Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Страшная исповедь

Страшная исповедь

Новое сообщение Ник.Т.О. » 10.02.2007 23:58:00

Может быть, завтра я пожалею о всем том, что я здесь сейчас напишу, но я не могу не написать хотя бы сюда.
Сейчас мне 16 лет и я уже на втором курсе университета. Мама отдала меня в школу в 5 лет (как-то договорилась с преподавателями и тесты я все сдал), через один класс перепрыгнул как все, в 15 лет уже поступил в институт. Но хорошо учился я только до 8-го класса, потом перестал справляться, начал лениться очень сильно, и школу заканчивал с большим количеством троек, а в институт сумел поступить во многом благодаря маме. Каким-то чудом держусь в нем до сих пор, хотя на сессиях почти все предметы сдаю на тройки, или вообще пересдаю в допсессию.
Я думаю, это стало следствием того, что мне всю жизнь твердили, что я "вундеркинд", "хорошенький", но еще "очень маленький". Я считал, что раз я "хорошенький вундеркинд", я как-нибудь потом легко со всеми жизненными трудностями справлюсь, без усилий, играючи, а пока я могу играть в компьютерные игры и отдыхать, потому что я "еще маленький".
Но проблемы в учебе не самое главное, что меня беспокоит. Я очень боюсь людей, особенно девушек. Я не могу вообще разговаривать с незнакомыми людьми. Меня парализует, когда на меня кто-нибудь смотрит, начинают сильно слезиться глаза, я весь краснею, хочется куда-нибудь спрятаться. И это только если кто-нибудь издалека на меня посмотрит!!! А когда кто-то пытается заговорить со мной, я хочу провалиться сквозь землю!!! Какое там ответить что-то!!! Я даже посмотреть на этого человека не могу!!!
У меня нет ни одного друга, и я не могу себе представить как это у меня может быть друг!!!
Мне дико хочется общаться, я чувствую, что был создан для бурлящей, наполненной общением жизни. Монотонная работа не для меня, я никогда не смогу работать технарем или бухгалтером. Мне бы хотелось общаться 25 часов в сутки, общаться очень красиво, чтобы все смотрели на то, как мастерски я умею общаться!!!
Но пока я не могу ни слова произнести незнакомым мне людям, со знакомыми по универу любой диалог выжимает меня как лимон, я чувствую чудовищное нервное переутомление. А с девушками я даже с одногруппницами общаться не могу!
При этом я очень красивый внешне, но у меня никогда не было девушки, и почти не было общения с девушками. Вы можете окончательно перестать меня уважать (если кто-то меня еще уважает), но именно это беспокоит меня больше всего!!!
Я сейчас скажу страшную вещь, в которой никому не признавался, и сам себе до недавних пор боялся признаться:
я считаю, что раз я "красавец и вундеркинд", мне положены самые красивые девушки, причем ни в коем случае не одна, а много и сразу. И поэтому я схожу с ума от бессильной зависти, когда вижу обычных парней, никаких не вундеркиндов, целующих, обнимающих и ведущих себя нагло и развязано с девушками, о которых я, вундеркинд, только мечтаю. Я и красивее и умнее этих парней, но девушки моей мечты смотрят влюбленными глазами не на меня, а на этих парней, и каждый раз когда я вижу такую пару, я прихожу домой и начинаю ломать мебель, бить стекла, у меня происходит страшная истерика.
Плохие результаты в учебе объясняются еще и тем, что я не могу думать ни о чем, кроме девушек. Я думаю о девушках 25 часов в сутки, у меня не осталось никаких интересов в жизни, кроме одного безумного желания девушек. Я постоянно их вижу на улице, в транспорте, в институте... меня всего трясет от желания подбежать к каждой, ухватить за интимные места, расцеловать, сжать в объятиях... но я не могу даже приблизиться к ним, а если они идут ко мне, то я пытаюсь быстро скрыться...
Когда я рассказал маме о моих проблемах, она сказала, что это возрастное, все у меня будет через несколько лет, а сейчас надо просто учиться. Но я не могу учиться, голова полностью забита другим!!! К тому же, я же вижу, что ни у кого из моих ровестников и близко нет таких проблем, как у меня. У меня БОЛЕЗНЬ, в очень серьезной стадии, меня надо срочно лечить, пока не поздно, пока молодой. Но мама так не считает и денег на лечение не даст, а сам я не заработаю, потому что работать не могу, так как на любой работе надо общаться с людьми.
Получается, я умный и красивый, но я скоро умру, потому что другого выхода нет, как только убить себя...
Ник.Т.О.
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты