чувствую, что это только укрепляет его в мысли, что прав тот, кто сильнее. Стал оскорблять и меня и ребенка (девочка 6 лет). Я ей объяснила, что папа заболел, может вылечится, а если нет, то мы с ней будем жить отдельно. Продолжается это что-то около 2 лет, думала пройдет, но каждый месяц эти "действия" становятся все чаще и чаще: "сплевывает" уже практически постоянно. Уже ловлю себя на мысли, что через полгодика будет пора уходить, надо готовить отходные маневры, иначе жизнь превратится в дурдом. Круг общения у нашей семьи очень замкнутый, мы в чужом городе, друзей и знакомых здесь практически нет, поэтому пока живу, да и характер терпеливый. Он утверждает, что любит и меня и ребенка, что жить без нас не сможет, однако грубость и хамство по отношению к нам стали нормой его жизни. Как думаете, это просто неумение управлять эмоциями или все-таки какое-то заболевание. Спасибо заранее за ответы, посоветоваться не с кем абсолютно.
lp
хороший человек

Новое сообщение егор » 13.10.2018 20:58:04

никто вас не заставлял за него замуж идти так поспешно. а присмотреться бы не помешало. понимаешь? когда вынимаешь
егор
хороший человек

На форуме: 2432 дн.
Последний ответ: 13.10.2018

Новое сообщение Алма » 18.10.2018 17:54:24

Егор, обычно мужчины до свадьбы скрывают свои недостатки, лицемерят. По моему у него психическая болезнь, это не поддается лечению, со временем станет еще хуже. Лучше сразу уйти, чем травмировать душу ребенка. Может дойти даже до уголовного преступления. Надо ценить свою жизнь, жизнь своего ребенка, иначе недалеко до психосоматических болезней. Если уж невозможно уйти, надо уметь давать достойную сдачу, от безнаказанности они наглеют.
Алма
хороший человек

На форуме: 2427 дн.
Последний ответ: 18.10.2018

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты