Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите и мне вернуть девушку :)

Помогите и мне вернуть девушку :)

Новое сообщение sergey.kot » 14.01.2007 1:45:00

Расскажу свою историю. Встречался 3 года, за эти 3 года мы расходились и снова начинали всё заново. У меня даже была другая девушка и Алёна(так зовут мою девушку) знала это и ей от этого было очень больно. Но всё-таки я снова стал встречатся с Алёнай и встречались мы год и 3 месяца. А 24 декабря она меня бросила. Говорит, что не любит, не чувствует ко мне ничего и что это окончательно её решение - больше она ко мне не вернётся. И ещё для меня было ожиданостью узнать, что после того как я ушёл от неё к другой, а потом снова вернулся к ней чувства у неё уже стали не те, что раньше. Но я не верю ей. Я не буду рассказывать, какие отношения у нас были. Я просто скажу: это "была" безумная любовь, мы даже не думали, что так всё получится. У неё сейчас есть парень, всё у них началось с того, что они спали в обнимочку на новый год(ничего не было, просто разговаривали - узнал от друзей). Сейчас они гуляют, целуются и не более. Как она говорит "я его не люблю, но что-то чувствую".

Мне сейчас интересно со стороны психологии: какова возможность того, что у неё проснутся теже чувства ко мне, что были прежде? Я понимаю, что отношения в последнее время были не очень, что она устала но... за 3 года мы сильно привязались друг к другу и сильно добивались нашей любви. И я не могу поверить, что она может всё так забыть(или если она поставила себе такую цель - забыть, может возможно?). неужили этот парень сможет заменить меня? Неужили когда ей будет холодно она захочет к нему, а не ко мне?

Вы можете спросить: "Зачем тебе это, раз у неё другой парень и она тебя не любит?" Но когда-то я был на её месте, а она на моём. А теперь я сильно скучаю по ней...

Сегодня вспоминал, как раньше встречал её после танцев,дарил цветы,гуляли по городу, туда-сюда. А потом всё это заменилос моей или её комнатой... Может дело в этом? Может ей хочется новых впечатлений? Хотя сама она говорит, что дело не вэтом. Вчера звонил ей, одному другу сказала, что счастлива с новым парнем. А мне наоборот - что все друзья её бросили, подруги назвали её эгоисткай, которая думает лишь о себе... Я не хотел говорить о нас с ней или о её отношениях с парнем, поэтому не спросил "а как же твой парень?он же должен тебя понимать"... она всегда мне говорила, что я единственный её друг... Вот я и не знаю, может она ко мне относится как к другу? Может действительно нет и не будет никаких чувств? Просто дружба... Что делать, не знаю...
sergey.kot
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты