Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Тянет к бывшей подруге,хотя уже два года как разбежались

всего : 3
cтраницы : 1 |

Тянет к бывшей подруге,хотя уже два года как разбежались

Новое сообщение Доминник » 17.03.2007 20:14:00

Народ помогите добрым словом или не очень добрым но веским аргументом. . С бывшей подругой уже два года не встречаюсь,но за это промежуток времени так и не получилось найти действительно близкого человека.Встречались где то 1,5 года . Хотя отношения периодически завязываются и знакомых девушек полно.И ,если бы было всё так просто наверно бы решил сам.А дело в том,что разрыв отношений был по её причине,т.к я всё сомневался жениться на ней или нет.Конечно для любого нормального парня это унижение мужского достоинства.За эти два года иногда созванивались.Первый год пытался усиленно наладить отношения,но тщетно.А потом она "залетела" от женатого.И не давно родила ребёнка.И меня терзают мысли,вроде меня и тянет к ней,а в то же время.Не хочу себя дураком чувствовать.То,что она нагуляла,а мне блин воспитывать.
И созваниваясь с ней,понимаю из её слов мол если,хочешь со мной жить:давай, люби,заботься.обеспечивай.И ни грамма она меня не хочет понять,ведь она меня кинула тогда,а не я.Унижено моё мужское самолюбие.
Помогите советом,мож у кого была похожая ситуация??
Доминник
хороший человек

Новое сообщение Виктория » 11.11.2009 12:50:05

привет, хороший человек=)
прекрасно тебя понимаю потому что у самой очень похожая ситуация. правда я ни от кого не беременна. но тоже очень тянет к бывшему.и не знаю что с этим делать.головой понимаю что нужно просто прервать все связи и жить дальше.а вот сердце слушать не хочет. И тебе я советую прекратить с ней общение, и жить дальше. потому что опыт показывает что отношения с бывшими в ИТОГЕ все таки ни к чему хорошему не приводят.сначала все может быть хорошо но все же..вы ведь уже расставались.где гарантии того что это не повторится.тем более раз она тебя бросила когда то уже.так что я считаю что не нужно Вам это.
Виктория
хороший человек

На форуме: 5502 дн.
Последний ответ: 11.11.2009

Новое сообщение Виктория » 11.11.2009 12:50:51

ой, наверное я поздновато))дату не заметила)
Виктория
хороший человек

На форуме: 5502 дн.
Последний ответ: 11.11.2009

Новое сообщение ramzes666 » 24.07.2010 18:26:55

Люди!!как бы не потели и не старались вы не забудите своих бывших!!!это не реально!!!всё говорят забудь брось и прочее!но чуствам не прикажешь!!!!!!так что делайте выводы!!!!и знайте то какого пути ушёл ходи ты хоть всю жизнь по прямой, один хер ты вернёшься к тому-же месту!!!!так что я считаю что ни чего страшного нету в том что-бы возрождать отношения!!!я за!!!!!!
ramzes666

хороший человек

На форуме: 5248 дн.
Последний ответ: 25.07.2010

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты