Как вернуть девушку?
Duke » 09.01.2007 0:07:00
Все здравствуйте, пишу как и многие потому что не знаю как лучше поступить, в голове каша.
Встречались с девушкой 3 года, даже не встречались а жили вместе.Последнее время, каюсь, даже не говорил что ее люблю, раньше были ссоры, высказывание претензий что я чего-то не делаю, что она сильней меня морально, хотя я просто хотел всё делать чтоб было ей лучше даже в ущерб себе. И сейчас мы расстались, это было ее решение, хотя она говорит что ей надо просто побыть одной, подумать выглядет это не очень искренно. Я не могу себе найти место, и если раньше я мог за ее спиной пофлиртоватьс кем-то, то сейчас, когда ее нет рядом, даже не хочется смотреть в сторону других, не то что общаться. Я понял что мне нужна только ОНА. Я не могу понять как себя лучше вести, чтоб она вернулась, становлюсь для нее несколько назойлив, но только потому что не могу когда ее нет рядом, я даже с друзьями не могу общаться, а она ведет вполне полноценную жизнь.
Проблемма еще в том что у нас разные характеры, она оч активная, а я более спокойный.
Прошла всего неделя с нашего расставания, а я уже не знаю как что мне лучше делать..просто потерял смысл жизни