Страшная исповедь
Ник.Т.О. » 10.02.2007 23:58:00
Может быть, завтра я пожалею о всем том, что я здесь сейчас напишу, но я не могу не написать хотя бы сюда.
Сейчас мне 16 лет и я уже на втором курсе университета. Мама отдала меня в школу в 5 лет (как-то договорилась с преподавателями и тесты я все сдал), через один класс перепрыгнул как все, в 15 лет уже поступил в институт. Но хорошо учился я только до 8-го класса, потом перестал справляться, начал лениться очень сильно, и школу заканчивал с большим количеством троек, а в институт сумел поступить во многом благодаря маме. Каким-то чудом держусь в нем до сих пор, хотя на сессиях почти все предметы сдаю на тройки, или вообще пересдаю в допсессию.
Я думаю, это стало следствием того, что мне всю жизнь твердили, что я "вундеркинд", "хорошенький", но еще "очень маленький". Я считал, что раз я "хорошенький вундеркинд", я как-нибудь потом легко со всеми жизненными трудностями справлюсь, без усилий, играючи, а пока я могу играть в компьютерные игры и отдыхать, потому что я "еще маленький".
Но проблемы в учебе не самое главное, что меня беспокоит. Я очень боюсь людей, особенно девушек. Я не могу вообще разговаривать с незнакомыми людьми. Меня парализует, когда на меня кто-нибудь смотрит, начинают сильно слезиться глаза, я весь краснею, хочется куда-нибудь спрятаться. И это только если кто-нибудь издалека на меня посмотрит!!! А когда кто-то пытается заговорить со мной, я хочу провалиться сквозь землю!!! Какое там ответить что-то!!! Я даже посмотреть на этого человека не могу!!!
У меня нет ни одного друга, и я не могу себе представить как это у меня может быть друг!!!
Мне дико хочется общаться, я чувствую, что был создан для бурлящей, наполненной общением жизни. Монотонная работа не для меня, я никогда не смогу работать технарем или бухгалтером. Мне бы хотелось общаться 25 часов в сутки, общаться очень красиво, чтобы все смотрели на то, как мастерски я умею общаться!!!
Но пока я не могу ни слова произнести незнакомым мне людям, со знакомыми по универу любой диалог выжимает меня как лимон, я чувствую чудовищное нервное переутомление. А с девушками я даже с одногруппницами общаться не могу!
При этом я очень красивый внешне, но у меня никогда не было девушки, и почти не было общения с девушками. Вы можете окончательно перестать меня уважать (если кто-то меня еще уважает), но именно это беспокоит меня больше всего!!!
Я сейчас скажу страшную вещь, в которой никому не признавался, и сам себе до недавних пор боялся признаться:
я считаю, что раз я "красавец и вундеркинд", мне положены самые красивые девушки, причем ни в коем случае не одна, а много и сразу. И поэтому я схожу с ума от бессильной зависти, когда вижу обычных парней, никаких не вундеркиндов, целующих, обнимающих и ведущих себя нагло и развязано с девушками, о которых я, вундеркинд, только мечтаю. Я и красивее и умнее этих парней, но девушки моей мечты смотрят влюбленными глазами не на меня, а на этих парней, и каждый раз когда я вижу такую пару, я прихожу домой и начинаю ломать мебель, бить стекла, у меня происходит страшная истерика.
Плохие результаты в учебе объясняются еще и тем, что я не могу думать ни о чем, кроме девушек. Я думаю о девушках 25 часов в сутки, у меня не осталось никаких интересов в жизни, кроме одного безумного желания девушек. Я постоянно их вижу на улице, в транспорте, в институте... меня всего трясет от желания подбежать к каждой, ухватить за интимные места, расцеловать, сжать в объятиях... но я не могу даже приблизиться к ним, а если они идут ко мне, то я пытаюсь быстро скрыться...
Когда я рассказал маме о моих проблемах, она сказала, что это возрастное, все у меня будет через несколько лет, а сейчас надо просто учиться. Но я не могу учиться, голова полностью забита другим!!! К тому же, я же вижу, что ни у кого из моих ровестников и близко нет таких проблем, как у меня. У меня БОЛЕЗНЬ, в очень серьезной стадии, меня надо срочно лечить, пока не поздно, пока молодой. Но мама так не считает и денег на лечение не даст, а сам я не заработаю, потому что работать не могу, так как на любой работе надо общаться с людьми.
Получается, я умный и красивый, но я скоро умру, потому что другого выхода нет, как только убить себя...