Помогите и мне вернуть девушку :)
sergey.kot » 14.01.2007 1:45:00
Расскажу свою историю. Встречался 3 года, за эти 3 года мы расходились и снова начинали всё заново. У меня даже была другая девушка и Алёна(так зовут мою девушку) знала это и ей от этого было очень больно. Но всё-таки я снова стал встречатся с Алёнай и встречались мы год и 3 месяца. А 24 декабря она меня бросила. Говорит, что не любит, не чувствует ко мне ничего и что это окончательно её решение - больше она ко мне не вернётся. И ещё для меня было ожиданостью узнать, что после того как я ушёл от неё к другой, а потом снова вернулся к ней чувства у неё уже стали не те, что раньше. Но я не верю ей. Я не буду рассказывать, какие отношения у нас были. Я просто скажу: это "была" безумная любовь, мы даже не думали, что так всё получится. У неё сейчас есть парень, всё у них началось с того, что они спали в обнимочку на новый год(ничего не было, просто разговаривали - узнал от друзей). Сейчас они гуляют, целуются и не более. Как она говорит "я его не люблю, но что-то чувствую".
Мне сейчас интересно со стороны психологии: какова возможность того, что у неё проснутся теже чувства ко мне, что были прежде? Я понимаю, что отношения в последнее время были не очень, что она устала но... за 3 года мы сильно привязались друг к другу и сильно добивались нашей любви. И я не могу поверить, что она может всё так забыть(или если она поставила себе такую цель - забыть, может возможно?). неужили этот парень сможет заменить меня? Неужили когда ей будет холодно она захочет к нему, а не ко мне?
Вы можете спросить: "Зачем тебе это, раз у неё другой парень и она тебя не любит?" Но когда-то я был на её месте, а она на моём. А теперь я сильно скучаю по ней...
Сегодня вспоминал, как раньше встречал её после танцев,дарил цветы,гуляли по городу, туда-сюда. А потом всё это заменилос моей или её комнатой... Может дело в этом? Может ей хочется новых впечатлений? Хотя сама она говорит, что дело не вэтом. Вчера звонил ей, одному другу сказала, что счастлива с новым парнем. А мне наоборот - что все друзья её бросили, подруги назвали её эгоисткай, которая думает лишь о себе... Я не хотел говорить о нас с ней или о её отношениях с парнем, поэтому не спросил "а как же твой парень?он же должен тебя понимать"... она всегда мне говорила, что я единственный её друг... Вот я и не знаю, может она ко мне относится как к другу? Может действительно нет и не будет никаких чувств? Просто дружба... Что делать, не знаю...