posted by Joli
ржачно вспоминать что раньше я был реально крут для всех
а щас полный 0 сидящий мудак в ночи со смрадным запахом от тела с расщиренными глазами(извените за мат если что)
все началось как я поменял школу не влился в колекктив +это физ мат был все давили прессовали
в 7уже в школе 8уроков +препадыи т.д. занимался стрался а все насрать мол не понимаешь-мало занимаешь
ну окончишь я 9классов и равнул в другую...но учиться не могу начал забивать на уроки.....я не знаю я повис в инете причем сильно...как от этого избавиться я не знаю..играю в онлайн уже сны снятся что я мечник пля и все рублю....я хотел уйти от проблем я ушел тольок их стало еще больше...я прошу совета у родителей-иди учись или скандал вот щас я сижу обдолбанный в попу через 5.40 мне к директору идти я хз что будет ах....как же убивает бездействие
Интернет срана заблудщих душ не отмеченная ни на одной карте мира...
я сейчас никто по большому я вообще не использую ничего что мне дано..и хз как себя вывести из такого состояния
ай млять хелп я хз как хоть напишите ченить а то совсем парщиво забью на комп завтра буду выплывать из сочного дерьма в котром нахожусь
Могу сказать одно, я набрал в гугле почти такую же фразу, выпало немало ссыл, так вот, во всех топах пишут о себе "я училась" или "я хотела" думаю сказать нечего. Доходя до такого обращения я закрывал топ и двигался дальше и тут твоя тема... Посмотрел на возраст и начал читать.
Короче, чувак, у тебя трабл и нет вовсе, есть кто вотрется и все порешает, а вот что будет лет через 20-30 это уже загадка. Почему я решил написать, причем понимая, что ты и не прочитаешь может этого, все просто, я ответил на этот вопрос для себя, причем благодаря тебе. Я тоже гамал в онлашки, причем сидел на них капитально, потом все надоело, потом пошли локалки, я убивал время, которого и так почти нет, но мне казалось, что мне ТУПО нечем занятся, но я был не прав, как и ты сейчас. Мне 33 года, я работаю в одном из Московских колледжей системным администратором, день на пролет сижу у компа, выходные дома у компа, чтото делаю, теститую софт на виртуалках, чтото внедряю, но это все нафиг ни кому ненадо, даже мне, но я это делаю, просто потому что привык чтото делать. Пытался сменить работу, у меня 2 высших, но етим ни кого не удивить в наше время, так вот, я пытался найти работу сенгодня, порылся на сайтах и перебрал кучу вакансий, оставил 5 или 6 особо меня заинтересовавших, но на землю меня спустила жена, она спросила меня как я сам отнесся бы к подобному звонку. Что было дальше, все просто я сел за гугл и набрал "хочу найти себя, не получается, что делать?" ну а дальше ты уже знаешь... А вот что делать тебе пока нет, но знаю я!
Перед тем, как что либо сделать - поставь себя на место других людей. Понимаю, звучит как бред, но на самом деле эта тема работает, ты писал, что ты типа сейчас полный ноль, так вот, по секрету, а ты выше то и не поднимался, даже в своих собственных глазах, а что ты был реально крут для всех - это враньё, я например о тебе даже и не слышал даже, в моем понимании это аргумент, поставь себя на мое место, нарисуй какихнить трабл и прочитай свой топ, только прочитай а не вспомни и ты поймешь, что я сказал правду, а ты сам себя обманывал с самого начала. Ну лирики довольно, теперь по делу, ты спрашивал что делать, делай как я, например я зарегился на одном сайте и через 10 минут начну обучение в онлайн курсе, а потом пойду на экзамен и получу диплом, что собственно и тебе советую сделать.
Не можешь отлипнуть от компа, пройди курс инженера или системщика или по антивирусам или по локалке или еще по чем, сам решай, в любом случаи у тебя будут знания, а корочки всегда можно получить.
Еще совет хочешь? А у тебя родители в компах шарят? А слабо научить их?
Короче все в твоих руках корешь - дерзай.