Как найти себя? научится не бояться секса?
Vig » 16.12.2006 1:52:00
Интересный вопрос... Я человек? это не сомненно... Какой я? не знаю, мне очень трудно себя понять... Я постоянно себя анализирую, занимаюсь самокопанием, ищу то чего нет... Как бы я хотел стать идиотом, одна мысль, одна извилина... Но я не идиот, но и не считаю себя умным. Моя самооценка скачет, то вверх, то вниз.
Кто я? Мне уже 23, пора бы уже определиться. Почему у меня такая неуверенность? наверно, сказывается отсутствие цели в жизни. Точнее цель у меня всегда была одна, найти свою вторую половинку, но в этом я терплю неудачи. Я не сказал бы, что не пользуюсь успехом у девушек, я нравлюсь им. Часто мне строят глазки, ждут, и я знаю, что ждут, но сделать какой-то шаг к ним навстречу не могу. Потому что у меня дуратское чувство долга, я не должен бросать ту девушку, с которой завязываю отношения... Доходит до идиотизма, я заставляю себя влюбиться. Любовь с первого взгляда - это полный бред, по-моему... Объектом своей влюбленности я выбираю красивых девченок. Рискую, добиваюсь их, и... не верю своему счастью... Поэтому процесс ухаживания у меня очень долгий - кино, театр, дни рождения друзей, я начинаю влюбляться, но боюсь открыться, порой не знаю, что сказать. В конце концов, мы расстаемся даже не ругаясь.
Из-за таких длительных отношений, у меня в 23 года очень мало сексуального опыта. И почти весь он неудачный, я очень серьезно подхожу к сексу, как правило, это после месяцев 3-6 общения, нервничаю и быстро кончаю... Я не знаю, что мне делать, я начинаю боятся секса...
Как не бояться???