Тянет к бывшей подруге,хотя уже два года как разбежались
Доминник » 17.03.2007 20:14:00
Народ помогите добрым словом или не очень добрым но веским аргументом. . С бывшей подругой уже два года не встречаюсь,но за это промежуток времени так и не получилось найти действительно близкого человека.Встречались где то 1,5 года . Хотя отношения периодически завязываются и знакомых девушек полно.И ,если бы было всё так просто наверно бы решил сам.А дело в том,что разрыв отношений был по её причине,т.к я всё сомневался жениться на ней или нет.Конечно для любого нормального парня это унижение мужского достоинства.За эти два года иногда созванивались.Первый год пытался усиленно наладить отношения,но тщетно.А потом она "залетела" от женатого.И не давно родила ребёнка.И меня терзают мысли,вроде меня и тянет к ней,а в то же время.Не хочу себя дураком чувствовать.То,что она нагуляла,а мне блин воспитывать.
И созваниваясь с ней,понимаю из её слов мол если,хочешь со мной жить:давай, люби,заботься.обеспечивай.И ни грамма она меня не хочет понять,ведь она меня кинула тогда,а не я.Унижено моё мужское самолюбие.
Помогите советом,мож у кого была похожая ситуация??