Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу найти себя-..не получается

всего : 1
cтраницы : 1 |

хочу найти себя-..не получается

Новое сообщение Joli » 11.01.2007 3:39:00

ржачно вспоминать что раньше я был реально крут для всех
а щас полный 0 сидящий мудак в ночи со смрадным запахом от тела с расщиренными глазами(извените за мат если что)
все началось как я поменял школу не влился в колекктив +это физ мат был все давили прессовали
в 7уже в школе 8уроков +препадыи т.д. занимался стрался а все насрать мол не понимаешь-мало занимаешь
ну окончишь я 9классов и равнул в другую...но учиться не могу начал забивать на уроки.....я не знаю я повис в инете причем сильно...как от этого избавиться я не знаю..играю в онлайн уже сны снятся что я мечник пля и все рублю....я хотел уйти от проблем я ушел тольок их стало еще больше...я прошу совета у родителей-иди учись или скандал вот щас я сижу обдолбанный в попу через 5.40 мне к директору идти я хз что будет ах....как же убивает бездействие

Интернет срана заблудщих душ не отмеченная ни на одной карте мира...

я сейчас никто по большому я вообще не использую ничего что мне дано..и хз как себя вывести из такого состояния

ай млять хелп я хз как хоть напишите ченить а то совсем парщиво забью на комп завтра буду выплывать из сочного дерьма в котром нахожусь
Joli
хороший человек

Новое сообщение Degurag » 20.02.2011 18:37:22

posted by Joli
ржачно вспоминать что раньше я был реально крут для всех
а щас полный 0 сидящий мудак в ночи со смрадным запахом от тела с расщиренными глазами(извените за мат если что)
все началось как я поменял школу не влился в колекктив +это физ мат был все давили прессовали
в 7уже в школе 8уроков +препадыи т.д. занимался стрался а все насрать мол не понимаешь-мало занимаешь
ну окончишь я 9классов и равнул в другую...но учиться не могу начал забивать на уроки.....я не знаю я повис в инете причем сильно...как от этого избавиться я не знаю..играю в онлайн уже сны снятся что я мечник пля и все рублю....я хотел уйти от проблем я ушел тольок их стало еще больше...я прошу совета у родителей-иди учись или скандал вот щас я сижу обдолбанный в попу через 5.40 мне к директору идти я хз что будет ах....как же убивает бездействие

Интернет срана заблудщих душ не отмеченная ни на одной карте мира...

я сейчас никто по большому я вообще не использую ничего что мне дано..и хз как себя вывести из такого состояния

ай млять хелп я хз как хоть напишите ченить а то совсем парщиво забью на комп завтра буду выплывать из сочного дерьма в котром нахожусь

Могу сказать одно, я набрал в гугле почти такую же фразу, выпало немало ссыл, так вот, во всех топах пишут о себе "я училась" или "я хотела" думаю сказать нечего. Доходя до такого обращения я закрывал топ и двигался дальше и тут твоя тема... Посмотрел на возраст и начал читать.
Короче, чувак, у тебя трабл и нет вовсе, есть кто вотрется и все порешает, а вот что будет лет через 20-30 это уже загадка. Почему я решил написать, причем понимая, что ты и не прочитаешь может этого, все просто, я ответил на этот вопрос для себя, причем благодаря тебе. Я тоже гамал в онлашки, причем сидел на них капитально, потом все надоело, потом пошли локалки, я убивал время, которого и так почти нет, но мне казалось, что мне ТУПО нечем занятся, но я был не прав, как и ты сейчас. Мне 33 года, я работаю в одном из Московских колледжей системным администратором, день на пролет сижу у компа, выходные дома у компа, чтото делаю, теститую софт на виртуалках, чтото внедряю, но это все нафиг ни кому ненадо, даже мне, но я это делаю, просто потому что привык чтото делать. Пытался сменить работу, у меня 2 высших, но етим ни кого не удивить в наше время, так вот, я пытался найти работу сенгодня, порылся на сайтах и перебрал кучу вакансий, оставил 5 или 6 особо меня заинтересовавших, но на землю меня спустила жена, она спросила меня как я сам отнесся бы к подобному звонку. Что было дальше, все просто я сел за гугл и набрал "хочу найти себя, не получается, что делать?" ну а дальше ты уже знаешь... А вот что делать тебе пока нет, но знаю я!

Перед тем, как что либо сделать - поставь себя на место других людей. Понимаю, звучит как бред, но на самом деле эта тема работает, ты писал, что ты типа сейчас полный ноль, так вот, по секрету, а ты выше то и не поднимался, даже в своих собственных глазах, а что ты был реально крут для всех - это враньё, я например о тебе даже и не слышал даже, в моем понимании это аргумент, поставь себя на мое место, нарисуй какихнить трабл и прочитай свой топ, только прочитай а не вспомни и ты поймешь, что я сказал правду, а ты сам себя обманывал с самого начала. Ну лирики довольно, теперь по делу, ты спрашивал что делать, делай как я, например я зарегился на одном сайте и через 10 минут начну обучение в онлайн курсе, а потом пойду на экзамен и получу диплом, что собственно и тебе советую сделать.
Не можешь отлипнуть от компа, пройди курс инженера или системщика или по антивирусам или по локалке или еще по чем, сам решай, в любом случаи у тебя будут знания, а корочки всегда можно получить.
Еще совет хочешь? А у тебя родители в компах шарят? А слабо научить их?
Короче все в твоих руках корешь - дерзай.
Degurag
хороший человек

На форуме: 5091 дн.
Последний ответ: 20.02.2011

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты